klimser писал(а):SeaRunner писал(а):Не обязан, если правый ряд занят. А чем он занят и как - это лично я решаю, нигде не регламентировано. Тем более что штрафа за нарушение нет, иди-ка ты в буй.
Это все равно, что встать в дверях супермаркета и мешать проходу людей. А ккуле, имею право, ничего не нарушаю
Неправильная у вас, дядя Федор, аналогия. Это все равно, что в супермаркете щемиться с корзинкой к кассе мимо очереди - пустите, мне срочно в больницу надо, вот только стопиццот товаров оплачу....
Yoga писал(а):SeaRunner писал(а):Вот еще один автодибил
Смотреть до конца не стал, и так понятно, что за рулём редкостная мразь
Вчера еду домой, и какой-то седан инфинити, явно крутой (названия не было) с двумя кольцевыми стоп-сигналами с каждой стороны задка пытаться вклиниться в мой ряд, объезжая автобус на остановке. Вернее, просто сталкивал меня на встречку, места передо мной, чтобы ему влезть, не было. Понятное дело, без поворотников, просто стал смещаться влево на меня, и всё. Конечно не пустил. Но душа поэта..., нет, не поэта, не выдержала, и он меня всё-таки дальше опасно обогнал, в узком-узком месте, опять без поворотников, ну ладно, хрен с тобой, думаю. Влез он передо мной, хотя мог проехать и дальше.
Значит едем, едем, далее мне налево, я, как всегда, включаю поворотник, и тут инфинити, которая лезла в любую щель и никого не пускала, вдруг стала такой вежливой - остановилась пропускать всех, кто со встречки поворачивает налево. Впереди - никого, ему - прямо, ан нет, минуты две он мне мстил, пропуская всех, даже тех, между которых мог бы запросто проехать, и вот так задерживал меня. Если бы я поворотник заранее не включил, хрен бы он остановился кого-то пропускать. Машина крутая, а поведение как у молокососа
А тебе не по..й на 2 минуты? Считай, тебе бесплатное представление устроили, можно поржать было....