Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Дальнему родственнику члена Политбюро ЦК КПСС!
Потряса-а-ающе!
LOZZY писал(а):STAS152005 писал(а):Это ЧМО думает что он меня вешать станет... 63 ...Он дурашка на партконтроле у меня ж..пу лизать станет чтоб его самого к стенке не поставили...
Коммуняк он ждет дурашка... ROFL
стасег как у тебя всё печально, ты наверное не трахался уже годика 2 как минимум
у тебя явно спермотокситоз
Дааа, мозг его плавится конкретно
Скоро потечет через известное место
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):Ога , особенно , когда не уточняют употребленный термин, а пытаются предложить взамен его прямопротивоположный по значению. Это о русофил и русофоб.
Я просто не понял твоей фразы "безбожник и русофил", звучит странно, поэтому и переспросил.
XADZZOX
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Когда такие как XADZZOX ее пинали и унижали....У меня куча свидетелей и все документики есть...Я их очень аккуратно собирал..
иди уже накати писятграмм алкаш блиа, да еще и рогатый импотент (Лоззи привет)
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
BlackCat писал(а):
Я просто не понял твоей фразы "безбожник и русофил", звучит странно, поэтому и переспросил.
А может быть,
XADZZOX, как я - древнерусофил и многобожник? А целиком написать стесняется, робеет возбудить графа на очередное хвастовство родством ещё и с Перуном каким-нибудь...
XADZZOX
На форуме 13 лет
LOZZY писал(а):XADZZOX
да да я стасега жену топтал gpn hehe и он сцука знает
Ой блиааааааа!
Ипать того коня
Стас, чего это Колян тут такое говорит? А ты чего то помалкиваешь ...странно
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Яков_Лещ писал(а):робеет возбудить графа на очередное хвастовство родством ещё и с Перуном каким-нибудь..
Да, да ... тут уже типо как с больным - особый подход нужен, ничего лишнего не скажи , дабы болезнь не рецидивировать
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
S597SMRUS писал(а):Вот смотрю я, все путиноиды заховали на всяк случай некие документики
Один партбилет КПССовский хранит, другой вообще полное досье на себя
К чему бы это?
ДА ПРОСТИТки это политические
STAS152005
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):
Ой блиааааааа! facepalm ROFL
и#@ть того коня 63
Стас, чего это Колян тут такое говорит? А ты чего то помалкиваешь ...странно
У человека на почве нестояния развились некие фобии...
А потому не вижу смысла что-то тут обсуждать...Да и данный ИДИОТ у меня не читаем...Я его отключил...
Особливо интересно где он ее топтал?... Ибо она в данный момент времени находиться... Ну скажем так НЕ В МОСКВЕ!
Яков_Лещ писал(а):Потряса-а-ающе! pray
Евреи конечно умный народ... Но и мы не лыком шиты...
Я же сказал...мы управляем на этой земле 1500 лет...Ты думаешь я варианты считать не умею?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
XADZZOX
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а): меня не читаем...Я его отключил...
Особливо интересно где он ее топтал?.
Опа...червь сомнения начал свою работу
STAS152005 писал(а): Ибо она в данный момент времени находиться... Ну скажем так НЕ В МОСКВЕ
Какие то эти оправдания на мысли наводят . Ну , то есть получается, что сомнения тока в географическом разногласии, которое в прошлом возможно и не было разногласием
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX, пойдём в тему про похороны, я сейчас в там опубликую, так, шутки ради...
Еще одно наблюдение.....
Плутиноиды в последнее время какие то вяленькие стали, огрызаются , но как то вяленько, без экспрессии так сказать
К чему бы все это?
jorik
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Еще одно наблюдение.....
Плутиноиды в последнее время какие то вяленькие стали, огрызаются , но как то вяленько, без экспрессии так сказать
К чему бы все это?
кризис, бабло на оленьпияду все уходит, остались тока идейные
Да и крыть то нечем в последнее время, напирают в основном не на то, что у нас лучше становится, а на то, что в забугорье хуже
jorik писал(а):S597SMRUS писал(а):Еще одно наблюдение.....
К чему бы все это?
кризис, бабло на оленьпияду все уходит, остались тока идейные
Да и крыть то нечем в последнее время, напирают в основном не на то, что у нас лучше становится, а на то, что в забугорье хуже
Ну вощем то у меня были схожие мысли.То ли еще будет, ой, ой
Жопа то все ближе и ближе
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX, пойдём в тему про похороны, я сейчас в там опубликую, так, шутки ради... Drinks or Beer
STAS152005 писал(а):А с чего ты решил что это нужно МНЕ?...Дальнему родственнику члена Политбюро ЦК КПСС! Сыну ответственного партийного работника! Оказавшему неоценимую помощь партии в крайне тяжелое время!
Во дает.Мания величия прогрессирует.То папа офицер , служил в ГСВГ и в Прибалтике, теперь ответственный партработник и родственник в Политбюро.Родня дворяне не канают,теперь члены политбюро только.Как герой в мультике "Падал прошлогодний снег" типа :Кто в цари последний и "Карету мне карету"- колбасит поллитруху сильно, походу даже не соображает что пишет.Или в клоуны решил податься, тут тренируется.
Валдемар
На форуме 12 лет
anykey писал(а):медвепутинские шакалы пережили этот день
Вот она свобода слова,
казнить нельзя помиловать, Сталина на вас нету, оды бы про него сочиняли
Серго К.
На форуме 19 лет
Валдемар писал(а):anykey писал(а):медвепутинские шакалы пережили этот день
Вот она свобода слова,
казнить нельзя помиловать, Сталина на вас нету, оды бы про него сочиняли
Тоже об этом подумал.
Даже в брежневские времена на всех участников дискуссии уже дело бы завели
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Даже в брежневские времена на всех участников дискуссии уже дело бы завели
Ты бы почитал инет по этому вопросу, думаю понял бы, что недовольных уж очень много. Такую ораву и сажать некуда. Да еще с учетом того, что говорят ведь правду... Ну посадят кого то, при этом добавив недовольных из числа бывших равнодушных. А тут ведь вот еще какая есть штука - когда власть начинает щемить кого то серьезно, этим она подтверждает факт, что таки и вправду не все гладко в королевстве кривых зеркал. А тут еще и будущих лидеров указывать придется, своими же руками . То живет се народ в неведении, с придуманной плюшевой оппозицией, ну пока и прокатывает. Зачем помогать народу в выборе будущего лидера?
Так что, Анатолич, все там продумано, поскрипывают ироды зубами, злятся, но делать ничего не будут - терпят, не хотят рушить "стабильность"
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Серго К. писал(а):Даже в брежневские времена на всех участников дискуссии уже дело бы завели
Ты бы почитал инет по этому вопросу, думаю понял бы, что недовольных уж очень много. Такую ораву и сажать некуда. Да еще с учетом того, что говорят ведь правду... Ну посадят кого то, при этом добавив недовольных из числа бывших равнодушных. А тут ведь вот еще какая есть штука - когда власть начинает щемить кого то серьезно, этим она подтверждает факт, что таки и вправду не все гладко в королевстве кривых зеркал. А тут еще и будущих лидеров указывать придется, своими же руками . То живет се народ в неведении, с придуманной плюшевой оппозицией, ну пока и прокатывает. Зачем помогать народу в выборе будущего лидера?
Так что, Анатолич, все там продумано, поскрипывают ироды зубами, злятся, но делать ничего не будут - терпят, не хотят рушить "стабильность"
Не соглашусь с тобой.
Думаешь в брежневские времена всех сажали? Отнюдь - могли пригласить в Комитет и поговорить по душам. Так и сейчас, хотели бы прижать - пригласили бы владельцев сайта и побеседовали о жизни. После чего все политические "баталии" были бы сведены на нет.
Именно так и было в свое время с ганзой.
Александр1977
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Думаешь в брежневские времена всех сажали? Отнюдь - могли пригласить в Комитет и поговорить по душам. Так и сейчас, хотели бы прижать - пригласили бы владельцев сайта и побеседовали о жизни. После чего все политические "баталии" были бы сведены на нет.
Сразу бы банили?И темы были бы типа" Я другой такой страны незнаю, где так вольно дышит человек"?
STAS152005
На форуме 19 лет
Есть такое..."Шестидесятники" поколение 60-х..они тоже возмущались на кухнях...Сильно советскую власть критиковали....
Валдемар писал(а):Сталина на вас нету, оды бы про него сочиняли
Ессно, он же страну поднимал, а не разрушал, как путлер
STAS152005
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Ты бы почитал инет по этому вопросу, думаю понял бы, что недовольных уж очень много.
Пиндеть в Инете не мешки ворочать в реале... Эти "недовольные" гм..как бы...не те люди которых стоит боятся власти...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сталин молодец был! Американцам золотом и хлебом платил...Хохлов голодом морил...Чеченов в Казахстан вывез...Он все правильно делал..А кто пиндел не по делу много того сразу в Сибирь на проветрится...Чтоб мозги на место встали...
Серго К.
На форуме 19 лет
Александр1977 писал(а):Серго К. писал(а):Думаешь в брежневские времена всех сажали? Отнюдь - могли пригласить в Комитет и поговорить по душам. Так и сейчас, хотели бы прижать - пригласили бы владельцев сайта и побеседовали о жизни. После чего все политические "баталии" были бы сведены на нет.
Сразу бы банили?И темы были бы типа" Я другой такой страны незнаю, где так вольно дышит человек"?
Просто банили бы за любые темы о политике.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ