Vlad B писал(а):Так что я не понимаю твоих опусов, они больше похожи на танцы на костях.
Да ты вообще не понимаешь, чего я пишу. Как в анекдоте:
- Девушка, передайте на билет.
- Граждане, он меня бл...ю назвал.
Vlad B писал(а):Всего лишь 27KEuro,
Только не евро, а фунтов и 27 стоит голая как барабан. Такую машину пустую не берут, 27 фунтов, это замануха. У меня black edition, а она 34к фунтов стоила с алькантрой, электрическими сидушками, 19" дисками и прочим. Плюс поездка в Глазго на двоих, плюс контейнер с подвесом, страховки, в общем там получилось некисло. И да,
Перец все правильно написал, это игрушка. Но Маша чуть ли не всю сознательную жизнь хотела именно ТТ, и именно черную. У женщин свои причуды.
И еще раз, это не признак моей неипеческой крутизны. Действительно крутые тачки, стоят совсем других денег. А что бы точки над i проставить, и спустить на землю бизнесьмена.
Vlad B писал(а):Всё вижу, всё знаю, но только не надо этим бравировать и поливать грязью народ который его семейку от еврея Шикельгрубера спас и Отца Гестапо - еврея Мюллера.
Я не представляю, что у тебя в голове, что мои слова можно истолковать таким образом.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Moggucci писал(а):второй блэккэт те в турцию ты можешь поехать, просто тебе этого ... не надо
Бизнесьмен (с), я был на таких куррортах, которые ты даже названия не слышал, не то, что в Турции.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Moggucci писал(а):у меня одногруппник сейчас в сша работает, тоже кодер, 2 машины и дом в ебатеку. а блэккэт даже дом не купил еще, даже в ебатеку.
Мне не нужно на дом брать моргидж, я могу сподобится и без него. Но сейчас дом покупать глупо, меня таким налогом обложат, что мама не горюй. Получу гражданство, буду думать. Еще вопросы имеются?
Moggucci писал(а):с таким жу успехом мог сидеть в самаре в свом клоповнике, купить солярис в кредит
Я мог бы рассказать, какой у меня клоповник был в Самаре
, у
мим поинтересуйся, он у меня дома был, и таких "клоповников" у меня не один. Я из весьма не бедной семьи, а моя дрожайшая теща, была директором по маркетингу одного из операторов сотовой связи. Т.ч. я никогда не нуждался в деньгах, поэтому я их особо не рвусь зарабатывать, для меня главное - комфорт.
Но если ты не видишь разницы между Солярисом (который я мог бы без всяких кредитов взять и в Самаре) и TT + Corolla, то я не знаю, что тебе вообще можно объяснять.