Страница 5 из 7
Александдр
Mihalych78
Ясен пень слабак! pst

Последний раз редактировалось: Александдр (06 Ноября 2013 20:58), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Цитата:

На вазах к полтиннику пару шаровых обязательно менялось. Ну и громыхали подвески. Езжу в одном и том же режиме (на ямах не сбавляю). По одним и тем же дорогам.

чейта на 2111 СААЗ сотку отбегал
под конец естесно громыхал pst

Добавлено спустя 22 секунды:

Александдр писал(а):

Mihalych78
Ясен пень! pst

слабак ROFL

Drinks or Beer
Olegan-TLT
Mihalych78
так ты про стойки - они да, под сотню могут и пройти. Но после 60 однозначно теряют свои свойства. Я про шаровые выше писал.
Александдр
Mihalych78 писал(а):

слабак ROFL

Да, время приятного мазохизма в прошлом осталось, я свои самары (да и пятеру тоже) кроме как с теплотой и не вспоминаю. rlzz Drinks or Beer
Mihalych78
Sagesurder1 писал(а):

Mihalych78
так ты про стойки - они да, под сотню могут и пройти. Но после 60 однозначно теряют свои свойства. Я про шаровые выше писал.

ТРЕК Good
а ты говно на развалах на базаре покупал
из изолятора брака что МИМ выносил hehe

Добавлено спустя 41 секунду:

Александдр писал(а):

Mihalych78 писал(а):

слабак ROFL

Да, время приятного мазохизма в прошлом осталось, я свои самары (да и пятеру тоже) кроме как с теплотой и не вспоминаю. rlzz Drinks or Beer

кстати сеня на 2106 прокатили
наскокаж она цуко мягкая Good
Olegan-TLT
Mihalych78
к сведению трек - одни из самых говенных шаровых Wink
Al_Dimich
пипец 2115 поднялася, уже с Астрой сравнивают
ПрапорЪ
опелеводы потихоньку подтягиваются в тему sppt
Vlad B
Mihalych78 писал(а):

ТРЕК

Трек гавно, разваливался через 1000км, а у нас Лемфердер. gpn
Mihalych78
Sagesurder1 писал(а):

Mihalych78
к сведению трек - одни из самых говенных шаровых Wink

поставил и забыл
к сведению supercool

ЗЫ перед продажей на бильштайн а5 их поставил кстати
Al_Dimich
Sagesurder1 писал(а):

у меня 47 тыщ пробегу на астре Н последней. Брал новой. По ходовке никаких проблем, все в идеале. Ничего не менял. На вазах к полтиннику пару шаровых обязательно менялось. Ну и громыхали подвески. Езжу в одном и том же режиме (на ямах не сбавляю). По одним и тем же дорогам.

У меня к полтиннику второй комплект стоек стабилизатора наелся, первый наелся по гарантии. На ямах кстати сбавляю. ХЗ, мож от москальских зимних реагентов пластмассе в этих самых стойках приходит пецдец, мож ещё что...
Olegan-TLT
Mihalych78
я впроизводстве шарнирном лет восемь отработал Wink Рассказывай, чего ты там поставил и забыл .В стране не делали (не знаю как сейчас) шарниров по нормальному мировому уровню. Но это даже не про трек - такие бренды это третьесорт.
ПрапорЪ
Sagesurder1 писал(а):

Mihalych78
я впроизводстве шарнирном лет восемь отработал Wink Рассказывай, чего ты там поставил и забыл .В стране не делали (не знаю как сейчас) шарниров по нормальному мировому уровню. Но это даже не про трек - такие бренды это третьесорт.

Какие будут рекомендации? mail1
Vlad B
Alexxx753 писал(а):

опелеводы потихоньку подтягиваются в тему

AMAROCK
Прикольно.
Но что самое страшное во всем этом - то, что даже вложив в тазик оставшуюся разницу в 400 000 мы не получим Опель Астру.
Olegan-TLT
Alexxx753 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Mihalych78

Какие будут рекомендации? mail1

никаких. Я десять лет не в теме Wink Но насколько слышал - ничего современного по этой части не сделали. Те же игроки, Белебей и дочерние конторы.
ПрапорЪ
AMAROCK писал(а):

Но что самое страшное во всем этом - то, что даже вложив в тазик оставшуюся разницу в 400 000 мы не получим Опель Астру.

В смысле? Сразу получим МЕРС ? ))
брат шумы
Art_16R писал(а):

Чета не уважают пятнаху на дороге.

на классике поезди .... Wink
Mihalych78
Sagesurder1 писал(а):

Mihalych78

сознался бракодел hehe
AMAROCK
Alexxx753 писал(а):

AMAROCK писал(а):

В смысле? Сразу получим МЕРС ? ))

Мы получим 2115 за 500000. Neutral
Mihalych78
хотя стоит признать что наверное не трек
забыл какие
но то что стороннего производителя - точно
Drinks or Beer

ща по картинкам попробую вспомнить
Art_16R
По ходовой смотрели - еще живая.
Резина да - Кама 13 зимняя

По астре - тупизна убрана максимально с помощью мод4(а), но ходы педалей на ней больше, правда нажимаются не в пример легче.

Но про ручник у ваза - оказывается эта древняя ручка просто легко снимается! Поставь туда новое пластиковое литье под хват, на 3 копейки делов... Я в шоке от мима... facepalm
Mihalych78
Art_16R писал(а):

По ходовой смотрели - еще живая.
Резина да - Кама 13 зимняя

По астре - тупизна убрана максимально с помощью мод4(а), но ходы педалей на ней больше, правда нажимаются не в пример легче.

Но про ручник у ваза - оказывается эта древняя ручка просто легко снимается! Поставь туда новое пластиковое литье под хват, на 3 копейки делов... Я в шоке от мима... facepalm

нормальные люди ловят паука и заливают его в эпоксидку
63
Art_16R
Даи, мерс на котором я ездил был 230ый, по сравнению с астрой он лучше тем что больше, тише, мягче. Но напомнил мне скорее баржу для пенсионеров.. Наверное просто не мое авто.
DAI
Art_16R писал(а):

Даи, мерс на котором я ездил был 230ый, по сравнению с астрой он лучше тем что больше, тише, мягче. Но напомнил мне скорее баржу для пенсионеров.. Наверное просто не мое авто.

Да, молод еще наверное Smile Классический мерсовод по духу такой же как его авто.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ