Страница 2 из 3
AND517
Bom-rus писал(а):

У нас проще было - кирзачи, телогрейка, на шее махеровый шарф, на голове вязаная питорка.

+100. Родители недоумевали, почему я не носил новый адиковский костюм, финский пуховик и зимние кроссовки, а ходил в кирзачах и фуфайке Smile
ПрапорЪ
AND517 писал(а):

Bom-rus писал(а):

У нас проще было - кирзачи, телогрейка, на шее махеровый шарф, на голове вязаная питорка.

+100. Родители недоумевали, почему я не носил новый адиковский костюм, финский пуховик и зимние кроссовки, а ходил в кирзачах и фуфайке Smile

Вы чего внатуре по городу как зеки строители шарахались? ))
svarnoi
Во дворе было два пацанчека. Один в качалку ходил готовился в армию, второй с серьгой в ухе ходил и металл слушал.Встречалась деваха одна вместе с ними.Потом тот что с серьгой стал ходить в ушитых розовых штанах в обтяжку.Смотрю а второго качка то нет. Ну значит тот что за пидорка косил -закосил таки на комиссии.Второй что сам напросился через 2 месяца приехал на родину в гробу.((Сказали что застрелился в карауле, но на самом деле рассказывали что он там получал песды чуть не ежедневно. А тот чта "пидарком" косил через какое-то время женился на той девахе и стал ходить как нормальный чел. Вот такие вот они пидарки скользкие. supercool
AND517
Alexxx753 писал(а):

AND517 писал(а):

Bom-rus писал(а):

Так все нормальные пацыки так ходили. Лошье только в пуховиках и ботинках ходило Smile
ПрапорЪ
AND517 писал(а):

Лошье только в пуховиках и ботинках ходило

ну началось мля hehe
AND517
Кстати педиков в то время не было вообще. С сережкой в ухе можно было дойти только до ближайшей подворотни, дальше уже без сережки и без уха. Smile
Bom-rus
Alexxx753 писал(а):

Я вырос на окраине. Все маршруты были дом-учеба-качалка, дом-учеба-соседний-подвал/подъезд
ПрапорЪ
Bom-rus писал(а):

Все маршруты были дом-учеба-качалка, дом-учеба-соседний-подвал/подъезд

это дааа... дом-учеба-подъезд и "по праздникам" "на хате" у кого-нибудь facepalm
Bird64
Bom-rus писал(а):

кирзачи, телогрейка, на шее махеровый шарф, на голове вязаная питорка

кирзачей не было, вместо них зимой - валенки. осенью весной - резиновые сапоги. но вот фуфайка с шарфом и вязаной шапкой - в детстве самое оно было gpn (когда занятия в школе отменялись из-за мороза - кроличья шапка, с ПВХ трубкой на тесемках, чтобы не завязывать для предотвращения слетания с бестолковки Smile ) и еще зимой 2 пары варежек: пока одна сушилась на трубе теплотрассы в укромном месте (хотя какое там укромное - все мелкие пользовались и ни разу не было, чтоб варежки спистили gpn ), гоняешь во второй, потом меняешь, чтобы домой лишний раз не бегать Smile
постарше: джинсы "мальвины" кетайский пуховик. когда тепло - ХБшка армейская с джинсами Smile
ЗЫ: фуфайка - это ваще эпохальная одежда gpn и тепло, и родители не ругали за нанесение всяческих рисунков через трафареты Good
S597SMRUS
Lednik писал(а):

чё сразу пид%р -то? может он хипстер?

Айсман за своих мазу тянешь? pst 63
AMAROCK
Bird64 писал(а):

родители не ругали за нанесение всяческих рисунков через трафареты

Мы проще, хлоркой и заточеной спичкой рисовали... gpn
Bird64
AMAROCK писал(а):

Мы проще, хлоркой и заточеной спичкой рисовали...

не красиво Pardon
даже технологию помню изготовления трафарета:
исходную картинку и чистый лист линуешь на квадраты и основываясь на эти квадраты рисуешь линии. причем по такой технологии картинка масштабировалась до требуемых размеров Good
потом вырезаешь и красишь Smile
Александр1977
Какая то перепись людей с тяжелым детством.Кто в фуфайке ходил, чтобы не обули Smile ,кто в кирзачах facepalm
ПрапорЪ
Хренасе... И нас ещё модниками обозвали lol1 hehe Трафареты, картинки млеа... hehe facepalm
rg-45
Александр1977 писал(а):

Какая то перепись людей с тяжелым детством.

у нас оно было.
современных жалко.
кирзачи в МСК тогда ещё поискать надобыло.и ценник не рупь.
Александр1977
rg-45 писал(а):

facepalm в очереди за кирзачами стоял?
Bird64
Александр1977 писал(а):

перепись людей с тяжелым детством

hehe
Bom-rus
Александр1977
Ты, я так понимаю 1977 г. р.? А я 1971 supercool
Bird64
rg-45 писал(а):

да ладно Wink что в москве военных не было? за пузырь или курево у зольдатов много чего можно было достать Smile
Александр1977
Bom-rus писал(а):

Александр1977
Ты, я так понимаю 1977 г. р.? А я 1971

Ага. Такого "счастливого" детства не видел.
Bom-rus
Александр1977 писал(а):

Ага. Такого "счастливого" детства не видел.

6 лет большая разница, тем более я тоже тогда в юзао жил
Jaguar El Negro
Bom-rus писал(а):

6 лет большая разница, тем более я тоже тогда в юзао жил

Ну да, Бом-руска то совсем древний, говорят мамонта живого видел hehe

Добавлено спустя 47 секунд:

С того времени кстати, как увидел, непьётинетянет hehe
Александр1977
Bom-rus
Я в ЮАО жил до 2002. Окраина ЮЗАО позже стала строится и метро позже и прочие.
Darth
svarnoi писал(а):

Во дворе было два пацанчека. Один в качалку ходил готовился в армию, второй с серьгой в ухе ходил и металл слушал.Встречалась деваха одна вместе с ними.Потом тот что с серьгой стал ходить в ушитых розовых штанах в обтяжку.Смотрю а второго качка то нет. Ну значит тот что за пидорка косил -закосил таки на комиссии.Второй что сам напросился через 2 месяца приехал на родину в гробу.((Сказали что застрелился в карауле, но на самом деле рассказывали что он там получал песды чуть не ежедневно. А тот чта "пидарком" косил через какое-то время женился на той девахе и стал ходить как нормальный чел. Вот такие вот они пидарки скользкие. supercool

Он не питор, он просто еврей pst
Яков_Лещ
Darth писал(а):

просто еврей

Просто - это гой, а вот еврей - это всегда неоднозначно, полярно, и не без плюрализма. Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ