Страница 6 из 35
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

Как он попал в избирательную комиссию при таких данных?

Да им пообещали заплатить за участие, вроде по 5 косарей, ну он грит а чего бы не пойти, прикольно, мол hehe
STAS152005
Серго К. писал(а):

Также как в ЛДПР. Увы.

Этих не знаю не сталкивался...А с КПРФ..... XADZZOX..с ума сойдет если я свою фотку с Зюгановым выложу... 63 ...
А уж как мы с комуняками бизнес делали.....давно правда...но ведь делали... gpn
Серго К.
STAS152005 писал(а):

XADZZOX..с ума сойдет если я свою фотку с Зюгановым выложу...

pst

XADZZOX

Дядя Коля, как жить то после такого? facepalm Из всех партий только на КПРФ и надеялся. А тут такое вскрылось... cry

63
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

Если это б..дь. То извините фули ее держать в качестве жены...От такой бежать надо...А ежели перепих..то она те и так даст...

Дурилко, ее ипать надо, она же тоже человек pst 63 ROFL
Так лечиццо надо , а не бежать, импотент ты наш
STAS152005 писал(а):

На кой на Окраина я ХЗ....Ни когда этих б..дей не хотел и не объединялся с ними...

А чего же твой дятел, самый главный,до этого 2 срока не пришел к такому заключению, по тупости? ROFL
А когда его на ккуй послали, то он гордо в ответ прокукарекал типо сам дурак hehe
в123вв
STAS152005 писал(а):

...КПРФ это БИЗНЕС...И не более.....Я давно знаком с этими ребятами...Какие там коммунистические идеи..Вы о чем..? ...ПРИБЫЛЬ вот главня идея КПРФ. И их основных партийных функционеров... Они прекрасно понимают что ни на что не способны...

Гыыыыыы, ребятушки, а у вождя с газовыми контрактами - не бизнес? Это первое. И второе, имхо отчего некоторые стремятся устраивать все эти войны (помимо прочих причин)
Цитата:

...По некоторым данным, основным условием развития Homo Sapiens стало наличие внешней опасности, объединяющей людей в группу. Многие ученые утверждают, что если у сообщества нет внешних врагов, то актуализируется агрессивность внутри общности, что чревато ее развалом. Поэтому поиск внешнего противника стал для первобытных общин условием выживания и дальнейшей эволюции. Жесткое разделение на «мы» и «они» психологически сплачивало массу — людей, вынужденных противостоять внешним противникам «они»...

Другими словами мы начинаем воевать друг с другом без внешнего противника, что черевато развалом страны Laughing
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

XADZZOX..с ума сойдет если я свою фотку с Зюгановым выложу.

Не удивлюсь ни разу, если увижу, как старый Зю елозит вялым по твоим брехливым устам pst 63
jorik
Алексей 123 писал(а):

jorik писал(а):

ну я сам присутствовал при указании начальника всем в день выборов присутствовать на территории предприятия, взяв открепительные и голосить под присмотром одного из единорастов.
многие приссали гнева начальничьего и явились на клоунаду.

А ты храбро сбежал. 63
Клоуны...

чмо дешевое, ты уж тогда полностью текст копируй. Я сопсно увольнялся
в123вв
Но зачем мы воюем друг с другом? Недостаточно образования, что бы понимать, что внешний враг так и ждет гражданской, дабы наложить свои лапы на нашу землю, бизнес и ресурсы?
Так все просто? Неужели местные папочки не понимают, что их дети могут пойти на войну при неадекватной политике? Smile

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Я бы даже сказал, что не внешний враг, а умные, образованные и оборотистые дельцы, стремящиеся заработать, расширить рынки сбыта для своей продукции, купить ресурсы по более дешевой цене, стремящиеся
Цитата:

...сделать, к примеру, Кубу и Гаити тем привольным местом, где парни из наших национальных банков могли бы собирать подати...

и, заодно, хорошим местом для отдыха Smile
STAS152005
XADZZOX писал(а):

А чего же твой дятел, самый главный,до этого 2 срока не пришел к такому заключению, по тупости?
А когда его на ккуй послали, то он гордо в ответ прокукарекал типо сам дурак

С какого перепугу Путину это объединение приписывают?..Я те умоляю... Окраину слили еще в самом начале...Все что сейчас это танцы с бубнами...Игры политиков вокруг да около...
И не более...Окраину слили еще при Ельцине....Тогда мой однокашник переехал от туда...Будучи одним из советников Кучмы... Он то и рассказал как там шерстили СБ Украины...Всех под чистую увольняя и выгоняя. В Академии СБ полностью американский преподовательский состав методики из ФБР. Так что посол США лейтенанские погоны выпускникам не зря вручал...
Хохлы полностью легли под США....и давно. Вся их элита все эти драчки в Раде..это для хохлятского быдла шоу.... А наши просто с этго раздербанивания свои интересы имеют...играя свою роль...А вешать хомут и кормить 45 млн. оборзевших хохлов на фуй не сдалось ни кому... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

XADZZOX писал(а):

Не удивлюсь ни разу, если увижу, как старый Зю елозит вялым по твоим брехливым устам

facepalm .... Нет дорогой ни чего такого нету...Просто стоим вместе...
Были еще фото из Китая с Зюгановым...там тоже с делегацией приятель ездил по бизнесу...
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

.. Нет дорогой..

STAS152005
Несмотря на повсеместное навязывание педотолерантности я все же попросил бы обойтись без этих закидонов pst
STAS152005 писал(а):

Просто стоим вместе...
Были еще фото из Китая с Зюгановым...там тоже с делегацией приятель ездил по бизнесу...

Стас , че, если люди запечатлены на одном фото, то это однозначно говорит о их каких то совместных делах, взглядах?
У меня тоже есть фотки , где я на фотке с замечательной советской женщиной -композитором Александрой Пахмутовой у входа в в гостиницу Россия. Ну я же не пытаюсь намекнуть на некую свою причастность к процессам композицирования и гениальность в вопросах музыки ROFL 63
STAS152005
XADZZOX писал(а):

Стас , че, если люди запечатлены на одном фото, то это однозначно говорит о их каких то совместных делах, взглядах?

STAS152005 писал(а):

тоже с делегацией приятель ездил по бизнесу

hehe
XADZZOX писал(а):

Несмотря на повсеместное навязывание педотолерантности я все же попросил бы обойтись без этих закидонов

Дорогой..один раз не пи...с...А там глядишь и понравиться rlzz К Чапаю за гаражи бегать станешь...в тренд войдешь...
And777
Спорить с плутиноидами бесполезно, ибо им хоть ссы в глаза... hehe
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Несмотря на повсеместное навязывание педотолерантности я все же попросил бы обойтись без этих закидонов

Дорогой..один раз не пи...с...А там глядишь и понравиться rlzz К Чапаю за гаражи бегать станешь...в тренд войдешь...

Стас ну ты то не ровняй меня и себя, я то уже старый , куда мне , это надо было в молодости, как вон ты, начинать... 63 pst

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

And777 писал(а):

Спорить с плутиноидами бесполезно, ибо им хоть ссы в глаза...

А хто с ними спорит? Ну... поглумиццо разве что hehe
в123вв

Хм, хм... Уважаемые товарищи! Некоторые из нас могут не потерпеть нахождения на высоких постах недалеких и не соотв. высоким должностям людей, и могут подвергнуть из уничтожающей критике, могущей повлечь серьезные последствия Laughing
BlackCat
STAS152005 писал(а):

А вешать хомут и кормить 45 млн. оборзевших хохлов на фуй не сдалось ни кому...

А с чего тогда плачь Ярославны по всему рунету, и предполагаю, что по телевидению тоже? И это при том, что ни о каком вступлении в ЕС речи не идет, до него Украине чуть конечно ближе, чем РФ, но в целом дальше, чем той же Турции, у которой итак шансы практически 0. Договор об ассоциации и договор об ассоциированном членстве, разница примерно такая же, как милостивый государь и государь император, звучит похоже, но не более. Однако вой в рунете стоит такой, что даже до меня дошел.
XADZZOX
LOZZY
Колян , не раз уже замечал о неких неоднозначных , мягко говоря ,намеках на бурный рост ветвистых рогОВ у адепта путенизма . Так понимаю, что эти намеки небезосновательны?
Это не оттуда ли следы рюриковщенности ? Ну, как говорится " не царское дело в писте ковыряться, прикажу и выипут" ROFL
Яков_Лещ
Я бы, если был бы, конечно, дворянином, то не смог бы сфотографироваться с живым Зюгановым... Pardon
XADZZOX
BlackCat писал(а):

милостивый государь и государь император, звучит похоже, но не более.

ух какое выражение сильное Good
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Да им пообещали заплатить за участие, вроде по 5 косарей, ну он грит а чего бы не пойти, прикольно, мол hehe

Обычно на сомнительные дела посторонних не зовут.
Просто все очень не логично получается. Pardon
BlackCat
Яков_Лещ писал(а):

Я бы, если был бы, конечно, дворянином, то не смог бы сфотографироваться с живым Зюгановым...

Ну как в известном анекдоте: "А Вы тоже говорите." И потом Quod licet Jovi, nоn licet bovi, рюриковичу можно. 63
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Я бы, если был бы, конечно, дворянином, то не смог бы сфотографироваться с живым Зюгановым..

Да какой настоящий дворянин будет фотаться с этим безбожником и русофилом, хоть и скрытым ( это я у русофилии)
STAS152005
BlackCat писал(а):

А с чего тогда плачь Ярославны по всему рунету, и предполагаю, что по телевидению тоже? И это при том, что ни о каком вступлении в ЕС речи не идет, до него Украине чуть конечно ближе, чем РФ, но в целом дальше, чем той же Турции, у которой итак шансы практически 0. Договор об ассоциации и договор об ассоциированном членстве, разница примерно такая же, как милостивый государь и государь император, звучит похоже, но не более. Однако вой в рунете стоит такой, что даже до меня дошел.

Да..да...хохлы плачут... 63 ...Вопрос кто эту волну поднял и причем здесь Кремль и Россия... Окраина давно уже нам по барабану....
And777
Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Обычно на сомнительные дела посторонних не зовут.
Просто все очень не логично получается. Pardon

Тож знаю таких "людишек"... при чем их идиотов еще и с деньгами кинули... pst
BlackCat
XADZZOX писал(а):

и русофилом

Русофобом может быть?
Алексей 123
jorik писал(а):

Алексей 123 писал(а):

jorik писал(а):

ну я сам присутствовал при указании начальника всем в день выборов присутствовать на территории предприятия, взяв открепительные и голосить под присмотром одного из единорастов.
многие приссали гнева начальничьего и явились на клоунаду.

А ты храбро сбежал. 63
Клоуны...

чмо дешевое, ты уж тогда полностью текст копируй. Я сопсно увольнялся

Я и грю, храбро сбежал. Через 2 года набрался смелости и пукнул на ЛОЛе. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ