Страница 136 из 199
rg-45
Hjman
Яков_Лещ
Цитата:

Нет, я - возражаю, потому что управляя автомобилем представительского классу, Волгой, я предпочитаю величественное и державное движение, но левый ряд освобожу в любом случае, потому что я читал в газетах, что современная автомобильная промышленность выпускает более скоростные, чем моя Волга, автомобили.

Точнее сказать не "левый ряд освобожу в любом случае", а "освобожу дорогу, так как имею обыкновение ехать так чтоб линия разметки рядов проходила ровно по середине автомобиля..."
XADZZOX
rg-45 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=fjItvGvJ-Ts

На Жигуле так величественно спокойно объехал шахматиста, небось и тихо проговорил:
- Тюююю , дурак, ептваюмать pst
andreyal553
Яков_Лещ писал(а):

потому что управляя автомобилем представительского классу, Волгой

От таких выражений может стать плохо. От смеха. hehe ROFL 63
Баржа, она и в Африке баржа!
Яков_Лещ
Bird64 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

я предпочитаю величественное и державное стояние на егорьевском шоссе, направляясь в сторону дачи

Good pst

Года два уже не ездил, будет с меня державного стояния, нервы не железные... facepalm

Добавлено спустя 59 секунд:

XADZZOX писал(а):

Неужели ты подумал, что камешек был в твой огород?!

Нет, конечно! Drinks or Beer

Хотя, если камешек бесплатный, то... dns4 63

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Hjman писал(а):

"освобожу дорогу, так как имею обыкновение ехать так чтоб линия разметки рядов проходила ровно по середине автомобиля..."

lol1
SeaRunner
McRae писал(а):

Jaguar El Negro писал(а):

McRae писал(а):

вот он, типичный больной

Если смотреть видео, то нервный там только один hehe

он бы не был нервным, если бы народ не тупил в левом ряду. вам колом вытесывать надо что-ли? ролик именно об этом lol1

Если левый ряд идет с максимально разрешенной скоростью, то регик идет буем. В Штатах, кстати, часто так ездят - по многополосному хайвею машины рядом друг с другом идут в соседних полосах. Между ними не пролезешь, да и не надо.

Это нормально. Good
DAI
SeaRunner писал(а):

Если левый ряд идет с максимально разрешенной скоростью, то регик идет буем. В Штатах, кстати, часто так ездят - по многополосному хайвею машины рядом друг с другом идут в соседних полосах. Между ними не пролезешь, да и не надо.

Это нормально. Good

Только в одном случае нормально - если за рулем г.он!
Bird64
Яков_Лещ писал(а):

Года два уже не ездил

смотри, зарастет дачка ганджубасом - сотрудники милиции враз сластают Леща Иаковича за принадлежность к наркокортелю hehe
McRae
SeaRunner писал(а):

Если левый ряд идет с максимально разрешенной скоростью

за городом, то при любой скорости обязан по любимым тобой ПДД идти в правом ряду.

иначе

DAI писал(а):

за рулем г.он!

Последний раз редактировалось: McRae (01 Ноября 2013 16:26), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
DAI писал(а):

Иди правила читай, балбес. supercool

Вот еще один автодибил, моральный родственник DAI:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AM-Rq_Gt0wg

(1:20 доставило gpn )
McRae
SeaRunner писал(а):

Иди правила читай, балбес.

иди и читай bboyan
Bird64
SeaRunner писал(а):

Вот еще один автодибил, моральный родственник DAI:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AM-Rq_Gt0wg

не, не ДАИ, в ролике УАЗег, он большой и железный. на нем - можно Smile
XADZZOX
DAI писал(а):

eaRunner писал(а):

Это нормально. Good

DAI
Не мешай людям вживаться в образ креативного пиндоса, ща ведь писк моды - перенять у пендосов все самое ккуевое, при этом забить ккуй на хороший опыт.SeaRunner
Ничего личного , но поскольку мы люди, то есть существа разумные, то заняв всю дорогу мы должны не забывать, что сзади может ехать человек , которому нужна срочная медпомощь. Всякие разговоры о неотложке неприемлемы в принципе, ибо иногда секунды решают...
SeaRunner
Автозапуск: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mcA2dyjuJt8

facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

McRae писал(а):

за городом, то при любой скорости обязан по любимым тобой ПДД идти в правом ряду.

Не обязан, если правый ряд занят. А чем он занят и как - это лично я решаю, нигде не регламентировано. Тем более что штрафа за нарушение нет, иди-ка ты в буй. :-Р

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

XADZZOX писал(а):

Ничего личного , но поскольку мы люди, то есть существа разумные, то заняв всю дорогу мы должны не забывать, что сзади может ехать человек , которому нужна срочная медпомощь. Всякие разговоры о неотложке неприемлемы в принципе, ибо иногда секунды решают...

Да, мы только что выше видели ролик с человеком, которому нужна срочная медпомощь. ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ НЕОТЛОЖНАЯ. pst pst pst

Про "секунды решают" - расскажи это тем службам, которые на место ДТП через 2 часа приезжают. supercool
XADZZOX
SeaRunner писал(а):

Про "секунды решают" - расскажи это тем службам, которые на место ДТП через 2 часа приезжают

facepalm не дай Б-г столкнуться с ситуацией когда ты будешь спешить в больницу, а впереди два осла будут пользоваццо своими правами. Drinks or Beer
McRae
SeaRunner писал(а):

Не обязан, если правый ряд занят. А чем он занят и как - это лично я решаю, нигде не регламентировано. Тем более что штрафа за нарушение нет, иди-ка ты в буй.

без каментов Pardon
алекс спб
SeaRunner
какойжеж это дибил pst он понимает что делает
это просто ублюдок
XADZZOX
SeaRunner писал(а):

Тем более что штрафа за нарушение нет

Эта не пойдет? Smile

Цитата:

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
ч. 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней штраф* 1500 руб.

klimser
SeaRunner писал(а):

Не обязан, если правый ряд занят. А чем он занят и как - это лично я решаю, нигде не регламентировано. Тем более что штрафа за нарушение нет, иди-ка ты в буй.

Это все равно, что встать в дверях супермаркета и мешать проходу людей. А ккуле, имею право, ничего не нарушаю lol1
Yoga
SeaRunner писал(а):

Вот еще один автодибил

Смотреть до конца не стал, и так понятно, что за рулём редкостная мразь

Вчера еду домой, и какой-то седан инфинити, явно крутой (названия не было) с двумя кольцевыми стоп-сигналами с каждой стороны задка пытаться вклиниться в мой ряд, объезжая автобус на остановке. Вернее, просто сталкивал меня на встречку, места передо мной, чтобы ему влезть, не было. Понятное дело, без поворотников, просто стал смещаться влево на меня, и всё. Конечно не пустил. Но душа поэта..., нет, не поэта, не выдержала, и он меня всё-таки дальше опасно обогнал, в узком-узком месте, опять без поворотников, ну ладно, хрен с тобой, думаю. Влез он передо мной, хотя мог проехать и дальше.
Значит едем, едем, далее мне налево, я, как всегда, включаю поворотник, и тут инфинити, которая лезла в любую щель и никого не пускала, вдруг стала такой вежливой - остановилась пропускать всех, кто со встречки поворачивает налево. Впереди - никого, ему - прямо, ан нет, минуты две он мне мстил, пропуская всех, даже тех, между которых мог бы запросто проехать, и вот так задерживал меня. Если бы я поворотник заранее не включил, хрен бы он остановился кого-то пропускать. Машина крутая, а поведение как у молокососа
Dmitriy.Spb
Yoga писал(а):

просто стал смещаться влево на меня, и всё. Конечно не пустил

я давно уже уяснил для себя, что на дороге принципам не место Pardon
MARINA19
брат шумы
MARINA19 писал(а):

-плывем... Razz
http://youtu.be/_bMAy0KAZ8Y

судя по отбойнику,регик там не первый
Яков_Лещ
Darth
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 136 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ