Страница 10 из 10
ГМП
Дюжина писал(а):

При обороне Ленинграда, сытые морды пели про Одесские шаланды.
Разве не так следует из фильма? Снятого во время той войны, кстати.
Ну, не стоит так уж максисмизировать всё.

Говнокино и тогда было.
BPSNSK
бондарю походу не дают покоя лавры отца, везде он себя снять пытается. Только походу про это и думает, раз фильмы говно. Главное, это бабки освоить, себя заснять и выехать на громком названии.
Интересно, что следующее?
ГМП
BPSNSK писал(а):

везде он себя снять пытается

И родню. Wink
Дюжина
ГМП
"Два бойца" - говнокино?
Вы, ребяты, зарываетесь.
Помница, во студенчестве, скуки ради, могли обосрать любой тогдашний фильм, по настроению.
Просто, включали телек и доёпывались до всякой хрени. Начиная с тенических несоответствий, кончая нереальным, в предложенных условиях, поведением и репликами героев.
С диким хохотом обсирали классику как советского, так и не советского кинематографа. Легко. Была у нас такая идиотская фишка.
Мальчишество? Безусовно. НО.
Доипстись, при желании, можно до чего угодно. А нужно?
ГМП
Дюжина писал(а):

"Два бойца" - говнокино?

Я ж не писал что ВСЕ... Wink
Дюжина
ГМП
А я писал о том, что и достойное кино далеко не всегда отражает действительность. На то оно и искусство (зри в корень, в прямом и переносном смысле, в корень слова искусство),
wertdaun
Фильм - как нельзя лучше характеризуется фразой: КГ/АМ.

И на ЭТО я потратил вечер!!! Очень не многий свободный вечер и 700 рублей.
ГМП
Дюжина писал(а):

На то оно и искусство

Ты об Бандарчукче? facepalm
Дюжина
ГМП писал(а):

Ты об Бандарчукче?

Ты видел эту фамилию в моих постах?
И тем не менее, что касается Бондарчука младшего, я серьёзно считаю его весьма приличным режиссёром фильмов. Именно Режиссёром.
Можно сколько угодно мусолить сюжеты, сценарии и т.д. Идеологию притянуть ...
Но, режиссёр он хороший, безусловно. Это моё ИМХО, безотносительно коньюктуры, от которой никуда не деться.
ГМП
Дюжина писал(а):

Но, режиссёр он хороший, безусловно. Это моё ИМХО

Если сравнивать с Михалковым facepalm , то да ... supercool
Дюжина
ГМП
С Довженко сравни ....
ИМХО, мы оч часто не рассматриваем, либо не рассматириваем, режиссёрскую работу с коньюктурой.
И ваще, спатьь пошёл. Smile
Цифра
Дюжина писал(а):

Otto Frija писал(а):

С каких херов Вы решили, что Паулюс не был в Сталинграде в звании фельдмаршала?

Я хренею, Отто, с вашей манеры "срываться с цепи",
Где это я писал, что Паулюс не был фельдмаршалом в Сталинграде?
Речь была именно за дату.
За достоверностью вам к кинодокументалистам. Ди и то ...

Не был он фельдмаршалом. Там под самый конец, когда горелым запахло, Гитлер спешно присвоил ему это звание и намекнул, что в истории Германии не было случая когда фельдмаршал сдавался. Но Паулюс не совсем дурак был и решил, что обрекать своих солдат на смерть чисто ради понту резона нет.
Ahmet99
Не забывайте что там на войне людей убивали как животных, при этом руководство сидело по кабинетам в тылу на офигенном пайке. Распределяли между собой награды и другие ништяки.

А простые советские лохи рисковали жизнью за хрен пойми что, за то что потом потеряли в мирное время.
С другой стороны были европейские лохи, которые тоже воевали хрен знает зачем.
В итоге и тех и тех порешили, до сих пор лежат по полям-лесам. Всеми забытые, да и ненужные никому.

И все эти "подвиги" засняли в тех самых советских фильмах, и то что сейчас у нас продолжается и нам не нравится - всё то же самое продолжение тех событий!
Более того, и зарубежом снимались соответствующие фильмы.
А сути не раскрывают. Надо реальных лохов показывать в целях пропаганды, чтобы чуваки были в курсе что ничего героического там нет и воевать так же круто как на наркоте сидеть. hehe
Otto Frija
Ahmet99 писал(а):

Не забывайте что там на войне людей убивали как животных, при этом руководство сидело по кабинетам в тылу на офигенном пайке. ...

Обоснуйте. Комдив или командарм в тылу по кабинетам сидел?
Ahmet99 писал(а):

...Распределяли между собой награды и другие ништяки....

Кто что именно распределил?
Ahmet99 писал(а):

...А простые советские лохи рисковали жизнью за хрен пойми что, за то что потом потеряли в мирное время....

Что конкретно потеряли?
Ahmet99 писал(а):

...Всеми забытые, да и ненужные никому...

Докажите что всеми забытые.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Adaptechnic писал(а):

современное кино - это такая гадость, в котором даже у ангела должны быть скелеты в шкафу, а как минимум друг главного героя должен быть питарасом и пацифистом. И лесбиянка за кадром. И продажная женщина во второй серии. Нормальный добрый честный фильм уже не в честИ.

Смотрите "Один литр слёз", того же "GTO" -фильм и не забывайте - Голливуд и ЕС ещё не весь мир.
JENICH
федя то своего добился. посмотрело дофига народу и еще смотрят, спорят обсуждают, бабло капает...
фильмец таксе. supercool
Ahmet99
Otto Frija писал(а):

Обоснуйте. Комдив или командарм в тылу по кабинетам сидел?

Кто все эти люди?
Там верхушка, которая управляет лохами(моя терминология) которые сидят по лесам и в окопах, находится в кабинетах в тылу, потом куча всяких нужных "специалистов" при заводах и других объектах.
Потом местная единая россия, на местах.

Otto Frija писал(а):

Что конкретно потеряли?

СССР! Теперь у нас татжики и другие народы не братья вдруг стали,
страны разные, по ящику пропаганда ненависти.
Да людей поспрашивайте - все местные с промытыми мозгами, типа чурка - порождение ада, не человек. А по факту вас русских свиней обслуживает вся эта братия гастарбайтеров. А вы даже условий им создать не собираетес. Даже признать за людей не желаете. И в то же время про великую отечественную войну, где все вместе воевали что-то рассуждать пытаетесь. Стыдно! lol1

Otto Frija писал(а):

Докажите что всеми забытые.

Ваши кости у вас по полям так и разбросаны, никто не хоронит. Энтузиасты-одиночки по лесам шарятся, потом выдают что нашли. И аккурат к 9 мая по ящику вспомнят про ветеранов и этих поисковиков. /Показуууха!
mr1
По моему, бондарчуку можно поучиться у узбеков, как снимать кино или ложить кафель.
http://www.youtube.com/watch?v=LnccfHGsr-M
Мr. Black Star
Фильм унылое говно для тупых дегенератов, враньё художественный вымысел от начала и до конца, бондарчук м..к мог бы с ветеранами побеседовать, да и хвалёного 3d там нет, только бабло на билетах отжал. А не стыковок сюжета там хватает, и если обозвал Сталинградом то изволь придерживаться исторических рамок, а не делать очередной обитаемый остров, такое позорище посылать на оскар это жесть. Из последнего только Брестская крепость вполне достойный фильм.
Zibnow
Ща по России 1 крутят.
Блин, какаяж хня. facepalm
Федя в попытке сделать картинку оригинальной, сотворил полную фуфлятину, которая смотрится как комп игрушка с хорошим качеством графики. В общем даж смотреть противно, никакого ощущения реальности происходящего. facepalm
zlexx
А , что Федя хоть один фильм нормальный после 9-й роты снял?
Tony999io
zlexx писал(а):

А , что Федя хоть один фильм нормальный после 9-й роты снял?

равно как и до
а 9я рота мне нравится.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ