Страница 46 из 198
wasd
Чот затихорились все,повеселить Вас что ли supercool

http://fotki.yandex.ru/users/aleks-wasd/view/697152/
Hjman
Kirill111
На l800 сверху сканер поставить можно?
Мой Canon PIXMA MP640 приказал долго жить, сдох блок питания. Вот сижу и думаю то ли старый ремонтировать, то ли новое брать мфу или по отдельности сканер и принтер. L800 конечно подкупает стоимостью отпечатка и 6 цветной печатью, но мфу удобнее, а заправка картриджей меня как старого кенониста не пугает, тем более не так много и печатаю. За деньги L800 можно взять что нить типа Canon Pixma MG7140 плюс еще на левые чернила с картриджами останется.
Kirill111
Нет, сверху не поставишь, там не ровная поверхность. Я купил L800 и отдельно сканер.

Сканер подключается только к USB и от него же питается. Можно как на МФУ одной кнопкой сделать копию. Места много не занимает - лежит в ящике под принтером. Pardon
Hjman
Блин с ебая пришло, как знают сволочи
http://www.ebay.com/itm/New-Canon-PIXMA-PRO-100-Digital-Photo-Inkjet-Printer-/290946278721
Но блин здоров сволочь, да и стремно что-то такое габаритное и хрупкое заказывать...
Kirill111
А в чем прикол за 11500? Он чем то лучше L800?
Hjman
Он A3 и 8 цветный...
http://prophotos.ru/reviews/14964-canon-pixma-pro-100?page=1
Хотя стоимость отпечатка получается facepalm
Kirill111
А зачем тебе А3? И неужто 6 цветов мало? Razz
Hjman
Kirill111
А вдруг какой шедевр на стенку захочу повесить, как же без А3? ROFL
wasd
Hjman писал(а):

как же без А3?

Интересно,а фото бумага 300 на 400 скока стоит supercool
Hjman
Яндекс говорит что и не слишком то дорого...
McRae
Hjman писал(а):

Яндекс говорит что и не слишком то дорого...

Яндексу надо задавать правильные вопросы
Kirill111
800 рублей за 20 листов это дорого?
McRae
Kirill111 писал(а):

800 рублей за 20 листов это дорого?

решать юзерам Pardon http://www.netprint.ru/moscow/542

Добавлено спустя 54 секунды:

http://www.netprint.ru/moscow/210/
Hjman
McRae
50 руб за лист А3, а так 40 руб за лист бумаги плюс чернила... Тож на тож выходит, только никуда бегать не надо, и под свой принтер уж всегда подстроить можно, а вот что на выходе у нетпринта будет еще вопрос.
McRae
Hjman
Стоимость самого принтера естественно никто не учитывает как всегда 63
У нетпринта с качеством проблем нет, привезти могут домой за 300р Pardon
Hjman
McRae писал(а):

Hjman
Стоимость самого принтера естественно никто не учитывает как всегда 63

Если принтер отпечатает хотя бы 2500 тысячи листов то стоимость амортизации будет 4 рубля на лист, не принципиально. Другой вопрос что домой он нафиг не нужен. И вопрос тут не в стоимости самого принтера, тем более он будет всего на пару тысяч дороже того же L800.

Добавлено спустя 49 минут 2 секунды:

Баян-пребоян наверное:
Цитата:

Январь. Фотографировал сегодня своего котика на мыльницу. Ужасно. Нужно всё-таки покупать зеркалку. Присоветовали Nikon D300. Вот теперь-то начнётся.

Февраль. Понял, что китовая оптика меня категорически не устраивает. Ни тебе звенящей резкости, ни размытия, да и бокэ нервное какое-то. Снимал котика, усы нечёткие, сплошное мыло по краям.

Март. Купил Nikkor 17-55/2.8 Резкий как бритва. Снимал котика, виден каждый усик. Вот теперь-то начнётся.

Апрель. На кроп снимают лохи. Купил полнокадровую Nikon D700 - снимаю теперь котика в темноте на ISO 25600. Кэнон сосёт. 17-55 пришлось заменить на 24-70.

Май. Мне не хватает диапазона фокусных расстояний. Котик прячется на шкафу. Купил 14-24/2.8 и 70-200/2.8 VR Снимаю котиков на соседних крышах.

Июнь. Понял, почему настоящие фотографы снимают фиксами. Купил портретник 85/1.4 Снимал котика - усы в фокусе, остальное приятно размывается. Вот теперь-то начнётся.

Июль. Прочитал на форуме, что нет у современной оптики художественного рисунка. Купил по случаю старые мануальные фиксы 50/1.2 и 85/2.0 Пытаюсь поймать котика в фокус, не даётся, зараза.

Август. На фотосайте освистали моего котика. Завален горизонт. Купил углепластиковый штатив Manfrotto с уровнем. Вот теперь-то начнется.

Сентябрь. Нет, что ни говорите, нет у цифры пластики. Купил профессиональную Nikon F6. Любуюсь благородным плёночным зерном. Только кошачья шерсть на сканах раздражает...

Октябрь. В фотолаборатории запороли мне плёнку с новыми фотографиями моего котика. Купил увеличитель Durst, теперь печатаю сам. Котик научился жить при красном свете фотофонаря.

Ноябрь. Мудрость приходит с опытом. Продал все никоновское барахло какому-то чайнику вместе со специальным шкафом для хранения оптики, купил Leica M7. Вот это, я понимаю, рисунок. Только котик норовит съехать в край кадра, привыкаю учитывать параллакс.

Декабрь. Понял, каким дураком я был. Продал лейку, купил Хассельблад (думал сначала взять Бронику, но решил, что хватит компромиссов). Чтобы докупить цифровой задник, хотел продать несколько фотографий котика, но фотосток их не взял. Пришлось продать машину. На цифрозадник не хватило, зато у меня теперь есть студийный свет.

Январь. Хассельблад тяжелый, зараза - упал на котика. Зато он теперь на трёх лапах медленнее ползает, удобнее снимать. Да и фотографии получаются драматичнее.

Февраль. Ну наконец-то. Хассель лежит в шкафу, снимаю котика на Хольгу-пинхол. Получил лестные отзывы в anti_photo, только почему-то все считают, что это автопортрет.

Март. Ура!!! Только котика жалко. Принес сегодня домой карданную камеру 4x5", показал котику, а он мяукнул жалобно так, доковылял до подоконника и сиганул с шестнадцатого этажа. Спустился, сфотографировал кровавые лохмотья на мобилу - на память. Смеху ради повесил фотку на фотосайт - а она стала фотографией дня. Теперь вот понимаю, что если б его прямо с балкона телевиком снять сквозь ветки - было бы ещё круче. Надо будет все-таки цифрозеркалку снова прикупить - на всякий случай... И парочку котиков. Всё ещё только начинается!

sdl2000
Приехал сегодня мой 6D. Прикольно. Шедевров еще не наделал, так больше просто щелкал.
12800 - вполне рабочее (по моему чайниковскому мнению Smile ).
Чуть задавить шумы в Лайтруме - и отлично.
Вот ради примера около гаража свою машинку сфоткал.

Wi-Fi - понравился. Реально прикольно на планшете фотки смотреть побыстренькому, и удалять не удачные.
70-300 неожиданно стал поприятнее на 6d. Вроде как резче что-ли.

http://fotki.yandex.ru/users/sdl20000/view/1087562/
wasd
А на планшете мона позырить,когдана резкость наводиш,как получилось supercool
sdl2000
wasd
Да есть удаленная съемка. Но не пробовал. Честно - не очень интересно Smile
wasd
Почему.навёл резкость,позырил,ежли всё ок снял,нет подправил rlzz

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Исо позырь до скольки годное
sdl2000
wasd писал(а):

Исо позырь до скольки годное

Поставил пока ограничение 12800. Вроде еще терпимо. Выше - не знаю даже. Попробую конечно Smile
serg26
фсе, колебания по поводу ды 800 в прошлом...ну её нах

а вот эту хочу до усрачки facepalm

http://www.dpreview.com/previews/nikon-df
Маринер
да ну, неудобная винтажно-маркетинговая модель, очень нишевая.
McRae
sdl2000 писал(а):

12800 - вполне рабочее

Good вполне
serg26
Маринер писал(а):

да ну, неудобная винтажно-маркетинговая модель, очень нишевая.

понятно, но матрица ды4 + возможность использования non Ai стекол + компактность - доставляют
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 46 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ