Страница 135 из 199
DAI
McRae писал(а):

DAI писал(а):

Керова, когда на ютьюбе забанили(((
Сжальтесь, расскажите, что там, bboyan , не?

там ржачная езда мимо пробок по тротуарам-газонам-встречке. как в 90-е ездили, вот чувак так и ездит

Понял, спасибо! Вроде видел!
SDRIVER
DAI писал(а):

Сжальтесь, расскажите, что там, , не?

Какой то мудак по фамилии Рыбакин на УАЗе Хантере или 31519 ездит как мудак по газонам, тротуарам
DAI
SDRIVER писал(а):

DAI писал(а):

Сжальтесь, расскажите, что там, , не?

Какой то нехороший человек по фамилии Рыбакин на УАЗе Хантере или 31519 ездит как нехороший человек по газонам, тротуарам

Да понял я уже, спасибо!
В целом чувак позитивный, но немного г..он. Смотрел все его ролики. Не нравится когда природу портит (валит деревья уазом, кустарники, елки) а в одном ролике мужика значительно старше его куями обложил.
Jaguar El Negro
DAI писал(а):

У меня на 210-м работала, вплоть до полной остановки. Юза я ниразу не видел.Чувствовалось, что колеса даже не блокируются ни на кокой момент, просто давление ограничено. ИМХО ущерб эффективности замедления. Иногда длинна тормозного пути не устраивала.
А на 211 лучше. Он при торможении в пол может на долю секунд визгнуть шинами, а потом рывками блокировать передние колеса, вплоть до кратковременного визга из под них.
Эффективность торможения выше, курсовая устойчивость не страдает.
На маленькой скорости, я не замечал на какой, отключается.

Читая твои рассказы, закралась мысль, что у мерседесов как то вообще плохо с тормозами hehe
Alexsa91
когда что полезного сказал рыбакин? никогда. ничего.
DAI
Jaguar El Negro писал(а):

Читая твои рассказы, закралась мысль, что у мерседесов как то вообще плохо с тормозами hehe

Я к тормозам просто предвзят (они должны быть как вкопанные, осаждать авто на высокой скорости),посему, не обращай внимания...
ЗЫ. По мне так у тебе тормозов вообще нет.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Alexsa91 писал(а):

когда что полезного сказал рыбакин? никогда. ничего.

Мне про 210-й мерседес обзор понравился.
McRae
Mord_vin
McRae
страна идиотов pst
Jaguar El Negro
Мудень какой-то мечущийся, все едут, никто не стоит facepalm
Yoga
Такого дебилизма в левом ряду ещё не приходилось ни разу видеть. Это вообще где?
Но хотелось бы знать:

Вопрос 1: С какой скоростью едет левый ряд?
вопрос 2: Метод 2 с одновременным перестроением с газелью - круто?
Mord_vin
Yoga писал(а):

Это вообще где?

в любом замкадье, факт pst
McRae
Yoga писал(а):

Такого дебилизма в левом ряду ещё не приходилось ни разу видеть. Это вообще где?

именно это - горьковка. но так ездят по всей стране. если есть левый ряд обязательно ехать по нему, не важно, что справа свободно

Yoga писал(а):

С какой скоростью едет левый ряд?

обычно 70-100

Мудень какой-то мечущийся, все едут, никто не стоит

вот он, типичный больной Pardon
Jaguar El Negro
McRae писал(а):

вот он, типичный больной

Если смотреть видео, то нервный там только один hehe
McRae

McRae писал(а):

вот он, типичный больной

Если смотреть видео, то нервный там только один hehe

он бы не был нервным, если бы народ не тупил в левом ряду. вам колом вытесывать надо что-ли? ролик именно об этом lol1
Jaguar El Negro
McRae писал(а):

он бы не был нервным, если бы народ не тупил в левом ряду. вам колом вытесывать надо что-ли? ролик именно об этом

Ну так вот я и говорю, я бы не ехал по обочине, еслиб тупиздни не тупили в пробке, а ехали б нормально, вот хоть кол теши на голове. При этом писать, ну все стоят, а ты один такой умный едешь по обочине, а тут нервный мечется, при этом все едут спокойно, не стоят, он что самый умный что ли? hehe
Яков_Лещ
McRae писал(а):

Yoga писал(а):

С какой скоростью едет левый ряд?

обычно 70-100

Мне показалось, или значительная часть видео снята в населённых пунктах? Smile
Serg_x
Яков_Лещ писал(а):

Мне показалось, или значительная часть видео снята в населённых пунктах?

Может и так, только что с того?
XADZZOX
Serg_x писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ну типо того, что заехал в населенный пункт и занял левый ряд, то автоматом снимается звание долпойопа, ибо, мол , имеет право , согласно ПДД. 63
McRae
kolhoznik
McRae писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=JBMQKb_ZOMk#t=276

gpn Razz

мне одному кажется, что автор ролика сильно превышает?
Кстати в хохляндии, за езду в левом при свободном правом вне населённого пункта штраф хороший, и любят там москалей нахлобучивать на трассе от харькова до новомосковска, там прям на "кассе" очередь даже образовывается в период отпусков.
McRae
kolhoznik писал(а):

мне одному кажется

что автор ваще спокойно едет как удав?
Яков_Лещ
Serg_x писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ну, так, вроде бы, я не заметил, чтобы там уж все как-то особенно затупляли-то... Pardon

Где-то 70 едут, да и ладно. Конечно, хотелось бы пошустрее, я понимаю, но кусты же кругом, пешеходные переходы, и ваще, если ночью - то темно как в жoпe, зачем же лететь?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

XADZZOX писал(а):

заехал в населенный пункт и занял левый ряд, то автоматом снимается звание долпойопа, ибо, мол , имеет право , согласно ПДД. 63

Нет, я - возражаю, потому что управляя автомобилем представительского классу, Волгой, я предпочитаю величественное и державное движение, но левый ряд освобожу в любом случае, потому что я читал в газетах, что современная автомобильная промышленность выпускает более скоростные, чем моя Волга, автомобили. Drinks or Beer
rg-45
Bird64
Яков_Лещ писал(а):

я предпочитаю величественное и державное стояние на егорьевском шоссе, направляясь в сторону дачи

Good pst
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX писал(а):
заехал в населенный пункт и занял левый ряд, то автоматом снимается звание долпойопа, ибо, мол , имеет право , согласно ПДД. 63

Нет, я - возражаю, потому что управляя автомобилем представительского классу, Волгой, я предпочитаю величественное и державное движение, но левый ряд освобожу в любом случае, потому что я читал в газетах, что современная автомобильная промышленность выпускает более скоростные, чем моя Волга, автомобили.

facepalm
Неужели ты подумал, что камешек был в твой огород?! Я прям и не знаю, как терь искупить вину... 63 Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 135 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ