Страница 2 из 3
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

Программа максимум - загнать в платные парковки и многоэтажные стоянки жителей спальных районов и новомосквичей.

Лично мне - дописты! Я Волгу в деревню отгоню, пущай там стоит, а не около дома. Я всё равно не ездию, у меня нервов не хватает, и кормить хищных дармоедов через платные парковки, штрафы с камер, грабительское ОСАГО я не намерен. Pardon

О том, что происходит сейчас, я говорил лет десять уже назад, мне никто не верил. Smile
Никто в мире не удлиняет ветки метро до бесконечности -делают параллельные экспресс-пути, кольцевые и хорды. В час-пик шансы влезть в поезд метро на 3-й и 4-й станциях от начала ветки - стремятся к нулю.
Об этом у Собянина что-то щелкает в голове или не?
Hyster9
прежде чем хаять мэра или иных деятелей - предложите свое решение, оптимальное для всех сторон. дерьмо лить ума много не надо, а придумать свое - увольте. и еще до кучи - владение еще чем либо кроме своих ног подразумевает какие никакие траты, но приобретая авто, кредитное или нет неважно, кто думает о том куда ставить это довольно громоздкое движимое иммущество. могу ошибаться но давно, очень , читал что к примеру япошки не продают машины без договора с парковкой, или владением, исключение до 0,6 литра или около того.
sLonic
Hyster9 писал(а):

прежде чем хаять мэра или иных деятелей - предложите свое решение, оптимальное для всех сторон. дерьмо лить ума много не надо, а придумать свое - увольте

да тут многие так и поступают.
Hyster9 писал(а):

к примеру япошки не продают машины без договора с парковкой, или владением, исключение до 0,6 литра или около того.

очень правильное решение!

все эти истерики идут от разгула начала 90-х, когда власть по факту отсутствовала.
Все критиковали совок и говорили, как здорово "там на Запада"... и мечтательно прикрывали глаза.
Вот вам, пожалуйста, внедряются совершенно конкретные вещи из опыта европейских стран - платная парковка в центре. Так сразу крики, истерика, шум... Детский сад - не может содержать свою помойку: продавай!
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

Пущай оставляют их у себя на огородах, да едут на электричках и метро. Good

Да лучше вообще не едут никуда... Drinks or Beer
KarapuZ писал(а):

Бьет по самой незащищенной, с правовой точки зрения, категории - автолюбителям!

А хто защищён? Пешеход? facepalm
Hyster9 писал(а):

кто думает о том куда ставить это довольно громоздкое движимое иммущество.

Эй, глупый пипл! Разуйте глаза в центре той же Москвы и посмотрите, куда ставят "громоздкие авто" члены СовФеда, Прокуратуры, МосГорДуды и той же ГосДуры? Все эти машинки там же стоят, на обочинах улиц и улочек в два-пять рядов! Только вдоль дорог висят "волшебные значки" - парковка запрещена кроме авто госструктуры. В Европах чиновники на троллейбусах ездят...

Закон един для всех или как? Wink
дмитрийй
KarapuZ писал(а):

Закон един для всех или как?

у них наверно деньги есть платить за парковку... hehe А ты нищеброд... Pardon
дмитрийй писал(а):

А хто защищён? Пешеход?

У автолюбиля можно отобрать авто - эвакуировать, лишить ВУ, написать ему штраф.
Какие из этих пунктов можно применить к пешеходу, паспорт которого лежит дома? supercool
Яков_Лещ
дмитрийй, нельзя запретить региональным гоям искать финансового счастья в федеральном центре, но пусть они уже делают это пешеходным способом. Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

KarapuZ писал(а):

В Европах чиновники на троллейбусах ездят...

Так они в Европах все нищие, а в рашке - вона, олимпиаду сделали. Good
Hyster9
KarapuZ писал(а):

Hyster9 писал(а):

кто думает о том куда ставить это довольно громоздкое движимое иммущество.

Эй, глупый пипл! Разуйте глаза в центре той же Москвы и посмотрите, куда ставят "громоздкие авто" члены СовФеда, Прокуратуры, МосГорДуды и той же ГосДуры? Все эти машинки там же стоят, на обочинах улиц и улочек в два-пять рядов! Только вдоль дорог висят "волшебные значки" - парковка запрещена кроме авто госструктуры. В Европах чиновники на троллейбусах ездят...

Закон един для всех или как? Wink

для начала не надо эйкать. вино не пил вместе. во вторых эй, сам хоть раз подал в суд любой на законность данных дорожных знаков или так только ойкумену сотрясать?
AND517
KarapuZ писал(а):

дмитрийй писал(а):

А хто защищён? Пешеход?

Какие из этих пунктов можно применить к пешеходу, паспорт которого лежит дома? supercool

задержать по ориентировке. до выяснения.
Шилов
KarapuZ писал(а):

Какой питр голосовал за него?

те же кто за едро и пу,не?
Яков_Лещ
AND517 писал(а):

Нет конечно!

Протокол составляется на месте, однако, при невозможности составления на месте, нарушитель доставляется в ОВД для составления протокола. Drinks or Beer
sLonic
KarapuZ писал(а):

куда ставят "громоздкие авто" члены СовФеда, Прокуратуры, МосГорДуды и той же ГосДуры

и куда позвольте надо ставить служебное авто?
svarnoi
добавлю +146 % к мнению тех кто считает что в центре простым давно уже делать нечего. А если ты непростой-плати. Так весь смех в том что страждают как раз те простые которые уже попадают на оплату.А непростые давно приноровились уходить от оплаты и от штрафов, придумав всякие приспособления делающих Госномер недостоверным.
Если ты простой работяга занимать твоей драндулетке 8-10 квадратных метров ценной площади в течение длительного времени и бесплатно нечего. А манагеры коммерсанты руководители и прочие важные птицы приобретут абонементы на месяц или полгода и застолбят машиноместо оплатив занимаемую площадь. Запомните наконец-в России только по Конституции декларировано равенство прав,на деле давно расслоились на имущих и неимущих, на власть придержащих и на смертных, на хозяев жизни и на тех кто в состоянии лишь пригибаться.
Центр-показатель сам по себе уровня жизни и бизнеса. Это по московским меркам. А что вы хотите-Византийская республика с ее нелепыми законами бытия. В цивилизованных странах даже крупнейшие брэнды вывели потихоньку свои штаб квартиры из исторических центров на периферию. Но Кремлю проще управлять когда вся реальная власть находится в пределах Садового.А дальше уже власть чисто бумажная.Дальше уже чурки и прочея хренатень правит бал. Дальше от центра-плотность рынков и шаурмовень и лоточников растет, а гуманизм законодательства повышается.)) 63
sLonic писал(а):

А к номерочкам присмотритесь - там служебных авто процентов 5 от всей массы личных машин чиновников. Остальных 95% чинуш ломает ездит на трамвайчике на работу?
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

Остальных 95% чинуш ломает ездит на трамвайчике на работу?

Лискутов на электричке ездиет. Good
AND517
Яков_Лещ писал(а):

AND517 писал(а):

Нет конечно!

Протокол составляется на месте, одна
ко, при невозможности составления на месте, нарушитель доставляется в ОВД для составления протокола. Drinks or Beer

мнее как то выписывали штраф за переход дороги в неположенном месте, хотя я был на машине и превысил скорость. но дорогу я честно перешел и туда и обратно
дмитрийй
KarapuZ писал(а):

дмитрийй писал(а):

А хто защищён? Пешеход?

Убить? не?
Limon писал(а):

чего ты разнылся? 50р что ли жалко за час?

Так я исправно плачу 50р/ч в пределах Бульварного и не жужжу!
А почему с 5.12.13 будет уже 80р/ч? К этой дате вымоют асфальт шампунем и сделают подогрев, нарисуют разметку парковки золотой окаемочкой? Где экономическое обоснование? Или, это потому, что какой выпердыш из мэрии, типа Лексутова, порешил так сделать?

Это, ни что иное, как - банальное ВЫДАВЛИВАНИЕ простых смертных с ореолов обитания чиновников и бизнесменов!
Вас, ребята, реально за быдло держат... Wink
Яков_Лещ
AND517 писал(а):

мнее как то выписывали штраф за переход дороги в неположенном месте, хотя я был на машине и превысил скорость.

Мне как-то старший прапорщик, шокироватый моей лихостью (я по Таганской площади ехал немножечко наоборот) выписал такой же штраф, ну и что? Отрыжка палочной системы, ничего не поделаешь... Pardon
svarnoi
Вот чудак-то. Говорят же-НЕЧЕГО простым смертным ездить на авто в центр, нечего.На экскурсию в музей, на Красную пл-дь, пожалуйста. supercool
sLonic
KarapuZ писал(а):

sLonic писал(а):

А к номерочкам присмотритесь - там служебных авто процентов 5 от всей массы личных машин чиновников. Остальных 95% чинуш ломает ездит на трамвайчике на работу?

а вы достоверно можете привести цифры по количеству автомобилей стоящих у совфеда и госдумы НЕ слежубных?
или это цифры от балды и для красного словца?
Мr. Black Star
Проблема не в том что в центре много машин, а в том что в городе много замкадышей даешь въезд по 100 руб hehe
Депутаты ЦАО возмутились уже, Собакин не знает на кого батон крошит реальны пацаны платить не будут, а в ЦАО таких много.
svarnoi
Мr. Black Star писал(а):

Проблема не в том что в центре много машин, а в том что в городе много замкадышей даешь въезд по 100 руб hehe
Депутаты ЦАО возмутились уже, Собакин не знает на кого батон крошит реальны пацаны платить не будут, а в ЦАО таких много.

если все оставить так как есть и замкадью не создать оплачиваемые рабместа а тупо выгнать замкадье.Песта придет машквэ, многие хомяки тупо не хотят работать продуктивно а хотят чтоб рубль сам капал на карту.Так что ьэто борьба противоположностей.Наличие голодных замкадышов подстегивает и стимулирует хомячье не сидеть в форумах и не играть в волейбол а продуктивно трудится.Выгони замкадышей-производит.тру да в машквэ упадет.Вот власти и маркетанют. В замкадье надо вкладываться-никто не хочет.Хотят бабло стричь. А кто хочет-тот вложился уже.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ