Страница 3 из 3
Darth
Яков_Лещ писал(а):

а вот еврей - это всегда неоднозначно, полярно,

не обязательно полярно, можно и лесостепенно )
Яков_Лещ
shubin81
хм...невижу проблем. мода щас такая - короткие обтянивающие штанцы пиджачки рубашки приталеные. кому то нра кому то нет. мне нет
но причем тут п%доры - я непонял. к тому же если у них есть бабки и они успешны
AND517
shubin81 писал(а):

хм...невижу проблем. мода щас такая - короткие обтянивающие штанцы пиджачки рубашки приталеные. кому то нра кому то нет. мне нет
но причем тут п%доры - я непонял. к тому же если у них есть бабки и они успешны

так мода с пидоров и пошла
shubin81
AND517 писал(а):

так мода с пидоров и пошла

есть подозрение что реального п%дора ты из толпы неразличишь пока он тебя в сортире не отловит facepalm ROFL а эти так - неформалы типа, и отщипенцы...панкуши и прочий сброд
Adaptechnic™
чо ж не отличить. По интонациям голоса, как пакшами машет (руками шевелит при ходьбе и жестикулирует при разговоре).
Но насчёт питорских прикидов я уже давно говорил, у малолеток щас не модно быть мужиком, модно быть подружкой hehe lol1
kolhoznik
Adaptechnic писал(а):

Но насчёт питорских прикидов я уже давно говорил, у малолеток щас не модно быть мужиком, модно быть подружкой

об чём и речь facepalm
ZF_Turbo
Обычное подростковое "бунтарство" и мода текущего времени. Во все времена оно было но обретает всегда разные формы. Переболеет, потом отрастит бороду и натянет свитер.
R@monchik
Bom-rus писал(а):

Alexxx753 писал(а):

в школу так ходили?

Нее, кирзачи - это для выхода в свет Smile

pst pst pst
Убил пля... Но шо самое смешное я тоже так ходил !!! По выходным.

З.Ы. А как кирзачи скользили по ледяной горке... gpn gpn gpn
Adaptechnic™
ZF_Turbo писал(а):

подростковое "бунтарство"

типа - я не такой как все! я питор и вы должны с этим считаться! 63
Тут ведь какая штука - хочешь быть неформалом - будь им. Тебя поймут. Мужик - это такой зверь, от него всякое можно ожидать. Но быть питором по выбору своему - это facepalm
R@monchik
Bom-rus писал(а):

Александр1977
Ты, я так понимаю 1977 г. р.? А я 1971 supercool

И чё... Я 1979 г.р., но кирзачи и телагу тоже носил gpn
rg-45
вот толлерастовто повыползало.
да ещё думают что "увлечения молодости" на дальнейшую жизнь человека не влияют.
Чапай
Какая вам разница до того как одевается человек и какой он ориентации ?

Я вот считаю что человек в первую очередь должен оставаться человеком, а на одежу и все остальное мне наплевать
дмитрийй
Чапай писал(а):

Я вот считаю что человек в первую очередь должен оставаться человеком,

А не педерастом...
olg2004
в клешах и с патлами тоже на жпенщин были похожи

% со временем не меняется supercool
dezruptor
Собрались старички потрындеть на лавочке про то, какая молодежь плохая 63
AND517
olg2004 писал(а):

в клешах и с патлами тоже на жпенщин были похожи

% со временем не меняется supercool

У нас их быстро к парикмахерским приучали. Особо идейные даже механические машинки для стрижки волос с собой носили. Зажимали голову между ног, один прямой пробор машинкой, дальше волосатый самостоятельно бежал в парикмахерскую приводить ссвою гриву в порядок, как правило под ноль Smile
Поршеньковский
kolhoznik писал(а):

12-14ти, в пиджачке, в обтягивающих штанишках весь такой манерный и "сладенький" lol1 Что характерно, держится в обществе сверстников очень уверенно, и они с ним общаются вполне на равных.

Осторожней, это твой будущий начальник.
Который скажет тебе:
- Что , дядя?...Ну и кто из нас мужик?
Алексей 123
kolhoznik писал(а):

Хожу и стал замечать на районе, что среди школьников средних классов уже ни чуть не позорно выглядеть пидарком. Вчера видел такого, лет 12-14ти, в пиджачке, в обтягивающих штанишках весь такой манерный и "сладенький" lol1 Что характерно, держится в обществе сверстников очень уверенно, и они с ним общаются вполне на равных. Да в мои школьные годы на такого поставили бы клеймо сразу же, и х*р бы отмылся бы. Чморили бы и за г@$но не считали, буй бы кто общался бы. Стал бы изгоем. Всё таки, хочешь-не хочешь, а парадигма людей меняется, и если по ящику изо дня в день ребёнок видит этих слащавых пидарасов, причём, как правило, они успешны, у них есть всё - слава, деньги, "уважение", значит "это" как минимум нормально, а может даже и хорошо.
Млять, куда катится этот мир?

К толерантности. Пидарами не становятся, ими рождаются.
Ваще щас умные детки, развиваются куда быстрее чем мы в свое время. У меня от моего восьмилетнего аж челюсть периодически отвисает. Такие вопросы, такая логика, такой ход мыслей. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ