Страница 17 из 27
Moggucci
BlackCat
ну поучи меня жизни, крепостной без квартиры и машины Good
rpra
Moggucci писал(а):

BlackCat
ну поучи меня жизни, крепостной без квартиры и машины Good

\

Я тут вспомнил как пациент писал про обгоны на трассе facepalm

У магучего толи предки богатые, толи наследство прилетело в виде хаты в центре.

Чё он тут грузит про какой-то бизнес а все ведутся, не пойму.
Виктор-Вишня
rpra писал(а):

да не не ведется никто....пока конкретики нету это все пуки в космас Pardon

у меня знакомый есть тоже пальцы гнет мол какой он окуенный мол вот сам себе машину хорошую купил..без кредитов, за наличман...
только вот забывает упомянуть, что родители ему треху купили в москве, ремонт в ней сделали и жил он у родителей все то время пока хата строилась и ремонт делался..
а ща да, пальцы растопырил - всего добился gpn
rpra
Виктор-Вишня писал(а):

rpra писал(а):

да не не ведется никто....пока конкретики нету это все пуки в космас

Весь топик не осилил, но вроде было сказано что есть там чё-то про наебизнес..
BlackCat
Moggucci писал(а):

ну поучи меня жизни, крепостной без квартиры и машины

Это да, квартира (и не одна) у меня в России остались, а я живу в доме. Машины - ТТ (у жены), у меня Corolla дома и Focus SE в Колорадо.
Крепостной это ты, а не я. Это тебе поездка в Турцию воспоминания до конца жизни, а я свободный человек. Без особых напрягов могу на год-два все бросить и уехать на Тибет дзен постигать.
Виктор-Вишня
BlackCat писал(а):

Крепостной это ты, а не я. Это тебе поездка в Турцию воспоминания до конца жизни, а я свободный человек. Без особых напрягов могу на год-два все бросить и уехать на Тибет дзен постигать.

тут плюсану! Good
в этом так же прелесть наемного работника!
заипало все -поехал на тибет!
протисил там -приехал в другую шарагу устроился есиче
ГМП
Виктор-Вишня писал(а):

заипало все -поехал на тибет!
протисил там -приехал в другую шарагу устроился есиче

А не устроился - опять поехал на Тибет (соси ККуй)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

BlackCat писал(а):

Это да, квартира (и не одна) у меня в России остались

Сдай поллитруку в субаренду - он у нас спец по "гостинничному бизнесу". ROFL
Виктор-Вишня
ГМП писал(а):

А не устроился - опять поехал на Тибет (соси ККуй)

да ладно..люди везде нужны... Pardon
и все надо стараться делать честно -тогда всегда ты сможешь найти чем заняться
в123вв
BlackCat писал(а):

...Устроится в западную компанию, тем более в Москве не проблема...

Как получить опыт работы в западной кампании, если туда берут только с опытом работы в западной кампании? Нужно, наверное, родиться в западной кампании (С) Laughing
rpra
в123вв писал(а):

BlackCat писал(а):

...Устроится в западную компанию, тем более в Москве не проблема...

Как получить опыт работы в западной кампании, если туда берут только с опытом работы в западной кампании? Нужно, наверное, родиться в западной кампании (С) Laughing

Если целыми днями лол бредятиной засирать, так и российскую-то компанию не устроишься.
в123вв
Чего, серьезно? facepalm Shocked

Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:

Цитата:

«Не уходи, побудь со мною...»

...
В любом случае, пробуя вас удержать, босс может преследовать свою цель. А уговорив вас забрать заявление, может... начать подыскивать вам замену, поскольку вы уже доказали ему недостаток лояльности, раз ставите свои личные выгоды выше выгод компании.
Так что, иногда все-таки лучше придерживаться старого принципа: уходя — уходи.
...
Некоторым боссам для того, чтобы назначить вас врагом № 1, достаточно того, что вы вообще увольняетесь (раз увольняется, значит — предатель!). Тут уж ничего не поделаешь...

Вы уж нам мозги не ипите. Большинство волнует собственный карман, а не карман кампании, т.е. ее владельца Laughing
BlackCat
ГМП писал(а):

Сдай поллитруку в субаренду - он у нас спец по "гостинничному бизнесу".

Перетопчется. Smile
в123вв писал(а):

Как получить опыт работы в западной кампании, если туда берут только с опытом работы в западной кампании?

Кто тебе такую глупость сказал? На вскидку - Epam, Luxsoft, CQG вакансий полно.
в123вв
BlackCat писал(а):

...

в123вв писал(а):

Как получить опыт работы в западной кампании, если туда берут только с опытом работы в западной кампании?

Кто тебе такую глупость сказал?...

Это я цитирую одного пародиста Laughing
А про вакансии - плавали, знаем, пришли к работе на себя. Не важно на кого ты работаешь - хоть на Путина или Обаму. Нет прибыли - значит разводят. Если какой компании нужны сотрудники, это еще не повод портить дела Могучего
Moggucci
BlackCat
я барин, держу таких крепостных как ты Good
а ты крепостной
раб
делаешь что тебе сказали
т. к. своих мозгов что-то создавать у тебя нет, нет способностей, нет воли и стержня
именно поэтому ты крепостной, ты раб в мозгах

пысы: мог бы ты купить мерс, купил бы, мог бы поехать в тибет - поехал бы
но ты не можешь, можешь только пестеть в интернетах
потому что ты раб, который должен пахать от зп до зп, жизнь так устроена, ты работаешь, а я езжу на мерсах Wink
21099
BlackCat писал(а):

ГМП писал(а):

Сдай поллитруку в субаренду - он у нас спец по "гостинничному бизнесу".

Перетопчется. Smile
в123вв писал(а):

Кто тебе такую глупость сказал? На вскидку - Epam, Luxsoft, CQG вакансий полно.

Согласен но нужна специализация как никак.
Знакомый в 3M 5 лет как печела в маркетинге тружиться а кер наныб шансов в головной офис попасть -1 (не гвооря о нуле), другой в юниливере - рук. отдела продаж (в головной офис в европе шансы попадания = 0).
Поэтому важно чтобы спецуха была не абы какая. программер-кодер и пр вот тут да.
Так что учитывайте этот нюанс.
Moggucci
rpra
у меня родители очень умные и интеллигентные люди, которы воспитали замечательных детей
за что им огромное спасибо
в123вв
А вот могучим, если они понимают в процессе - повод потеснить какую кампанию на рынке. Это же целиком прибыль в собственный карман, а не объедки из под бигбосса, выплаченные со скрипом и только потому, что рынок з/п не позволяет заплатить меньше Laughing
21099
Moggucci писал(а):

я барин, держу таких крепостных как ты Good

pst pst pst pst pst
мля..я пад сталом.. барин с макинтошем facepalm pst facepalm
Виктор-Вишня
могуччи совсем с катушек слетел facepalm
pst

Moggucci
тебе сколько годков-то пацанчик?

кто-то полмира к 25 уже объездил,мир повидал, эмоций набрался,детей родил..-а ты дрочишь на свой мерседес да разок в турцию слетал по дешманскому туру lol1
и тут еще пальцы гнешь и жизни учишь? pst
пиши исче! ROFL
в123вв
Могучего занесло в приступ снобизма pst
rezident
Moggucci Ты не в себе или провоцирует на срач?
Каким бизнесом занимаешься?
Moggucci
21099
блэккэт просто тупой кодер, и получает везде зарплату среднюю по рынку, в россии, в нз, в сша. он не поднимается выше среднего уровня, вместо того чтобы расти, он просто меняет страну на ту, где сам по себе средний уровень жизни выше. это тупик, он уже в сша и упреся в потолок, в тех сша - он заурядная серость, никто
Виктор-Вишня
Moggucci писал(а):

потому что ты раб, который должен пахать от зп до зп, жизнь так устроена, ты работаешь, а я езжу на мерсах Wink

ты сам-то не раб? сам же скулил -аж здоровье подорвал -отлучиться на минуту не можешь...-а "раб" на кую это все вертел -ноутбук захлопнул и в отпуск на месяц! gpn
Moggucci
Виктор-Вишня
чмо трусливое, в реальной жизни ты сцышь слово сказать, когда такие как я закрывают твою помойку во дворе Wink все помнят как ты жидко босрался с крзаком, сопли подбирал
в123вв
Да не - работать на адекватного чела хорошо. Проблема в том, что нормального начальства не очень много и из нормальных фирм мало увольняются. А большинство вакансий из-за текучки, просеивать эти авгиевы конюшни... Причем интересное иной раз всплывает, когда прошел все сроки, закрепился и реально принес пользу с прибылью - это самое интересное обычно Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ