Страница 3 из 3
Пeтpoвич
IPRIT писал(а):

То же самое.

А мы в это время с автоматами спали, в полной боевой... все думали что сразу после смерти Брежнева ...на нас империалисты нападут facepalm
XADZZOX
"Золотой теленок"

" 12 Стульев"

Цитата:

А ваш дворник довольно-таки большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль?

А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

А с какой целью взимается плата?! С целью ремонта провала. Чтобы не слишком проваливался!

Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения.

Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров,...

Ах, если бы только найти индивида! Уж я так устрою, что он свои деньги мне сам принесет, на блюдечке с голубой каемкой.

Батистовые портянки будем носить, крем Марго кушать.

Бендер, я не пойду с Вами… Там ничего нет! Мы там все умрем!

Бензин ваш - идеи наши.

В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на...

В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далек от таких высоких материй. У его обитателей...

В какой холодной стране мы живем! У нас все скрыто, все в подполье. Советского миллионера не может найти даже Наркомфин с его сверхмощным...

В нашей обширной стране обыкновенный автомобиль, предназначенный, по мысли пешеходов, для мирной перевозки людей и грузов, принял грозные...

В том, что старое вернется, Корейко никогда не сомневался. Он берег себя для капитализма.

В этом флотском борще-плавают обломки кораблекрушения.

Вам, предводитель, пора лечиться электричеством.

Ваше политическое кредо? Всегда!

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!

Вот я и миллионер! Сбылись мечты идиота!

Время, которое мы имеем, - это деньги, которых мы не имеем.

Все талантливые пишут разно, все бездарные - одинаково и даже одним почерком.

Все учтено могучим ураганом.

Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице.

Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его как тореодор, -одним ударом! Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»!

Вы не в церкви, вас не обманут. Будет и задаток. С течением времени.

Главное - это устранить причину сна. Основной причиной является самое существование советской власти. Но в данный момент я устранять ее не...

Дело помощи утопающим - дело рук самих утопающих.

Дуся? Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном.

Дышите глубже, вы взволнованы!

Если бы устроили конкурс лжецов, то победить бы смог только тот, кто говорил бы правду.

Если пешеходу иной раз удается выпорхнуть из-под серебряного носа машины - его штрафует милиция за нарушение правил уличного катехизиса.

Если хотите, вы можете уйти. Тогда я, пожалуй, пойду. Но, помните, у нас длинные руки! Тогда я, пожалуй, останусь...

Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для...

Железный конь идет на смену крестьянской лошадке.

Женщины любят: молодых, политически грамотных, длинноногих.

Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты.

Жизнь, господа присяжные заседатели, - это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта штука открывается просто, как ящик. Надо...

Заграница - это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается.

Заседание продолжается.

Здесь русский дух! Здесь Русью пахнет! Здесь еще летает догорающая жар-птица, и людям нашей профессии перепадают золотые перышки. Здесь...

Знойная женщина, мечта поэта.

Золотой теленочек в нашей стране еще имеет кое-какую власть!

Имейте в виду, уважаемый Шура, даром я вас питать не намерен. За каждый витамин, который я вам скормлю, я потребую от вас множество мелких...

Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе.

Киса, давайте и мы увековечимся. Забьем Мике баки. У меня, кстати, и мел есть! Ей-богу, полезу сейчас и напишу: "Киса и Ося здесь были".

Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете?
.....

Серго К.
XADZZOX писал(а):

Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете?

Это 5+ Good

pst
klimser
Недавно пересмотрел "Гостья из будущего" Good , спецэффекты кстати даже сейчас достойно смотрятся.
B-E-S
все не прочел, могу смотреть фильм бесконечно "Они сражались за Родину". Сильная картина и фраза:
и если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков.
Zippo2
Мда, фильмы думать заставляли, а сейчас одни зрелища, так жвачка.
Vert Shkan
Шерлок Холмс и доктор Ватсон
[Fred]
Acquirer писал(а):

Вот с этим не соглашусь, в большинстве своем пошловато плоское кинцо, которое впоследствии выродилось в эйрамджановщину, типа слетаем за границу деньги освоим, заодно типа кинцо снимем. Может конечно это личное непонимание Панкратова как актера, по моему никакой он.

И кстати только теперь начинаешь понимать что фильтры цензуры в СССР свое дело делали и делали очень неплохо. Т.к. потом пошел вал кино снятого "талантами", короче чернуха одна поперла...

очень точно все подмечено!
klimser
Vert Shkan писал(а):

Шерлок Холмс и доктор Ватсон

gpn /Самый Любимый фильм
Новайс
А еще "Место встречи изменить нельзя".
Derek
"Обыкновенное чудо", "Убить дракона", "Тот самый Мюнхгаузен".
И т.д. Фильмы С Янковским Good
Дюжина
Derek писал(а):

"Обыкновенное чудо", "Убить дракона"

Это ещё и Шварц+Захаров, а потом уже актёры, ИМХО.
Ну и "Дракон", опять же Захаров.
maz579
Весна, Подкидыш и ещё много фильмов с гениальной актрисой gpn
Olegan-TLT
Очень много советских хороших фильмовSmile) Даже не перечислишь так сходу. Вчера на кухне мимоходом смотрел фильм "Одиноким предоставляется общежитие" - сильно и юморноSmile) Особенно как Фрунзик Мкртчан жену обратно сдавать пришелSmile)
S597SMRUS
"Любовь и голуби" прикольный фильма.Юрский отжигает там Good
Почти все фильмы Гайдая Good
Да много каких еще фильмов.Таких ща не снимают Pardon Еще мне лично, нравятся фильмы 50-х годов, типа Весна на Заречной улице, Девчата и т.п. Добрые , душевные фильмы.Народ только от войны отходить стал, и снимал эти душевные фильмы Good
в123вв
S597SMRUS
rattle писал(а):

Можно еще классику с Панкратовым-Черным - "Где находится нофелет", "За прекрасных дам", ...

facepalm Коньюнктура и хрень полнейшая , как и сам Панкратов , как Кокшенов , как Меньшов lol1 bbbee
дмитрийй
S597SMRUS писал(а):

Коньюнктура и хрень полнейшая , как и сам Панкратов , как Кокшенов , как Меньшов

Любо́вь и го́луби» — советская лирическая комедия, снятая в 1984 году на киностудии «Мосфильм» Владимиром Меньшовым
S597SMRUS писал(а):

"Любовь и голуби" прикольный фильма.

Да...артист актёр хреновый.
S597SMRUS
дмитрийй писал(а):

Любо́вь и го́луби» — советская лирическая комедия, снятая в 1984 году на киностудии «Мосфильм» Владимиром Меньшовым

У меня он ассоциируется с дебильным фильмецом-Ширли-Мырли.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ