Пару дней назад я при обгоне притер новенький Сандеро Степвей. Я уходил от встречки и рановато вернулся на свой ряд. Своим задним правым крылом притер его переднее левое. У меня особо ничего, только колпак колеса разбил, да несколько царапок незначительных на крыле (половина из них пропала, когда тряпкой протер
), а у Сандерки - помято немного крыло и пластиковая арка колеса.
Прикол в следующем: ждали ментов - 4 часа, мужик на Сандерке уж очень переживал, эмоциональный оказался.
Менты приехали, замерили, давайте, говорят, машины отгоним с дороги подальше, туда, за магазин...Ну, я послушный, убрал знак, сел и поехал тихонько за ментами, за магазин. Выписали мне штраф 500 руб....А мужика второго все нет и нет....
Пошел я его искать. Короче, мужик потерял нас из виду и кружил около магазина. Решил он его объехать с другой стороны, выехал на главную дорогу и протаранил новую Гранту с бабой за рулем...
Тут и смех и грех...Менты в шоке, мужик вообще в осадок выпал - Сандерко новый был. Весь испереживался. Менты ржут, ты, мол, пьяный, мы тебя сейчас по полной....Тебе вообще за руль нельзя...
А у Гранты Каско и баба "договариваться" не хочет...А менты собрались уже уезжать (им срочно в суд нужно), а тут все опять по-новой!
Короче - это у меня была самая веселая авария!
Приехал домой, крыло прошел полиролью, а колпак другой воткнул...Как будто ничего и не было...