ИМХО - согласен...Но вот Путин тоже по большей части токо ЗАЯВЛЯЕТ
А все программы, о которых он так красиво вещает - делаются через ЖОПУ!!!!
2 MRiX
Угу. Гляньте на хитрые рожи Иванова и Христенко. Лично меня жизнь научила остерегаться таких людей. Улыбаются и говорят правильные слова, но при случае легко подставят/продадут за недорого, если это будет хоть чуть-чуть выгодно.
PS.
Вчера передача "поиск" понравилась. Бедный первопечатник Федоров. За благое дело, чуть на кол не посадили попы российские. Это еще раз доказывает что деньги для них важнее веры. Кто не смотрел -суть рассказываю. При Грозном книги церковные писари писали - одну книгу в год и получали денег по тем временм немеряно. На пару домиков на рублевке :-D. А когда Федоров Грозному машину печатную показал (а в европе уже как не один десяток лет печатали) попы и архиреи естесвенно на дыбы встали, такие доходы от государства терять! В общем мастерскую сожгли, Федоров ели ноги унес. Вот так вот на руси с испокон веков. А церьков тогда была скажем так как сейчас братва служащих, жизнбю правила. Но те хоть под богом ходили. А те что нынче отрыжки коммунизма. Даже самые молодые, комсомольцами были!
Ты думаешь и сейчас Президенту, думе и особо чиновникам демократия нужна. :-D Просто модно, в мире престижно быть демократом. :-D А суть что при царе горохе, что при коммуняках, что при дерьмократии. Набивай машну, живи хорошо! И все! Ну есть конечно некие отдельные идеологи, но это так пшииить на общем фоне.
У меня награда есть государственная. Учреждена указом Путина...
Ты думаешь и сейчас Президенту, думе и особо чиновникам демократия нужна. :-D Просто модно, в мире престижно быть демократом. :-D А суть что при царе горохе, что при коммуняках, что при дерьмократии. Набивай машну, живи хорошо! И все! Ну есть конечно некие отдельные идеологи, но это так пшииить на общем фоне.
когда в 96 году Зюгано-КПРФ уверенно победл на выборах президента, то ЕбэЭн с перепугу издох. были вкинуты фальшивые бюллетени и победил один из трех лучших двойников ебээна.
реално всем рулит Чубысь, который и назначил Путю. остальные феллатируют у Чубыся.
вот вкратце что было в 1996м и происходит теперь.
Начали с обсирания ЕБН, затронули евгеев, а потом все друг с другом пересрались. Классика форума форева ...
На закуску анекдот:
Березовский выключил в комнате свет, задернул шторы, закрыл дверь на замок, включил компьютер, вышел в Интернет и дрожащими руками, затаив дыхание, сделал запрос: ?На кого обычно меняли английских разведчиков, провалившихся в Москве??
когда в 96 году Зюгано-КПРФ уверенно победл на выборах президента, то ЕбэЭн с перепугу издох. были вкинуты фальшивые бюллетени и победил один из трех лучших двойников ебээна.
реално всем рулит Чубысь, который и назначил Путю. остальные феллатируют у Чубыся.
Да ЕБНу не мешало бы спасибо(без всякого сарказма) сказать - все таки малой кровью прошли и через развал СССР и через такую кардинальную смену курса. Да и результат не так плох, как многие пытаются это представить: сегодняшняя Россия гораздо "продвинутее" СССР. Да и на бытовом уровне, хотя я и о Союзе ничего особо плохого сказать не могу(были свои минусы и плюсы), стало много лучше(обратно в СССР, во всяком случае, мне совсем не хочется).
Ему говорят "Ельцин развалил страну"
Про "малую кровь" вам очень много могут рассказать беженцы из Таджикистана и других бывших "братских" республик.
Ему говорят "Ельцин развалил страну"
Про "малую кровь" вам очень много могут рассказать беженцы из Таджикистана и других бывших "братских" республик.
все таки малой кровью прошли и через развал СССР и через такую кардинальную смену курса.
...
я ему смерти не желаю, как ни странно, несмотря на свой пост выше, но просто удивительно как человек в его возрасте еще 10 лет назад перенесший несколько операций на сердце, с больной печенью и хроническим алкоголизмом, недавно сломавший руку и еще чего-то там, СЕЙЧАС якобы прекрасно здравствует
Ну, я лично, пару человек с тремя инфарктами знаю, и годков им поболее будет.
Дело не в том. Демократия (я эту систему недолюбливаю) подразумевает прежде всего ответственность выбирающих за свой выбор. Выбираемый же за общий выбор отвечать не должен (иначе, он ничего делать не будет). Это почему то забывают.
Так что выбрали себе правителя - извольте отвечать за его поступки. А то накормили гарилу виагрой и жалимся теперь - "пристрелить гарилу", а поздно уже.
P.S. Cейчас все начнут кричать, что не выбирали.