Серго К.
На форуме 19 лет
BPSNSK писал(а):производители летающих мотогробов почему-то забывают оснащать их катапультами, в то же время стремясь к сверхзвуковой скорости. Это ж не правильно. Ну и тормоза не адекватны возможностям скоростей и ускорениям.
Говорят уже изобрели специальные жилеты - подушки безопасности.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
я почти так с пятницы на субботу не попал, на подъеме. правда намеревался справа пройти, уже взял правее, подъехал - смотрю менты. не поехал дальше - "я не я и лошадь не моя"
McRae
На форуме 21 лет
asaw
На форуме 15 лет
тоже правильное наблюдение: большинство спешащих - хронические невростеники
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Приус головного мозга!
McRae
На форуме 21 лет
с приусом то все норм... вот регик тупанул знатно
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
McRae писал(а):с приусом то все норм... вот регик тупанул знатно
а еще сриланера обзывал
значить ездить поперек проезжей части вне перекрестка по мнению
McRae нормально?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
McRae писал(а):с приусом то все норм... вот регик тупанул знатно
Я без звука смотрел, может, не понял я - что там произошло.
Bird64
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Я без звука смотрел, может, не понял я - что там произошло.
да там и без звука все ясно: приус "отчаливал" от места стоянки, причем "приус", судя по видео, парковался с нарушением
и, кстати, не удосужился показать маневр поворотником
McRae
На форуме 21 лет
Bird64
приус ехал на разворот. регику был красный. кто мешал регику уступить дорогу приусу?
тупая упертость. что и есть сиранеризм.
Bird64
На форуме 18 лет
McRae писал(а):приус ехал на разворот. регику был красный. кто мешал регику уступить дорогу приусу?
приус через 3 полосы ломился почти по 90 градусов, причем без включенного поворотника
McRae писал(а):тупая упертость.
изначально у приуса:
1. запарковался - "где хочу" и пох на то, что ему потом на разворот. то что ему потом на разворот надо вероятность 99%, ибо "внезапным" только понос бывает
2. едет поперк 3х полос - "мне надо и пох" (продолжение п/п1)
3. после - "а вот я тебе, за то что меня, козырного, не пропустил"
Последний раз редактировалось: Bird64 (05 Ноября 2013 17:00), всего редактировалось 1 раз
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Darth писал(а):Писец кегельбан
интересно ,а сколько вживых процентов и без увечий?!
XADZZOX
На форуме 13 лет
McRae писал(а):тупая упертость. что и есть сиранеризм.
McRae
Вот в действиях приусовода как раз явно прослеживается то , о чем ты говоришь. Я бы сразу отстал от такого неадеквата, ну или с карабина пистанул поверх головы
, чтобы тоже типо характер показать
Bird64
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):или с карабина пистанул поверх головы
только намедни знакомый рассказывал, как он сотоварищем со стракбольных побегушек возвращались и какой-то боец, типа этого "приусовода" решил отрихтовать ему машину битой. после доставания страйкбольного "привода" боец сразу пыл поумерил и ооочень поспешно уехал
McRae
На форуме 21 лет
Bird64 писал(а):без включенного поворотника
косяк, согласен
Bird64 писал(а):запарковался - "где хочу"
думаю, где место было
Bird64 писал(а): едет поперк 3х полос - "мне надо и пофиг"
а как иначе на разворот то попасть?
Bird64 писал(а):после - "а вот я тебе, за то что меня, козырного, не пропустил"
приус нервный, согасен.
но регик, имхо, хоть и прав формально, мог бы и пропустить, все-равно вставал на красный через 10метров
XADZZOX писал(а):Вот в действиях приусовода как раз явно прослеживается то , о чем ты говоришь.
если б он из машины не вышел и тупить регика не стал - ниче бы не прослеживалось.
andreyal553
На форуме 15 лет
McRae писал(а):а как иначе на разворот то попасть?
Это единственный разворот?
По ситуации. Это пересечение Университетского проспекта с Ленинским проспектом. Зачем ломиться через три ряда? На светофоре тоже можно развернуться. Даже дважды. На светофоре, направо на сам Ленинский, или 15 метров дальше налево на дублёр.
Просто на приусе "спешунчик", как всегда.
Медвед
На форуме 20 лет
Акули "надо было пропустить, надо было пропустить" - регик же пропустил, нет разве? Близко остановился, это да, потому как, видимо, поздно заметил кадум'а, перестраивающегося через всю дорогу. Таранил? Нет. Проехал вперёд впритирку, не пропуская? Нет. Пропустил? Пропустил. Какие претензии к регику?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
McRae писал(а):
Bird64 писал(а): едет поперк 3х полос - "мне надо и пофиг"
а как иначе на разворот то попасть?
очень просто - пропусти поток и перестройся, пробки нет, проблем вообще никаких. Я так регулярно на мичуринском через 4 полосы на разворот ухожу, за 50 метров до него - основная масса ждущих на светофоре уехала, без проблем уехал на разворот. Никогда дольше пары минут не ждал...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
andreyal553 писал(а):Просто на приусе "спешунчик", как всегда. lol1
Не только на приусе.
Объясните мне, защитники регика, в чём разница, где стоять в пробке/или на красном светофоре - на бампере впередистоящей машины или в трёх метрах сзади? Ну вот в чём разница???
Какие-то дауновские "принципы" и баранья упертость...
Ну а на видео оба конечно дауны - регик вначале и приус в конце.
МегаVolt
На форуме 18 лет
засиранеризм тут как раз у примуса
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
andreyal553 писал(а):McRae писал(а):а как иначе на разворот то попасть?
Это единственный разворот?
По ситуации. Это пересечение Университетского проспекта с Ленинским проспектом.
Я сперва решил, что это Дм.Ульянова, но не увидел на развороте кинотеатра, или чего там такое в этом духе...
Ну и деревьев на видео побольше.
McRae
На форуме 21 лет
Медвед писал(а):Акули "надо было пропустить, надо было пропустить" - регик же пропустил, нет разве? Близко остановился, это да, потому как, видимо, поздно заметил кадум'а, перестраивающегося через всю дорогу. Таранил? Нет. Проехал вперёд впритирку, не пропуская? Нет. Пропустил? Пропустил. Какие претензии к регику?
ну так если б приус не "ле", то и не пропустил бы.
Добавлено спустя 49 секунд:
Александдр писал(а):Объясните мне, защитники регика, в чём разница, где стоять в пробке/или на красном светофоре - на бампере впередистоящей машины или в трёх метрах сзади? Ну вот в чём разница???
вобщем-то вот
andreyal553
На форуме 15 лет
Александдр писал(а):Объясните мне, защитники регика, в чём разница, где стоять в пробке/или на красном светофоре - на бампере впередистоящей машины или в трёх метрах сзади? Ну вот в чём разница???
А ничего, что регик на разворот ехал? И он заранее не знал, что белая машина остановится для движения прямо. А чаще бывает, что пропустив такого спешилу, как примусовод, самому приходится стоять, уткнувшись ему в бампер. Поскольку ему нужно прямо. И он перекрыл разворот.
kolhoznik
На форуме 18 лет
тут мулька в том, что регик НЕ обязан его пропускать, мог пропустить, а мог не пропустить. Приус сунул нос и тупо не дал проехать и начал права качать. Допускаю, что регик обсигналил его, ну пару ласковых сказал поди. Да имел право. Кули приусовод ожидал-то после своего быдло манёвра? Я срал на вас, а вы мне уступить обязаны. Почему-то я когда совершаю манёвр, думаю о его безопасности и о том, как бы не помешать кому. А вот такое спешащие мудачьё думает, что ему надо, а остальные подвинутся. Потом писты огребут и бегут в ОВД заявы писать и в интернетах видео выкладывать как их поимели.
andreyal553
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Я сперва решил, что это Дм.Ульянова,
Ты чё? Апшибся, явно.
Alexsa91
На форуме 19 лет
McRae писал(а):
но регик, имхо, хоть и прав формально, мог бы и пропустить, все-равно вставал на красный через 10метров
совсем мозги поплыли
а потом еще выепон тухлый на дороге, подставлянье своего задка..
не из этих ли самых, товаришь-то?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ