в123вв
На форуме 19 лет
У нас в стране все по другому, потому ... как это ...эээ... если случайно дадут по загребущей ручке - не обижайтесь
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):Ты сейчас рассказал историю американского и европейского среднего класса есличо.
Да не, там уже несколько поколений люди живут в достатке. Посему удивить среднего американца мерседесом сложно. В лучшем случае посмотрит как на дурачка. Ибо мерседес это Пульман от AMG и к нему полагается водитель в белых перчатках, а еcсли сам водишь, то это как минимум McLaren 12С. А C и S -classe это такси.
Но я говорил про более богатые фамилии с родовыми замками и прочим.
Moggucci
На форуме 19 лет
BlackCat
ты в силу низкого айкью не понимаешь
Тебе на пальцах объяснять надо, ведь абстракция и моделирование не для средних умов
Ты серость и не можешь подняться выше среднего в окружающей среде.
Я поднялся на порядок выше среднего. На порядок - это в десятки раз выше.
Если ты как чукча что вижу то пою, то перевожу для тебя специально - вот ты считаешь годовой доход в штатах в 150 тыщ уе (допустим) средним. Так вот ты пытаешься доказать соседу с годовым доходом допустим 3 млн уе, что он мало зарабатывает, а ты - докуя. Ну не дурак ли ты?
Ты просто жалок, я думал ты не настолько туп.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Moggucci писал(а):Так вот ты пытаешься доказать соседу с годовым доходом допустим 3 млн уе
Прости Могуччи, но дальше читать не могу - ты меня давишь своим величием и несоразмерностью наших социальных статусов.
Кстати, пацаны, веко дёргается - как лечить?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Moggucci
Речь нищеброда....
Могуччи-я уверен, что ты полжизни копил на свой мерседес и в полголодь жил и сейчас живешь-зато на мерседесе...
Moggucci
На форуме 19 лет
Adaptechnic
Да зае пали тупые гасторбайтеры
С нормальными людьми нормально общаюсь
Кстати это ку е во, у мну раньше тоже дергалось. Это нервный перегруз. Отдыхать, больше позитивных эмоций, побольше дома с родными.
Добавлено спустя 39 секунд:
Виктор-Вишня
Мне на твои высеры ваще срать, ты не понял еще?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Moggucci
За живое задело?
Moggucci
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня
Если бы задело, я сказал бы за сколько дней зарабатываю на мерс
но я не скжу
пнх ничтожество
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Тихо, барин в гневе
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Moggucci писал(а): Так вот ты пытаешься доказать соседу с годовым доходом допустим 3 млн уе, что он мало зарабатывает, а ты - дохрена.
Что-то этот сосед с доходом 3 млн уе странным образом отдыхал в Турляндии в отеле для студентов, а по-идее, должен был в Сан-Тропе...
Moggucci
На форуме 19 лет
Шульц
Пл яяяяяя
Это был пример
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Moggucci писал(а):Шульц
Пл яяяяяя
Это был пример
Так ты озвучь нормально доходы соседа, а то хрень какая-то, а не пример...
BlackCat
На форуме 22 лет
Moggucci писал(а):Так вот ты пытаешься доказать соседу с годовым доходом допустим 3 млн уе, что он мало зарабатывает, а ты - дохрена.
Вот когда будешь зарабатывать 3М$ в год, тогда и будешь пальцы гнуть. А пока ты лузер, считающий, что что-то из себя представляешь. Конура в Казани и такси, это конечно предел мечтаний, ради этого стоит гробить здоровье, ага.
Вот так вот и без всяких абстракций. Не строй из себя Ли Якоку, ты не Якока, ты лузер. Sad but true.
Последний раз редактировалось: BlackCat (05 Ноября 2013 23:59), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
На форуме 22 лет
LOZZY писал(а):по сабжу тема ни о чём , есть впечатление что дети в песочнице играют и орут у кого черпалка круче , а ведь все взрослые мужики
Не ломай кайф, тут такой смишной бизнесмен, давно столько еды на ЛОЛе не было.
Moggucci
На форуме 19 лет
BlackCat
понятно все с тобой, неудачник
в123вв
На форуме 19 лет
Так это самый класс, ибо под смешной доход устроить пакость может только полный идиот. Так даже интереснее прикалываться
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Т.е. возникают проблемы даже из-за безделицы в виде пары косариков. Смех да и только
BlackCat
На форуме 22 лет
Moggucci писал(а):Я поднялся на порядок выше среднего. На порядок - это в десятки раз выше.
И чего ты добился? У тебя есть остров? Личный самолет? А может ты владеешь компанией с миллиардными оборотами? Нет? Ну тогда никуда ты не поднялся. Ты такая же серость как и все остальные, даже по невысоким российским меркам ты не сильно поднялся.
Moggucci
На форуме 19 лет
BlackCat
аахахахах, завелся наш кодер
че, осознал свою никчемность, гастарбайтер? тебя там кстати как кличут, чурка по-американски как?
в123вв
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):...И чего ты добился? У тебя есть остров? Личный самолет? А может ты владеешь компанией с миллиардными оборотами? Нет? Ну тогда никуда ты не поднялся...
Да его завалят тут за личный самолет, ты чего?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
LOZZY писал(а):BlackCat писал(а):давно столько еды на ЛОЛе не было.
ну вощем да был 666 в 2005ом
Хороший год был. Вожди еще не были столь шибанутыми, а мы были еще не так известны, что бы нас пасти и разрабатывать
BlackCat
На форуме 22 лет
Moggucci писал(а):аахахахах, завелся наш кодер
Я не завелся, мне просто интересно по сравнению с кем ты поднялся "на порядок" (с) крутой бизнесьмен. С кем ты себя сравниваешь?
Moggucci писал(а):че, осознал свою никчемность, гастарбайтер? тебя там кстати как кличут, чурка по-американски как?
Это ты малость попутал, "чурка" так тебя будут в Москве звать.
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:– Нам теперь, после стольких бед от Степи, с половцами придется обживаться. Чем? Мечом да копьем. А сзади, за половцами, что? Знаешь? Не знаешь, не говори, я скажу. Там дней сотни на три пути – степь, пустыня, горы. И везде один идет на другого. Истощатся, передохнут, подкопят народу – и вновь, и вновь война, война, война. Половцы не зря пришли. Их сзади другие подтолкнули. Половцам на старом месте, за Нижним Итилем, Волгой по-нашему, стало несладко. Такой наш мир. Не ты, так тебя. Знаешь ли ты, что на западе, где земля обрезается берегом Океана, тоже не пусто? Я лета четыре тому назад слыхал от варяга повесть. Их люди через Океан переплыли и нашли никому не ведомую землю Винланд. Там люди с темной кожей. Мирную жизнь нашли? Нет. Тут же на варягов тамошние жители напали с луками, с копьями. Насадки у стрел, у копий кремневые, а убивают, как железные. Волком оборачиваться? Что наши русские – лесные волки! Тут, отче, драконом быть надо, да с огненным зевом.
Moggucci
На форуме 19 лет
BlackCat
ты на аватарку посмотри, рожа чурка, говоришь с акцентом, имигрировал хз откуда, дома нет, хаты нет - настоящий гастарбайтер-чурко
BlackCat
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):Да его завалят тут за личный самолет, ты чего?
Ну Дерипаску не завалили. А то что это за бизнесьмен такой, без личного самолета? Другие бизнесьмены лошить будут и дальше домика для прислуги не пустят. Бяда.
в123вв
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):в123вв писал(а):Да его завалят тут за личный самолет, ты чего?
Ну Дерипаску не завалили. А то что это за бизнесьмен такой, без личного самолета? Другие бизнесьмены лошить будут и дальше домика для прислуги не пустят. Бяда.
Значит Дерипаска не на себя работает или с прицепами. Все не просто. Хотя может некоторым и везет - "с таким счастьем и на свободе"
BlackCat
На форуме 22 лет
Moggucci писал(а):ты на аватарку посмотри, рожа чурка
Чурку ты видишь в зеркале, у меня европейская внешность, я запросто за wasp-а канаю. Это так, к сведению.
Moggucci писал(а):дома нет, хаты нет -
Чего у меня нет?
Можешь навести справки у местных, кто меня знает лично. Сильно удивишься. А свой дом я могу хоть завтра купить, без всякого моргиджа, но мне удобнее снимать на данный момент - меньше головняка.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ