Страница 12 из 35
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Ну не знаю, мож из политической неприязни

Я за свободу слова. К тому же тебя порой забавно читать, поднимаешь настроение. Так что пишы исче. Smile
XADZZOX писал(а):

мож что я тебя иплищем в брехню твою ткнул, когда ты врал о моих высказываниях в адрес русских.

Это когда ты кавказцами восхищался? Мол какие они умные и правильные и русским надо у них учиться?
См. выше. supercool

XADZZOX писал(а):

Все так, тока приличные люди не обсуждают интимные вещи, касающиеся своих родных в инете , так же не цитируют откровенные хамские выпадки всяких ипаньков. Ты это сделал , я сделал вывод - ты еще гнилее, чем я думал о тебе раньше. На этом все? или еще вопросы будут?

Так иди в пердунскую, там все сливки общества. Кто тебя здесь держит. hehe
в123вв
Хм, конечно можно не давать девок переть, но тогда как вы получите внуков? Laughing
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Да, Зю далек от идеала, но в целом его программа наиболее применима для спасения ситуации. Ну а главное - вопрос, а почему не попробовать?

Поробую Зю, попробуй в опу, может понравится.
Мне такие пробы не нужны.
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Понимание тебя точно не коснется.

Ты в зеркало заглядывай почаще, приспособленец. Wink
Серго К. писал(а):

А детей надо готовить к любым жизненным ситуациям.

Ты надо полагать своих обложил всеми видами огнестрелов, и ксивами от разный партеек.На всяк случай pst
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

А то 22 года катимся в сторону плинтуса

За это время сравнялись по уровню потребления со странами ЕС.
Я согласен так катиться дальше. Good
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Ты в зеркало заглядывай почаще, приспособленец.

От приспособленца слышу pst

S597SMRUS писал(а):

Ты надо полагать своих обложил всеми видами огнестрелов, и ксивами от разный партеек.На всяк случай

Оружием владеют. Вместо красивых ксив - хорошее образование и востребованная специальность supercool
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

катиться дальше.

И пля все предпочитают катиться на эномарках...
(это не про тебя)
STAS152005
И так давайте говорить о программе КПРФ...
С п..пами разобрались надеюсь.
Пойдем по пунктам:
Цитата:

— установить власть трудящихся, народно-патриотических сил;

Трудятся у нас таджики и узбеки...На заводах давно не основная масса людей работает... Все в основном в офисах менеджерами сидят..
Этих как за трудящихся считать или... Если или то они как раз БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ. Вы их прокинуть хотите? Не советую...
Цитата:

— национализировать природные богатства России и стратегические отрасли экономики, доходы этих отраслей использовать в интересах всех граждан;

Замечательно конечно..Опять все отобрать и поделить...Я лично ЗА! Мне Зю заводик в управление обещал..я напомню ежели чего...

Если серьезно...Вообще-то данное действо вызовет коллапс системы управления промышленностью...Ибо старую систему на слом а новой нету...Сразу задержки ЗП..напряги с бюджетом,пенсиями,льготами и прочие нештяки...Плюс кредиты...Весело сразу станет всем...
в123вв
STAS152005 писал(а):

С п..пами разобрались надеюсь....

Ураааааа! Верно, давайте посмотрим на программу, на ее фактические положения. Что же там такое написано интересное? Может Зюганов прав и его нужно поддержать? Или наоборот - подвергнуть конструктивной критике Smile
STAS152005
Цитата:

— укрепить обороноспособность страны, законодательно закрепить недопустимость использования Вооружённых Сил против народа, создания наёмной армии защитников капитала, расширить социальные гарантии военнослужащим и работникам правоохранительных органов;

Да сколько же можно..Лейтенант 50 штук по выпуску и бесплатная хата...Полкан от 150 штук в месяц!...По моему все ж таки вполне приличные ЗП сейчас и так...
max50
STAS152005 писал(а):

Цитата: — национализировать природные богатства России и стратегические отрасли экономики, доходы этих отраслей использовать в интересах всех граждан;

в превую очередь - ЦБ. Всё правильно.
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

Это когда ты кавказцами восхищался? Мол какие они умные и правильные и русским надо у них учиться?

Это когда я говорил, что русским пора уже бросать бухать, заниматься спортом и уважать хотя бы своих родителей. Я понимаю, что твое демшизовское нутро не приемлет таких разумных посылов. Ну че, не приемлет ... ну и ладно - задачи у всех разные Pardon
Алексей 123 писал(а):

Так иди в пердунскую

Пройдите в ккуй, господин любезный hehe
STAS152005
Цитата:

— остановить вымирание страны, восстановить льготы для многодетных семей, воссоздать сеть общедоступных детских садов, обеспечить жильём молодые семьи;
— осуществить срочную программу мер по борьбе с бедностью, ввести государственный контроль над ценами на товары первой необходимости;

— пересмотреть законы, ухудшающие материальное положение граждан и позволяющие растаскивать природные ресурсы страны, прежде всего — закон о “монетизации” льгот, Трудовой, Жилищный, Земельный, Лесной и Водный кодексы. Не допустить повышения пенсионного возраста;

— восстановить ответственность власти за жилищно-коммунальное хозяйство, установить плату за жилищно-коммунальные услуги в размере не более 10% дохода семьи, прекратить выселение людей на улицу, расширить государственное жилищное строительство;

— увеличить финансирование науки, обеспечить учёных достойной заработной платой и всем необходимым для исследовательской деятельности;

— восстановить высокие стандарты всеобщего бесплатного среднего и высшего образования;

— обеспечить общедоступность и высокое качество здравоохранения;

— энергично развивать наукоёмкое производство;

— обеспечить продовольственную и экологическую безопасность страны, поддержать крупные коллективные хозяйства по производству и переработке сельхозпродукции;

Это все БАБЛО...От куда брать будем? Источники назовите пож-та...Кто считал...сколько это все стоит?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

max50 писал(а):

в превую очередь - ЦБ. Всё правильно

Цитата:

— вернуть в Россию из зарубежных банков государственные финансовые резервы, использовать их на экономическое и социальное развитие;

Вся проблема в том что экономика не способна переварить такое количество денег...
S597SMRUS
max50 писал(а):

Яша останется, Чапай, Варта, Асав

Ты меня явно с кем то путаешь, секта pst Я не еврей Pardon
XADZZOX писал(а):

ты еще гнилее, чем я думал о тебе раньше

Дык...Коль, плутина вся гниль человеческая и поддерживает ныне Pardon , привыкли лизать , сосать, подлизывать hehe Pardon
Алексей 123 писал(а):

Предположим Путин умер. Скоропостижно.
Какие у тебя прогнозы в этом случае?

Какого ты от меня ждешь прогноза?
Будет борьба разных политических кланов, подковерная.А кто там сильнее окажется я не знаю Pardon Победит чел-патриот страны, будем его посмотреть, если поведет правильную линию -поддержим, а вас вздернем Wink .Нет, будем дальше жить, копить злость Pardon
Революшена точно не будет, если ты это хотел от меня услышать
Алексей 123 писал(а):

Я им по хорошему завидую.

Заслушаем тебя лет через 15 ,когда к пенсии поближе станешь(если в то время еще будут пенсии как таковые pst )
max50 писал(а):

Он сможет вывести наш Центробанк из под управления МВФ?

Сектантские мантры в ход пошли. pst Плутин то не может, так чем он лучше Зю? Wink
max50 писал(а):

Их запрещено тратить на наши нужды.

Кем? и кто тогда запрещает это плутину? И если ему это запрещают-получается плутин ваш марионетка, причем вороватая Wink Pardon Парируй, секта pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (06 Ноября 2013 15:08), всего редактировалось 1 раз
max50
STAS152005 писал(а):

Вся проблема в том что экономика не способна переварить такое количество денег...

да? а Глазьеву всё недостаток ликвидности мерещится
Александр1977
STAS152005 писал(а):

Это все БАБЛО...От куда брать будем? Источники назовите пож-та...Кто считал...сколько это все стоит?

STAS152005 писал(а):

Я не пойму деньги нужны, но если будут то потратить не сможем, так что ли?
max50
S597SMRUS писал(а):

секта

ну да, Глазьев - секта, Катассонов - секта, один Бунша - правдоруб!
S597SMRUS
max50 писал(а):

STAS152005 писал(а):

вы уж разберитесь между собой сначала, выработайте единую линию pst hehe А потом ответьте пожалуйста, чья марионетка плутин?Спасибо заранее pst
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Опять все отобрать и поделить

ROFL Экспрессия так и прет... facepalm
STAS152005 писал(а):

Вообще-то данное действо вызовет коллапс системы управления промышленностью.

Какой такой промышленностью? Китайскай или турецкай? Где она промышленность?
STAS152005 писал(а):

Сразу задержки ЗП

Да брось ты куйню молоть то. какие задержки? Бюджетникам? - Как платили нефтедолларами , так и будут, первое время, пока пополнения бюджета не будет производится из восстанавливаемой промышленности.
Кстати, так то коммуняки, без проблем пол европейской территории страны после войны из руин восстановили, тк что опыт имеется...
STAS152005 писал(а):

Плюс кредиты...Весело сразу станет всем...

Не я то понимаю, что методички против.... и мне таки трудно спорить с людьми, специально обученных для этого, но я обсуждение предлагаю не тока Стасе - его тут и так уже до буя, хотелось бы послушать других.
max50
Александр1977 писал(а):

STAS152005 писал(а): Вся проблема в том что экономика не способна переварить такое количество денег...

Стас говорит о банальном проедании. Тут я согласен - столько не проесть.

Но самостоятельная эмиссия нужна для другого:

Цитата:

Глазьев: ...получается, что вроде денег на рынке много, но им некуда деваться, и они в рамках спекуляций обесцениваются. Одновременно с этим есть голод на долгосрочные кредиты в новых направлениях. И этот голод государство вынуждено удовлетворять, прибегая к печатному станку.

Что такое эмиссия денег? В современной экономике это авансирование экономического роста.

Панарин: Будущего экономического роста.

Глазьев: Государство создает кредит, с помощью которого промышленность осваивает новые технологии при правильной денежной политике. При неправильной денежной политике государство может создавать кредит, который будет осваиваться финансовыми спекулянтами, превращаться в пузыри и генерировать в инфляцию. Поэтому в зависимости от того, как проводится денежная политика, ее эффективность сильно отличается.

Панарин: Получается, в этой войне печатных станков победит тот, кто более умело…

Глазьев: Победит тот, кто, во-первых, создаст для себя неограниченный источник "длинных" денег, благодаря этому будет иметь преимущество в ресурсе. Но ресурс надо уметь использовать. И эти деньги нужно направлять на освоение новых технологий.

http://rus.ruvr.ru/radio_broadcast/6320486/99512666/

Последний раз редактировалось: max50 (06 Ноября 2013 15:26), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

коммуняки, без проблем пол европейской территории страны после войны из руин восстановили

Да, за счёт соврашкинских гоев, которые наивно думали, что вот теперь-то, когда они выиграли для товарища Сталина войну, им дадут, наконец, пожить более-менее спокойно. 63
XADZZOX

Я не пойму деньги нужны, но если будут то потратить не сможем, так что ли?[/quote]
Александр1977 писал(а):

STAS152005 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Я уже озвучивал кредо ЕР " то рубаха коротка, то ккуй наруже" ROFL
S597SMRUS писал(а):

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:09 Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой Пожаловаться на сообщение Добавить пользователя в ИгнорЛист
max50 писал(а):
STAS152005 писал(а):

вы уж разберитесь между собой сначала, выработайте единую линию pst hehe А потом ответьте пожалуйста, чья марионетка плутин?Спасибо заранее

pst 63
GENA
max50 писал(а):

Александр1977 писал(а):

STAS152005 писал(а): Вся проблема в том что экономика не способна переварить такое количество денег...

Стас говорит о банальном проедании. Тут я согласен - столько не проесть.

Но самостоятельная эмиссия нужна для другого:

Цитата:

Получается, что вроде денег на рынке много, но им некуда деваться, и они в рамках спекуляций обесцениваются. Одновременно с этим есть голод на долгосрочные кредиты в новых направлениях. И этот голод государство вынуждено удовлетворять, прибегая к печатному станку.

Что такое эмиссия денег? В современной экономике это авансирование экономического роста.

Панарин: Будущего экономического роста.

Глазьев: Государство создает кредит, с помощью которого промышленность осваивает новые технологии при правильной денежной политике. При неправильной денежной политике государство может создавать кредит, который будет осваиваться финансовыми спекулянтами, превращаться в пузыри и генерировать в инфляцию. Поэтому в зависимости от того, как проводится денежная политика, ее эффективность сильно отличается.

Панарин: Получается, в этой войне печатных станков победит тот, кто более умело…

Глазьев: Победит тот, кто, во-первых, создаст для себя неограниченный источник "длинных" денег, благодаря этому будет иметь преимущество в ресурсе. Но ресурс надо уметь использовать. И эти деньги нужно направлять на освоение новых технологий.

http://rus.ruvr.ru/radio_broadcast/6320486/99512666/

XУЙНЮ не трындычи!!!
Денег домуя? Дык давай доходы граждан до 20 000 в месяц освободим от ВСЕХ налогов! Десткие матерям сделаем по 15 000 на ребенка. Ипатеку в 4%. А молодым с детьми 1%! Слабо? Wink Давай в школы закупим компюьтеры а вместо учебников электронные учебники. Посторим второй БАМ, что бы на переездах по часу не стоять! А скоростными поездами свяжим европейскую часть страны с сибирью для начала. Давай два завода возродлим что бы они суперджет как пирожки клепали. Да много чего переварим. Тольок что ворам останется и мартышкам в кремле? bboyan

Цитата:

В середине сентября министр финансов РФ Антон Силуанов, выступая на заседании кабинета министров, посвященном сокращению госрасходов, сообщил, что дефицит консолидированного бюджета российских регионов к 2014 году составит 220 миллиардов рублей. Глава Минфина признал, что доходы краев и областей почти не изменились по сравнению с 2012 годом, однако инфляция сократила их весьма значительно. Для выхода из сложившегося положения Силуанов предложил губернаторам жестче контролировать деятельность частного бизнеса, который весьма неохотно платит налоги, а также пересмотреть расходные части своих бюджетов. По подсчетам финансового ведомства, отказ от индексации зарплат некоторых категорий госслужащих, например, военных, прокуроров и судей, позволит сэкономить более 100 миллиардов рублей.

То ли слушали губернаторы невнимательно, то ли сокращать расходы уже некуда, но очередное исследование финансового положения дел в российских регионах ясно показывает: ситуация усугубляется и провинция оказалась перед лицом настоящей бюджетной катастрофы.

Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2013/11/06/ekonomicheskaya-situatsiya-v-rossii/724636-regiony-popali-v-kabalu

Денег домуя. facepalm ОГА!

Последний раз редактировалось: GENA (06 Ноября 2013 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
в123вв
max50 писал(а):

...

Цитата:

...Глазьев: Победит тот, кто, во-первых, создаст для себя неограниченный источник "длинных" денег, благодаря этому будет иметь преимущество в ресурсе. Но ресурс надо уметь использовать. И эти деньги нужно направлять на освоение новых технологий.

...

И каждый раз они открывают Америку facepalm Laughing
max50
GENA писал(а):

Дык давай доходы граждан до 20 000 в месяц освободим от ВСЕХ налогов! Десткие матерям сделаем по 15 000 на ребенка. Ипатеку в 4%. А молодым с детьми 1%! Слабо? Давай в школы закупим компюьтеры а вместо учебников электронные учебники. Посторим второй БАМ, что бы на переездах по часу не стоять! А скоростными поездами

так об этом там и сказано. Не можешь понять мысль, сложнее 3-х слов?
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ