Страница 8 из 35
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Нету, нету никакого семитизма!!

Интересное мнение, в особенности если его рассматривать с филологической точки зрения. То есть "анти" взяли и прибавили к несуществующему слову? 63 Тогда не смейте называть меня антисемитом, называйте просто "анти" hehe Drinks or Beer

Еще хочется вспомнить спор так что же вперед яйцо или курица? Smile
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

...Довольно!! Натерпелись!!! rlzz

Laughing
BlackCat
XADZZOX писал(а):

семитизм

Вообще-то, то что ты пытался вспомнить, называется сионизм. Семиты, это далеко не все евреи. И не все семиты, евреи. Я вот семитов не люблю, они не белой расы. Т.ч. вот пожалуйста еврей-антисемит.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

XADZZOX писал(а):

Интересное мнение, в особенности если его рассматривать с филологической точки зрения. То есть "анти" взяли и прибавили к несуществующему слову?

Есть слово. Семиты - группа ближневосточных племен, говорящих на семитской группе языков. Почему антисемитизм, это неприятие евреев, я хз. Т.к. если рассуждать логически, то антисемит доложен в равной степени не любить палестинцев и прочих арабов.

Последний раз редактировалось: BlackCat (05 Ноября 2013 19:01), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
S597SMRUS писал(а):

дмитрийй писал(а):

Я не обожаю едро, но лояльно отношусь к Путину...

Эт как так? wwow Мухи отдельно от дерьма? Так не бывает Pardon

А вот так...это у тебя все вместе и мухи и дерьмо и котлеты...от злобы твоей тя скоро паралич разобьёт.
Цитата:

Сравнивать то не с чем вам, а мне есть с чем

Ну и с чем?Или с кем?
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

"анти" взяли и прибавили к несуществующему слову? 63

Именно так, вона, BlackCat не даст соврать, он всё по полочкам разложил как раз. Good
XADZZOX
BlackCat
Обсуждение терминологии это из той же оперы, когда надо тему перевести в другое русло? hehe Этот прием уже запатентован Серго К. (Тока там о грамотности).
Яков_Лещ
XADZZOX, кстати, терминология - это очень важно. Как мы уже убедились, термин "антисемитизм" - является совершенно непригодным. "Юдофобия", впрочем, тоже. Ну, не боитесь же вы все евреев, в самом деле? Pardon

И как же теперь называть порядочного гоя, не испытывающего особенной любви к еврейству? Анти... анти... анти - кто? Анти - как называть? Smile

Что-то просится на язык праславянское, руническое! dns4
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

особенной любви

А как это?
в123вв
Х...й вы занимаетесь. Дались вам эти евреи. Пох, если они не начинают нависать Laughing
дмитрийй
в123вв писал(а):

Х...й вы занимаетесь.

Вот кто бы говорил...
XADZZOX
Яков_Лещ
Я не особо разбираюсь в сортах говна и не стремлюсь к познанию всяких нюансов этой науки. Мне важнее практическое свойство. А оно увы - однозначно!!! Вот хоть дели на кучки, хоть рассматривай огромной кучищей, хоть смотри под микроскопом - практическое свойство никак не изменится.
в123вв
дмитрийй писал(а):

в123вв писал(а):

Х...й вы занимаетесь.

Вот кто бы говорил...

У меня Хинштейн с Митволем так запрыгали, когда попытались запустить свои рученки не в тот карманчик... Laughing
дмитрийй
в123вв писал(а):

дмитрийй писал(а):

в123вв писал(а):

Х...й вы занимаетесь.

Вот кто бы говорил...

У меня Хинштейн с Митволем так запрыгали, когда попытались запустить свои рученки не в тот карманчик... Laughing

Рад за тебя...а ещё что можешь?
в123вв
Я о чем: тупость индивида - это только его проблема, и не нужно перекладывать с больной на здоровую Smile
дмитрийй
в123вв писал(а):

Я о чем: тупость индивида - это только его проблема, и не нужно перекладывать с больной на здоровую Smile

Абсолютно с тобой согласен.
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

особенной любви

А как это?

Ну, как-как... вот так вот, величественной и державной! 63 Drinks or Beer
BlackCat
XADZZOX писал(а):

Обсуждение терминологии это из той же оперы, когда надо тему перевести в другое русло?

Нет. Терминология это важно. Прежде, чем обсуждать вопрос, надо определиться с терминами. А иначе, непонятно что имеется ввиду.
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ
Я не особо разбираюсь в сортах говна

Напрасно, кстати. Smile
в123вв
дмитрийй писал(а):

...Абсолютно с тобой согласен.

Да до меня просто этот наш супервождь все докапывается. Теперь повалился вести бактериологические атаки. Типа думает чихом пронять
Ну и душный типаж, на редкость facepalm Laughing
XADZZOX
BlackCat писал(а):

Нет. Терминология это важно. Прежде, чем обсуждать вопрос, надо определиться с терминами. А иначе, непонятно что имеется ввиду.

Ога , особенно , когда не уточняют употребленный термин, а пытаются предложить взамен его прямопротивоположный по значению. Это о русофил и русофоб. Это как если бы ты сказал "я принадлежу к умным ашкенази", а я взял бы и переспросил: " Мож тупым ашкенази?"
Как думаешь это выглядело бы?
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX писал(а):
Яков_Лещ
Я не особо разбираюсь в сортах говна

Напрасно, кстати. Smile

Меньше нравственных терзаний когда придется принимать решение
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Меньше нравственных терзаний когда придется принимать решение

Если речь идёт о зажигании свечей по субботам, то, конечно, лучше зажигать их в богатом еврейском доме, какие тут могут ещё быть терзания?! 63 Drinks or Beer
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Шилов писал(а):

когда аргументы заканчиваются, начинают доепываться до грамотности

Я эту фразу запомню....Ибо как раз таки до меня докапываються..

Да у тебя , 'рюрикович' неграмотность врожденная, потому как был у тебя один штрих-пунктир в голове, да и тот сапогами вытоптали.Для тебя такой аргУмент не прокатит 63
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Я бы, если был бы, конечно, дворянином, то не смог бы сфотографироваться с живым Зюгановым...

А с чего ты решил что это нужно МНЕ?...Дальнему родственнику члена Политбюро ЦК КПСС! Сыну ответственного партийного работника! Оказавшему неоценимую помощь партии в крайне тяжелое время!
Когда такие как XADZZOX ее пинали и унижали....У меня куча свидетелей и все документики есть...Я их очень аккуратно собирал..

Это ЧМО думает что он меня вешать станет... 63 ...Он дурашка на партконтроле у меня ж..пу лизать станет чтоб его самого к стенке не поставили...
Коммуняк он ждет дурашка... ROFL
S597SMRUS
дмитрийй писал(а):

S597SMRUS писал(а):

дмитрийй писал(а):

Я не обожаю едро, но лояльно отношусь к Путину...

Эт как так? wwow Мухи отдельно от дерьма? Так не бывает Pardon

А вот так...это у тебя все вместе и мухи и дерьмо и котлеты...от злобы твоей тя скоро паралич разобьёт.

facepalm pst
Даже и не надейся, у меня пока,тьфу,тьфу, тьфу, со здоровьем все нормально Good
Скорее ты коня двинешь 63
Работенка то у тя нервная и неуважаемая была, поди здоровьишко то ни к черту, язвочка там, одышечка 63 Wink

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

STAS152005
Ты думаешь кому то интересны твои сексфантазии? 63 pst
Если ток твоему психиатру pst

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я бы, если был бы, конечно, дворянином, то не смог бы сфотографироваться с живым Зюгановым...

А с чего ты решил что это нужно МНЕ?...Дальнему родственнику члена Политбюро ЦК КПСС! Сыну ответственного партийного работника! Оказавшему неоценимую помощь партии в крайне тяжелое время!
Когда такие как XADZZOX ее пинали и унижали....У меня куча свидетелей и все документики есть...Я их очень аккуратно собирал..

Вот смотрю я, все путиноиды заховали на всяк случай некие документики 63
Один партбилет КПССовский хранит, другой вообще полное досье на себя pst
К чему бы это? pst
Чувствуют, что галера с рабом скоро ко дну отправится? pst
И власть как в Малиновке в очередной раз сменится pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (05 Ноября 2013 20:38), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
S597SMRUS писал(а):

поди здоровьишко то ни к черту, язвочка там, одышечка

63 С какова?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ