Страница 4 из 5

В кошельке лежит...

• Бумажек нет, мелочь железная[ 9 ]10%
  • До 100 рублей[ 4 ]4%
  • 100-500 рублей[ 7 ]8%
  • 500-1000 рублей[ 8 ]9%
  • 1000-3000 рублей[ 21 ]24%
  • 3000-5000 рублей[ 10 ]11%
  • 5000-10000 рублей[ 13 ]15%
  • 10000-30000 рублей[ 6 ]7%
  • Больше 30 косых[ 7 ]8%
Всего голосов: 85
в123вв
Просто вам еще карточку не блокировали политические мошенники из-за того, что вы живете не в том месте, стратегический секрет им не подогнали или еще из-за какой фуфельной чепухи Laughing
брат шумы
Цитата:

Больше 30 косых 5% [ 4 ]

кто эти алигархи? перец ?кто ещё? Wink
в123вв
Разве это олигархи? Подкалываешь что ли? pst
jorik
брат шумы
нафига такие суммы таскать? Smile
брат шумы
jorik писал(а):

нафига такие суммы таскать?

ты не поверишь,но такие люди есть.но это уже не мой уровень Pardon .мой до 10ки Wink
в123вв
Касса, например, у коммерсантов. Закупки и т.п. Smile
jorik
брат шумы писал(а):

.мой до 10ки

что с ней делать?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

в123вв писал(а):

Касса, например, у коммерсантов. Закупки и т.п. Smile

Ну с собой без дела тоже незачем таскать, есть сейф, пусть там и валяюцца, есть же хоть какой то план, что надо срочно купить, что подождет за безнал Smile
х123ас
jorik писал(а):

что с ней делать?

да мало ли что придётся купить, 10тыр то не особо деньги по нынешним временам Pardon
брат шумы
jorik писал(а):

что с ней делать?

а ты чё каждый день из тумбочки деньги берёшь? facepalm положил в карман,сколько надо и таскаешь,как подходят к концу,то ещё берёшь ...

Добавлено спустя 32 секунды:

х123ас писал(а):

да мало ли что придётся купить, 10тыр то не особо деньги по нынешним временам

ну да
jorik
брат шумы писал(а):

jorik писал(а):

что с ней делать?

а ты чё каждый день из тумбочки деньги берёшь? facepalm положил в карман,сколько надо и таскаешь,как подходят к концу,то ещё берёшь ...

Добавлено спустя 32 секунды:

х123ас писал(а):

да мало ли что придётся купить, 10тыр то не особо деньги по нынешним временам

ну да

ну заправицца полторашка раз в неделю примерно, ну в магазин заехать хлеба-молока-мяса кусок, пицот-тыща, на непредвиденные - пицот, в общем пары тыщ запаса в кошельке хватит. Если надо что-то купить, то в тумбочку канеш Pardon
х123ас
jorik
да тупо идешь вечером в гипер, толком ничего не купил - пару косарей ушло. Ну и текущие расходы, то по работе что то купить, то бенз, то ещё что то...
брат шумы
х123ас писал(а):

да тупо идешь вечером в гипер, толком ничего не купил - пару косарей ушло. Ну и текущие расходы, то по работе что то купить, то бенз, то ещё что то...

ага.тупо за всем не уследишь:то бензин закончился,то подруга дыню захотела,то на подарок скидываемся,то продавцы полосатых палочек попадаются...
jorik
х123ас
согласен, все может пригодицца Smile
х123ас
брат шумы писал(а):

х123ас писал(а):

ага.тупо за всем не уследишь:то бензин закончился,то подруга дыню захотела,то на подарок скидываемся,то продавцы полосатых палочек попадаются...

вот же. И менее чем с 5 косарями уже не ощущаешь себя уверенно, я хз как тут народ с пластиком живёт... Я тоже карту таскаю, но там больше 20 давно не было, закидываю туда деньги, когда надо куда то перевод сделать, а так налик же решает Good
pmax
я что то вообще не понимаю нафига кЭш с собой таскать, если практически везде можно расплатиться пластиком? У меня в кошельке кЭша по минимуму, ну либо спецом беру под определенные нужды... Pardon
х123ас
pmax писал(а):

я что то вообще не понимаю нафига кЭш с собой таскать, если практически везде можно расплатиться пластиком? У меня в кошельке кЭша по минимуму, ну либо спецом беру под определенные нужды...

пластик не везде, а вот кэш абсолютно везде, и в магазах, и в всяких делах типа ментам отбашлять, откат отдать и всё такое.
брат шумы
я вообще пластику не доверяю.своим карманам я верю больше Smile
Adaptechnic™
брат шумы писал(а):

я вообще пластику не доверяю

дерево наше всё! И главное экологично gpn
брат шумы
Adaptechnic писал(а):

брат шумы писал(а):
я вообще пластику не доверяю

дерево наше всё! И главное экологично

прикольно видеть лица людей в глобусе,когда по громкой связи объявляют: по техническим причинам оплата банковскими картами временно недоступна hehe
х123ас
брат шумы писал(а):

я вообще пластику не доверяю.своим карманам я верю больше

такая же фигня. Но пластик рулит в плане всяких переводов, поэтому им не пренебрегаю, а востальных случаях не вижу в нём смысла никакого, только встрять можно из-за какого нибудь глюка - у меня например недавно сожрал карту банкомат, ну правда я операцию провёл, но если б был на пластике зациклен - было б тяжко.
Илья В.
pmax писал(а):

я что то вообще не понимаю нафига кЭш с собой таскать, если практически везде можно расплатиться пластиком?

pst
в питере и в Москве то не везде можно, а про замкадье я молчу.

налик рулит.

брат шумы писал(а):

прикольно видеть лица людей в глобусе,когда по громкой связи объявляют: по техническим причинам оплата банковскими картами временно недоступна

ага только недавно такое было. прикольно было смотреть на тех что уже почти всю очередь отстоял pst
в123вв
С наликом другая опасность. В случае паники на бирже народ штурмует обменники валют facepalm
wasd
в123вв писал(а):

С наликом другая опасность. В случае паники на бирже народ штурмует обменники валют

Эт когда на 1000 два дебила побегут pst pst ты где народ с деньгами видел facepalm
KaReL1982
да хер кто скажет про свои заначки да и зачем...это личная жизнь и незачем кому то чтото знать...
PachaG
а в Норвегии вообще наличка почти не ходит, все карточками
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ