Страница 1 из 2
Санче$
Подскажите куда съездить порыбачить на удочку в ближайшее восточное подмосковье бесплатно.
DerDen
Bom-rus
Санче$ писал(а):

в ближайшее восточное подмосковье бесплатно.

Москва река
Санче$
Denis_N писал(а):

шатура

На озера? А есть конкретные места, чтоб не было людей, можно шашлычка поджарить и удочку закинуть, пусть даже не поймать?
DerDen
ну да, я только не знаю может там уже давно все платное сделали, а так конкретное место лучше у стаса наверно узнать. еще вариант река нерская, в районе куровской, там бывал, есть места и побухать и половить, заезд в районе подосинок
rover
Санче$ писал(а):

Подскажите куда съездить порыбачить на удочку в ближайшее восточное подмосковье бесплатно.

Знакомый вопрос, где-то я его видел... а, вспомнил, когда в яндекс забиваешь пишет "Сьездить порыбачить на удочку в подмосковье бесплатно онлайн торрент скачать" pst
Санче$
Denis_N писал(а):

еще вариант река нерская, в районе куровской, там бывал, есть места и побухать и половить, заезд в районе подосинок

Судя по карте хорошие места, это не болото?
DerDen
Санче$ писал(а):

Denis_N писал(а):

еще вариант река нерская, в районе куровской, там бывал, есть места и побухать и половить, заезд в районе подосинок

Судя по карте хорошие места, это не болото?

не, это река протекающая через сосновый лес
STAS152005
Denis_N писал(а):

место лучше у стаса наверно узнать

Я не поплавочник к сожалению...И восток не мое направление...Я только северное немного знаю...А потому мне сложно что-то Подсказать...Ну Иваньковское могу и только...
[Fred]
на ахтубу
Meffex
Давно замечено, что как только человек женится, его сразу начинает неудержимо тянуть на рыбалку. supercool
Хотаб
Санче$ писал(а):

да уж московси проблемы 63 там у вас 1 река да два болота supercool
не то что южный урал - 3000! (три тысячи) озер
Evgen-24RUS
я так уже перволедку жду
DerDen
Хотаб писал(а):

Санче$ писал(а):

говно твой южный урал, 3000 луж да болота с радиацией, во
Цитата:

Общее количество озёр Карелии с площадью более 1 га — более 60-ти тысяч

pst gpn
Хотаб
Denis_N писал(а):

Хотаб писал(а):

Санче$ писал(а):

г@$но твой южный урал, 3000 луж да болота с радиацией, во
Цитата:

Общее количество озёр Карелии с площадью более 1 га — более 60-ти тысяч

pst gpn

завистливые внутримкадыши подтянулись pst
Kuba
Молодой человек из провинции приехал в большой город и заходит в огромный торговый центр, чтобы попытаться устроиться там на работу.
Менеджер спрашивает:
- Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?
Молодой человек с готовностью отвечает:
- Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!
Менеджеру явно понравился молодой человек:
- Начинайте прямо сейчас работать.
Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы менеджер спрашивает:
- Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
- Один.
- Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?
- 102 516 долларов 17 центов.
- Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов?! Что же вы ему продали?
- Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип WRANGLER с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.
Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом нового продавца:
- Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
- Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно пропали, так уж лучше податься на рыбалку! 63 63
abram
Кака ры!балка! Дождь запарил!
Evgen-24RUS
Кароче это какой то звиздец. В ноябре дожди льют facepalm . + 10 на улице. В это время уже всегда окуня по льду гонял.
Sany_Omsk
Evgen-24RUS
И не говори
задолбала грязь
скорее бы уж мороз херакнул
Adaptechnic™
люблю дожди в начале мая ноября... gpn
Bom-rus
Evgen-24RUS писал(а):

В ноябре дожди льют . + 10 на улице.

А шо такое? Smile Нормально
olg2004
клязька пл. леоново со стороны заказника мосфильма

батя запарил уже своей рыбой facepalm

теперь жарит ее на сковородке подкладывая бамбуковые палочки
And777
Был вчера на Оке с утра с 8 до 11, воды многовато, снасть - донки, наживка червь, улов - два судака 1,2 кг и 0,5кг... отвел душу Good
Holz
автар на Оку езжай, рыбы не поймаешь, точно. Зато нажрёшься в 3 сопли. 63
Люрр
Holz писал(а):

автар на Оку езжай, рыбы не поймаешь, точно.

And777 писал(а):

Был вчера на Оке с утра с 8 до 11

мапет то совсем плохой...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ