Страница 4 из 35
GENA
rover писал(а):

Офигеть что нашел в сети pst

Так вот как он нефть во въетнаме добывает!!! pst

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

STAS152005 писал(а):

Да не! нам бы рюрика вернуть. Pardon
svarnoi
GENA писал(а):

rover писал(а):

Офигеть что нашел в сети pst

Так вот как он нефть во въетнаме добывает!!! pst

Я видел точь в точь такого чела в рекламе счас показывают "пятерочки".Сначало он в труселях по холодильнику шарится а там все сожрано-один огурец соленый на дне банки для опохмелки. Потом где то бабла надыбав (ну и рассола с огурцом отпив очевидно)уже в Пятерочке какую то жрачку несьедобную покупает.Стопудово похож.
Тока без очков там)

S597SMRUS
Limon писал(а):

Стандартная отмазка адептов анального

Представь себе, я ничей ни разу ни адепт.К 5-му десятку лет мне хватило понимания того, что мои интересы НИКТО НЕ ОТСТАИВАЕТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ОТСТАИВАТЬ Wink
Свои интересы могу отстоять только я сам Smile Pardon , если хватит сил и денег противостоять системе, построенной вашим плутиным lol1 lol1 lol1
Алексей 123
S597SMRUS писал(а):

построенной вашим плутиным lol1 lol1 lol1

Он такой же наш как и ваш.
Разница только в том, что ты мечтаешь что бы его заменил хрен знает кто, а я говорю что это лучший вариант за последние лет 500.
jorik
Серго К. писал(а):

Да при том же, что и "нечестные" выборы.

ну я сам присутствовал при указании начальника всем в день выборов присутствовать на территории предприятия, взяв открепительные и голосить под присмотром одного из единорастов. Правда при указании я писал на увольнение, и проголосовал самостоятельно, не так, как мне приказали, а как сам решил. А многие приссали гнева начальничьего и явились на клоунаду. Это выборы в твою любимую госдуму были. Так что в пиндабольстве и оппозиционных коричневых цветах обвиняй других. И кто еще коричневого цвета, это тоже вопрос.
Алексей 123
AMAROCK писал(а):

Серго К. писал(а):

СССР оттого и развалился, что все говорили надо сделать то, надо сделать это, но никто ничего не делал. Болтунов много, тех кто что-то реально делает - мало.

Ты реально так думаешь ?
Или СССР планомерно развалили, в несколько ходов ?

СССР был заточен под жесткую диктатуру во имя эфемерных идей диктатора.
Диктатор умер, приемника не оставил, в идеи никто не верил. Результат закономерен.
Серго К.
jorik писал(а):

Серго К. писал(а):

Да при том же, что и "нечестные" выборы.

ну я сам присутствовал при указании начальника всем в день выборов присутствовать на территории предприятия, взяв открепительные и голосить под присмотром одного из единорастов. Правда при указании я писал на увольнение, и проголосовал самостоятельно, не так, как мне приказали, а как сам решил. А многие приссали гнева начальничьего и явились на клоунаду. Это выборы в твою любимую госдуму были. Так что в пиндабольстве и оппозиционных коричневых цветах обвиняй других. И кто еще коричневого цвета, это тоже вопрос.

И? Ко мне какие вопросы? Я тоже голосовал так, как посчитал нужным.
Только в отличие от тебя не видел никаких призывов заполнять избирательный бюллетень под присмотром.
Ты написал заявление по факту нечестных выборов? supercool
в123вв
STAS152005 писал(а):

Ты забыл написать, что хохлы - это самые злейшие враги pst

Алексей 123
And777 писал(а):

Чо вы на серго напали... он и ему подобные - жертвы режима...

А чья жертва? Болталогии? hehe
в123вв
А вот и друзья Laughing

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Короче ржачная нонче политика пошла facepalm Laughing
Svisor
jorik писал(а):

голосить под присмотром одного из единорастов

Это как? С каждым в кабинку заходил и контролировал куда галочка ставится? И наблюдатели ничего не имели против?
jorik
Серго К. писал(а):

И? Ко мне какие вопросы?

Ну ты утверждаешь, что все честно, нормально и легитимно. И естественно, ты ничего подобного не видел, значит этого небыло Smile

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Svisor писал(а):

jorik писал(а):

Это как? С каждым в кабинку заходил и контролировал куда галочка ставится? И наблюдатели ничего не имели против?

выездная урна на предприятие Pardon
XADZZOX
Че тут, реабилитация магического числа 146? 63
дмитрийй
anykey писал(а):

чесные

От слова чесТь?
Svisor
jorik писал(а):

Серго К. писал(а):

И? Ко мне какие вопросы?

Ну ты утверждаешь, что все честно, нормально и легитимно. И естественно, ты ничего подобного не видел, значит этого небыло Smile

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Svisor писал(а):

jorik писал(а):

выездная урна на предприятие Pardon

Так в какой момент едрос водит рукой каждого?
jorik
Svisor писал(а):

меня там не было, у народа я не интересовался, как все было, да и похеру уже, есличесно. И к чему эти вопросы? Ты все ждешь варианта поймать меня на вранье, торжественно заклеймить и ченить в этом роде?
XADZZOX
Да хорош вам уже ккуйней страдать - позорище а не выборы. Потом через лет надцать педики от власти признают это , как и с было при Ельцине. Да , скажут, мол, подтасовали , обстановка требовала этого, Россию спасать надо было и прочую шнягу. Лживые пидорасы от власти идите уже в ккуй !
jorik
XADZZOX
согласен Smile
Svisor
jorik писал(а):

Svisor писал(а):

меня там не было, у народа я не интересовался, как все было, да и похеру уже, есличесно. И к чему эти вопросы? Ты все ждешь варианта поймать меня на вранье, торжественно заклеймить и ченить в этом роде?

Пытаюсь представить, как норот, согнув спину под плетью, скрипя зубами ставит галочку напротив ненавистной ЕР.
jorik
Svisor
йумарист, Ваганычу шутку переправь, он оценит Good
в123вв
Svisor писал(а):

jorik писал(а):

Svisor писал(а):

Пытаюсь представить, как норот, согнув спину под плетью, скрипя зубами ставит галочку напротив ненавистной ЕР.

Мне кажется, что мы пока еще не развились достаточно, что бы проводить полностью свободные выборы Smile
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

Лживые пидорасы от власти идите уже в ккуй !

Колян ты чё здеся так кричишь...отсель не докричишься... Pardon

Последний раз редактировалось: дмитрийй (05 Ноября 2013 15:01), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
в123вв писал(а):

Мне кажется, что мы пока еще не развились достаточно, что бы проводить полностью свободные выборы

Какие свободные выборы? Миром правят деньги или идеологии. Pardon
Шилов
Серго К. писал(а):

Ты и трезвый-то ошибки ляпаешь только в путь

когда аргументы заканчиваются, начинают доепываться до грамотности
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

Колян ты чё здеся так кричишь...отсель не докричишся..

Местных обожателей ЕдРоссии троллю 63

Добавлено спустя 59 секунд:

Шилов писал(а):

когда аргументы заканчиваются, начинают доепываться до грамотности

Тож заметил, причем не только в случае с Серго К
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ