Страница 9 из 10
Otto Frija
Дюжина писал(а):

Эге!
Да тут поголовное "Не смотрел, но осуждаю". facepalm
Писец, как всё знакомо...

Ну я смотрел. Осуждаю. Гоблин ещё мягко сказал. Бондарчка пора перерабатывать в нью-йоркского таксиста, чтобы дальше они с ним мучались, с кретином.
Дюжина писал(а):

...Кстати, посмотрел вчера. Нормальный фильм. Восторга не вызвал, но и не малейшего отторжения. КМК, не шедевр, но вполне себе хорош...

Это не кино, это снова очередной кусок говна от бездаря и дурака.
Дюжина писал(а):

...И да. Немчик никак не мог быть на обеде у фельдмаршала Паулюса. Не было тогда ещё такого в природе. Пониже он тогда званием был. Гоблин этого похоже не знает. Как и сценарист фильма.
Ну и что?
Это же кено. Ещё не такие ляпы бывают. Насрать.

?
Вы по поводу Пусси Райот основной мыслью тоже написали. что не видите никакой проблемы в ношении в церкви бижутерии? Таки поздравляю - и никто её же не видит, как не видят и проблемы с не тем званием не-Паулюса. Кого надурить хотите?
Вы Гоблина под веществами слушали что ли?
С каких херов Вы решили, что Паулюс не был в Сталинграде в звании фельдмаршала? Был. До плена. Ему его Гитлер присвоил когда понял, что тому не пробиться. Но вот на это точно всем насрать.
А сабж - кал не из-за этого. Тварь, идиот, скотина и подонок Бондарчук снова берёт один из эпизодов победы советского народа, доставшейся высокой ценой и изготавливает из неё историю поражения, попутно показывая победивших героев вонючим скотами.
Старший офицер занимает только тем, чьто оскорбляет своего подчинённого в присутствии их общих подчинённых да до кучи некомбатантов - только больной снаркоманеный мозг Бондарчука мог такое придумать. При битве за Сталинрад на переднем крае, где на каждый квадратный метр по воронке, и в каждой воронке уже по 3 попадания у него склад ГСМ стоял? Он зачем кокаин с крокодилом мешал? Где там вообще про оборону? Где там про атаки? Пусть читает Орлова "второй", смотрит весь Белраусьфильм, "Кокпит", "Голос далёкой звезды", "Могила светлячков", а потом пусть обязательно повесится.
Mihalych78
кстати после 9 роты у мну закрались подозрения что федю в детстве в одиночестве пару раз оставляли
и с тех пор у него страх и фобия остаться одному
Otto Frija
Блин горелый, а ведь я сам рос в доме, где под каждым вторым ковриком лежал ключ от квартиры, а там, где его не было под ковриком, он был заткнут за войлочное уплотнение двери. А уж что говорить о эпоху 40-х.
Говно искусство РФ изображает любую эпоху как современность, но только люди в других костюмах. И у тех, кто не жил иначе, создаётся требуемое израильским банкирам и их марионеткам ощущение что всегда и везде было и будет точно так же как сейчас - только фасоны одежды иные.
Не те люди, не те события, не те факты, не те отношения, не те ощущения - 146% фальшивки.
Adaptechnic™
Tony999io
Adaptechnic писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=F9j_XMq7Rpk#t=482

дедушка пусть смотрит военную хронику.
там конкретные дома показывают
jaki
Tony999io писал(а):

дедушке смотреть военную хронику нахер не надо,он своими глазами все это видел.
Holz
Дед местами пургу несёт, но в целом по делу.
Tony999io
jaki писал(а):

Tony999io писал(а):

дедушке смотреть военную хронику нахер не надо,он своими глазами все это видел.

тогда ты посмотри
тебеж не худ фильм надо а достоверность.

кстати любой фильм о вов говно
включая и советские
а зори здесь тихие
батальоны просят огня и т.д.
подный кал по мнению ценителей
тк там не 1 в 1 все показали.

по сравнению с шедевром мигалкова
бондарю надо Оскар давать
Цифра
По идее надо переснять Сталинград, реабилитировать.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Tony999io писал(а):

тогда ты посмотри
тебеж не худ фильм надо а достоверность.

Если уж ты взялся снимать кино о такой теме, будь готов что тебя какашками закидают. Иди вон кино о космосе снимай, никто слова не скажет.
jaki
Tony999io писал(а):

тогда ты посмотри

чета ты то деду посмотреть предлогаешь то мне.ты работешь прокатчиком военной хроники?
Игорян-Питер
Holz писал(а):

деду скока лет- ему простительно.

щаз будет какая заваруха кто их нас пойдет на войну- я нет, за что воевать за Абрамовича что бабло спиздил
Tony999io
Игорян-Питер писал(а):

за что воевать за Абрамовича что бабло спиздил

http://www.youtube.com/watch?v=fXwUPXY9eaY

за это и деды воевали
а не за коллективизацию и Сталина
и счас нормальные люди за это пойдут воевать
Чапай
младший бондарчук авно
его фильм авно
Darth
Игорян-Питер писал(а):

, за что воевать за Абрамовича что бабло спиздил

нет, за тех, кто еще не успел напи$дить
Дюжина
Otto Frija писал(а):

С каких херов Вы решили, что Паулюс не был в Сталинграде в звании фельдмаршала?

Я хренею, Отто, с вашей манеры "срываться с цепи",
Где это я писал, что Паулюс не был фельдмаршалом в Сталинграде?
Речь была именно за дату.
За достоверностью вам к кинодокументалистам. Ди и то ...
дмитрийй
Holz писал(а):

Holz
Я мыслю это на всех дедов распространяется hehe

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Hexff писал(а):

Иди вон кино о космосе снимай, никто слова не скажет.

Ты уверен!? 63
STAS152005
Кстати интереснейший момент в битве...
Наша разведка крупно лажанулась занизив численность немецких войск ровно в ...ТРИ раза!...Если бы знали точное число войск у немцев ни кто бы не дал разрешение на операцию на окружение.... Просто банально бы не хватило сил. Их и нехватало..По сути немцы сами накосячили по крупному... Когда кольцо наших войск замкнулось И 6-ю армию отрезали от снабжения Паулюс подготовил встречный удар. Но весь цимес был в том что бронетехника была заправлена на один этот бой. Больше горючки не было. И Паулюс запросил у Берлина разрешение на операцию. Прежде чем ему ответить Гитлер позвонил в штаб Люфтваффе и задал вопрос:
-Возможно ли обеспечение снабжения 6-й армии по воздуху?
Гимлера в тот момент в Берлине не было, он телок во Франции жарил.. Ответил его зам. мол конечно мой фюрер как два пальца обоссать!

Гитлер удовлетворенный таким ответом запретил Паулюсу атаковать наших... Хотя к тому моменту у наших войск там практически не было все имеющиеся силы были брошены на удержание танковой группы Манштейна...Ударь 6-я армия и кольцо было бы разорвано... И ни чем наши уже не могли восстановить его. Все ресурсы к тому времени были задействованы в операции... Я не помню точно но за танками Манштейна стоял огромный обоз с горючим и боеприпасами...До 6-ой армии ему оставалось всего 30 километров!... Если бы Паулюс плюнул на запрет Гитлера...Ни какой великой победы не было...Была бы просто победа... Pardon

Жуков в то время честно говорил Хрущеву...
-Пускай уходят. Нам главное чтоб немец от Сталинграда отошел...А Окружение так...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Потом когда начали считать воздушный мост на Сталинград то оказалось что ответ был НЕ ВЕРЕН. ВВС Германии НЕ МОГЛИ обеспечить снабжение 6-й армии...Но время было уже упущено...
Adaptechnic™
современное кино - это такая гадость, в котором даже у ангела должны быть скелеты в шкафу, а как минимум друг главного героя должен быть питарасом и пацифистом. И лесбиянка за кадром. И продажная женщина во второй серии. Нормальный добрый честный фильм уже не в честИ.
ГМП
Легко нам рассуждать о Сталинграде, сидя возле возле монитора... supercool
Adaptechnic™
ГМП писал(а):

Легко нам рассуждать о Сталинграде, сидя возле возле монитора... supercool

а мы щас не про сталинград, а про пенса и про банадаручука рассуждаем
ГМП
Adaptechnic писал(а):

а мы щас не про сталинград, а про пенса и про банадаручука рассуждаем

Я - на стороне дедушки, есичё. supercool
STAS152005
Tony999io писал(а):

кстати любой фильм о вов г@$но
включая и советские
а зори здесь тихие
батальоны просят огня и т.д.
подный кал по мнению ценителей
тк там не 1 в 1 все показали.

Совершенно не так... В эпопее "Они сражались за Родину!"
http://www.youtube.com/watch?v=obBpLyIgbww&list=TL3ORa2a7J0EQ
с 29 минуты смотреть.... Боевой порядок немцев...Оборонительные позиции наших...Любо дорого смотреть! Все согласно боевого устава...
Дистанция огневого контакта...Ну все... Переживания бойцов... Пацан с гранатой против танка все правильно делает..И подорвав не встает и танцы не устраивает...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Бондарчук кстати снимал..Но не Федор....
А папа...
Собственно если обратить внимание то в титрах куча военных консультантов а потому съемки батальных сцен максимально приближены к реальности... Pardon ..Кстати реально КЛАССНАЯ работа Операторов и Режисеров! Good
Валдемар
я тоже деда поддерживаю gpn
ведь наши дети и правнуки большинство историю будут знать из фильмов
а не от учителей преподающим по книжкам которые многим не интересны,
а история в фильме авно-авно-авно и документальные не все любят смотреть
ГМП
Валдемар, ты еще пол-литруков забыл в свой список включить. Wink
Та еще шваль.
Дюжина
Валдемар
Аха.
При обороне Ленинграда, сытые морды пели про Одесские шаланды.
Разве не так следует из фильма? Снятого во время той войны, кстати.
Ну, не стоит так уж максисмизировать всё.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ