STAS152005
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Да какой настоящий дворянин будет фотаться с этим безбожником и русофилом, хоть и скрытым
...
Кстати Зюганова я вполне уважаю... Далеко не дурак....С ним очень даже интересно было поговорить. Мужик он умный...И собеседник интересный...
в123вв
На форуме 19 лет
Я знаю, почему они мне мозги конопатят. Это опять этот барвихинский тракторист со своими вымирающими колхозниками из вилла-рива
Цитата:Российские интернет-стартапы получат на развитие более 30 млн рублей
Во вторник с молодыми людьми встретился Владимир Путин.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Да..да...хохлы плачут...
Значит ты хохол. Т.к. именно от тебя и идет основной вал пропоганды. А учитывая, что ты колеблешся исключительно в соотвествии с генеральной линеей партии, я делаю вывод, что Газпромии прижали яйки. Когда кому-то пофиг, он не кричит на каждом углу, что ему пофиг. Это примерно как у бабы: "Я бежала за вами 10 км, что бы сказать Вам, как Вы мне безразличны". Со стороны именно так выглядит.
в123вв
На форуме 19 лет
Вы уж меня извините за то, что я изгаляюсь в выражениях, но я еще не встречался с прохвостами, столь любящими выведывать чужие коммерческие тайны
XADZZOX
На форуме 13 лет
Алексей 123 писал(а):XADZZOX писал(а):
Алексей 123 писал(а):
Как он попал в избирательную комиссию при таких данных?
Да им пообещали заплатить за участие, вроде по 5 косарей, ну он грит а чего бы не пойти, прикольно, мол hehe
Обычно на сомнительные дела посторонних не зовут.
Просто все очень не логично получается.
Обычно это когда сговор двух или трех человек спистить там чего то, а когда речь идет о "наепать всю страну", не имея необходимого преданного людского ресурса, то здесь как нельзя лучше катит схема с привлечением молодых , еще достаточно аполитичных, потсанов за пару тройку косарей.
Логичнее уж некуда
jorik
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):jorik писал(а):Алексей 123 писал(а):jorik писал(а):ну я сам присутствовал при указании начальника всем в день выборов присутствовать на территории предприятия, взяв открепительные и голосить под присмотром одного из единорастов.
многие приссали гнева начальничьего и явились на клоунаду.
А ты храбро сбежал.
Клоуны...
чмо дешевое, ты уж тогда полностью текст копируй. Я сопсно увольнялся
Я и грю, храбро сбежал. Через 2 года набрался смелости и пукнул на ЛОЛе.
еще один учитель Петросяна
можешь поискать в моих сообщениях, я эту тему описывал еще до выборов. Кто у вас, путинофилов, седня за агитки отвечает? Ваганыч лично? Йумар прям искрит.
max50
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):max50
КПРФ это БИЗНЕС...И не более.....Я давно знаком с этими ребятами...Какие там коммунистические идеи..Вы о чем..? ...ПРИБЫЛЬ вот главня идея КПРФ. И их основных партийных функционеров... Они прекрасно понимают что ни на что не способны...
Это не важно. Главное - наблюдатели на местах сидят как прикованные от зари до зари и даже не моргают.
Алексей 123
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):Алексей 123 писал(а):XADZZOX писал(а):
Алексей 123 писал(а):
Как он попал в избирательную комиссию при таких данных?
Да им пообещали заплатить за участие, вроде по 5 косарей, ну он грит а чего бы не пойти, прикольно, мол hehe
Обычно на сомнительные дела посторонних не зовут.
Просто все очень не логично получается.
Обычно это когда сговор двух или трех человек спистить там чего то, а когда речь идет о "наепать всю страну", не имея необходимого преданного людского ресурса, то здесь как нельзя лучше катит схема с привлечением молодых , еще достаточно аполитичных, потсанов за пару тройку косарей.
Логичнее уж некуда
Не, ну если бюджетники и около бюджетные бизнесмены у вас все кристально честные, не в чем не замешанные, не чем никому не обязаны, то да, единственный вариант звать кого попало. Авось пронесет
в123вв
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):...Обычно это когда сговор двух или трех человек спистить там чего то, а когда речь идет о "наепать всю страну", не имея необходимого преданного людского ресурса, то здесь как нельзя лучше катит схема с привлечением молодых , еще достаточно аполитичных, потсанов за пару тройку косарей.
Логичнее уж некуда
На самом деле этов се типа на благо. Он носится со своей совдепстановский фигней типа нужно работать, жениться и т.п. - нависает. Но некоторые все понимают и без него и считают, что если кто-то не понимает - то ему дорога в кредитную могилу ибо время "отнять и поделить" уже прошло
Но Путин с активом очкует потерять еще десяток-другой дибиловатого населения, потому начинает бегать и быковать, потому что думает, что если на него опять нападут его союзники-муслимы, то некого будет призывать на войну
XADZZOX
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Кстати Зюганова я вполне уважаю... Далеко не дурак....С ним очень даже интересно было поговорить. Мужик он умный...И собеседник интересный...
Поэтому вы и обсираете его всякий раз, когда маячат выборы. Понятное дело, что в его речах нет и намека на маразм, в отличие от остальныз выдвиженцев , не исключая бессменного руководителя государства россиского. Вот вы и ссыте..
BlackCat писал(а):XADZZOX писал(а):
и русофилом
Русофобом может быть?
А он что, принял иудаизм и стал еврейским банкиром, чтобы быть русофобом?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Алексей 123 писал(а):
Не, ну если бюджетники и около бюджетные бизнесмены у вас все кристально честные, не в чем не замешанные, не чем никому не обязаны, то да, единственный вариант звать кого попало. Авось пронесет
в123вв
На форуме 19 лет
Я б ему предложил разобраться по полной с носорогами, но он, опять же, включит дурку по поводу интернационализма, равенства и братства, чего понять, после отрезанных на востоке бошек, очень и очень сложно
BlackCat
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):А он что, принял иудаизм и стал еврейским банкиром, чтобы быть русофобом?
Тогда я не понял твоей фразы. Русофил, это русский националист ну или по крайней мере испытывающий симпатии к русскому этносу.
Филия - симпатия, фобия - отторжение.
Алексей 123 писал(а):Он такой же наш как и ваш.
Я его не выбирал
.Голосовал за КПРФ.Поэтому плут плутин именно ваш.Для меня он не легитимен
Алексей 123 писал(а): я говорю что это лучший вариант за последние лет 500.
Ну от долбоепов только этого и можно ожидать.Сравнивать то не с чем вам, а мне есть с чем
Svisor писал(а):Так в какой момент едрос водит рукой каждого?
Все происходит проще.На работе начальники спускают разнарядку, за ЕдРо и /или Плутина должно проголосить столько то % от общего числа.Дается N-ная сумма бабла , приносится урна и вуаля , заветные 146 % в кармане.Знаем мы эти трюки
XADZZOX писал(а):Потом через лет надцать педики от власти признают это , как и с было при Ельцине. Да , скажут, мол, подтасовали , обстановка требовала этого, Россию спасать надо было и прочую шнягу. Лживые пидорасы от власти идите уже в ккуй !
Долбоепов не переубедить.Их Русь -матушка на 1000 лет вперед нарожала
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
BlackCat писал(а):Quod licet Jovi, nоn licet bovi
Ах, вона, чего...
Тогда - да, а то, мало ли, вдруг Зюганов... тоже криптодворянин? Может ведь такое быть? Тем более, что Зюганов, оказывается, православный христианин, или краснопузый крестоносец, как-то так он теперь себя позиционирует...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
XADZZOX писал(а):
Да какой настоящий дворянин
Как... ненастоящий! Ещё какой настоящий! С грамотами!
Шилов писал(а):Серго К. писал(а):Ты и трезвый-то ошибки ляпаешь только в путь
когда аргументы заканчиваются, начинают доепываться до грамотности
BlackCat
На форуме 22 лет
Яков_Лещ писал(а):Тем более, что Зюганов, оказывается, православный христианин, или краснопузый крестоносец, как-то так он теперь себя позиционирует...
Угу, ибо известно давно: "Где гарантия что жид, в мавзолее не лежит".
дмитрийй писал(а):Я не обожаю едро, но лояльно отношусь к Путину...
Эт как так?
Мухи отдельно от дерьма? Так не бывает
в123вв
На форуме 19 лет
Верховые нам тут только ипут мозги, причем там, где можно извлечь копейку, ипут в двойне, потому что денег мало, а придурков и шалав очень много
У них кризис в головах свинингов, но я не понимаю, почему это должно быть проблемой у более адекватных людей
XADZZOX
На форуме 13 лет
Алексей 123 писал(а):Не, ну если бюджетники и около бюджетные бизнесмены у вас все кристально честные, не в чем не замешанные, не чем никому не обязаны, то да, единственный вариант звать кого попало. Авось пронесет
Да я ипу штоле как и кто там чего во власти делает? Да и поссыкивают поди эти самые ...околобюджетники. На ккуй нужно рисковать , завтра придут другие к власти и спросят не по -деццки
Ну и далее где я говорил о " У нас" ? Я всего лишь представил здесь реальный случай с пацаном, ты этот случай пытаешься представить невозможным. Оно и понятно - никому не охота выглядеть 146% смешным с своими "демократическими" выборами.
Лично мое имхо и вывод - никто так не смог опорочить демократические ценности ( если предположить о их наличие) , как это делают защитники пу.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
BlackCat писал(а):"Где гарантия что жид, в мавзолее не лежит".
Да неужели русского православного гоя положат в мавзолей?
Хотя, Пирогов лежит, но, опять же, где гарантия?!
XADZZOX
На форуме 13 лет
BlackCat писал(а):Тогда я не понял твоей фразы. Русофил, это русский националист ну или по крайней мере испытывающий симпатии к русскому этносу.
Ну да, , конечно, когда речь заходит о простом русском патриотизме, у вас , евреев, он мигом становится , национализмом.
В свою очередь скажу, что семитизм не столь уж далек от банального фашизма
в123вв
На форуме 19 лет
Вы чего? Евреи - круто. Они очень любят муслимских баранчиков в виде шашлычка
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):семитизм
Нету, нету никакого семитизма!!
А вот антисемитизм - есть... Зоологический, пещерный, когда российский патриотизм начинают подменять русским национализмом!
Россия - многонациональное государство, в нём нету места русским имперским шовинистическим амбициям! Довольно!! Натерпелись!!!
BlackCat
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):Ну да, , конечно, когда речь заходит о простом русском патриотизме, у вас , евреев, он мигом становится , национализмом.
Не-не. Не надо путать понятия. Русофилия, это именно национализм. Патриотизм - это имперство. Можно быть патриотом России и не быть русофилом, а даже русофобом. Вот Кадыров например, он явно патриот, но в русофилом его назвать я бы не взялся. И наоборот, можно быть русофилом и не быть патриотом.
XADZZOX писал(а):В свою очередь скажу, что семитизм не столь уж далек от банального фашизма
Кто о чем. Ты имеешь ввиду не фашизм, а национализм. Почему его называют фашизмом, я хз, ибо фашизм это вполне себе определенное итальянское политическое движение которое возглавлял Дуче Мусолини. Фашио - единство, в общем-то нацизма там небыло. В Германии небыло фашизма, там был национал-социализм.
Что касается национализма, то я в нем не вижу ничего плохого, каждый может иметь любые убеждения. Я так вот вообще расист, и что?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ