Валдемар
На форуме 12 лет
Potap писал(а):Товарищ, знай, пройдет она,
И демократия, и гласность,
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит наши имена
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Что все ФПГ хранят своё бабло строго за бугром, а здесь на счетах держат только оперативный запас денег на взятки, коммуналку и зряплаты.
В эту игру активно играли в 90-е....Итогом стало то что все кто туда бабло вывез оказались обобраны местными...
Я мог бы много рассказать как лихо на Западе отнимают у наших бабло...Чихвостят только так...
Это нищеброды вроде Гены могут ичскренне верить что там все по закону...и местные озабочены сохранностью чужих денег....
Там таких "буратин" на раз разводят...Вон Березовский...От сюдам миллионером уехал..а умер банкротом...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):лихо на Западе отнимают у наших бабло...
Ага, ихние евреи отнимают бабло у наших евреев.
в123вв
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):...Я мог бы много рассказать как лихо на Западе отнимают у наших бабло...Чихвостят только так...
Во-во-во. Сравним инвестиционные климаты - может это повлияет на решения инвесторов
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:
Согласно исследованию, проведенному в США, 25% стартапов прекращают свое существование в течение 1 года, около 55% не доживают до 5 года, а к 10 году остается всего около 23% компаний.
И ни кто не истерит что все пропало...Надо сказать что на 22 году жизни при капитализме пора бы уже давно понять и принять за данность что фирмы и заводы периодически разоряются...Что есть и рейдерство и захваты и конкуренция...Торговые войны и использование в борьбе за рынки административных ресурсов...Все по взрослому как у всех в мире. Ни чего нового не придумано. Все это известно было до нас и после нас...
Конкурентная борьба с каждым годом будет все сильнее и сильнее..Рынки уже поделены и битва идет за каждый процент...и все жесче и жесче...
Плачутся про старые советские цеха и заводы...Да простите но они НЕЭФФЕКТИВНЫ! Система отопления и вентиляции..канализация и очистка требуют таких затрат что...Мне проще поставить с нуля чем заниматься модернизацией этого старья...
STAS152005
На форуме 19 лет
На счет национализации сырьевых отраслей...
Если кто-то думает что все так просто и достаточно взять и поделить то боюсь вас огорчить...Вам дай бог после такого получить хотя бы половину того что платит в бюджет Путинская ФПГ...Кровавая Гэбня выжимает с ЕС все соки добиваясь от продаж МАКСИМАЛЬНОЙ ЦЕНЫ!
В 2008 году был кризис..цена на нефть упала...Российские нефтяные компании скромно ..мимоходом объявили о..РОСТЕ СВОЕЙ ПРИБЫЛИ...Правда мало кто это заметил...и еще меньше оценил как факт...
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):
Плачутся про старые советские цеха и заводы...Да простите но они НЕЭФФЕКТИВНЫ! Система отопления и вентиляции..канализация и очистка требуют таких затрат что...Мне проще поставить с нуля чем заниматься модернизацией этого старья...
Почему же тогда Партия и Правительство поддерживают Автоваз?
STAS152005
На форуме 19 лет
Potap писал(а):До этого времени приоритетной называли версию самоубийства олигарха из-за банкротства
Активы Бориса Березовского к моменту его смерти превышали 500 млн фунтов стерлингов или 800 млн долларов. Такие данные опубликовал британский еженедельник Sunday Times.
Вот ты дурачок....Как был ИДИОТОМ так и остаешься...
Причем здесь активы?
А долги? Ты их не считаешь? Почему я назвал Березу именно БАНКРОТОМ а не нищим?...
Цитата:Бывший российский олигарх Борис Березовский, проживавший в Великобритании, в момент своей смерти в марте этого года, возможно, был банкротом и оставил после себя долги на сумму в 309 млн фунтов (482 млн долларов).
Заключение об этом, составленное администраторами состояния Березовского, аудиторской компанией Grant Thornton, было обнародовано в среду, 4 сентября, в Высоком суде британской столицы. По словам судьи, главный вопрос на процессе о наследстве Березовского заключается в том, достаточно ли оставленное им имущество для выплаты долгов, как передает ИТАР-ТАСС.
"Информация, полученная от администраторов, свидетельствует о банкротстве", - заявил судья. Он добавил, что размер долгов Березовского, по выводам Grant Thornton, составляет 309 млн фунтов.
Как сообщалось ранее, около 100 млн фунтов (156 млн долларов) составляют налоги, которые Березовский не выплатил в британскую казну.
Это сумма озвученая в суде...А что там МК посчитал еще большой вопрос в оценке стоимости имущества...Боюсь в реале оно и половину озвученной суммы не стоит...
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
в123вв писал(а):
Во-во-во. Сравним инвестиционные климаты - может это повлияет на решения инвесторов
Фуета это..для лохов... про климат...
Яков_Лещ писал(а):Почему же тогда Партия и Правительство поддерживают Автоваз?
Потому что он большой...И дает работу многим..мне в том числе хотя и не в прямую ...но я его люблю! Он дает жизнь фирме где я работаю...Ибо существенная доля продаж приходиться на продукцию этого завода!
....
XADZZOX
На форуме 13 лет
STAS152005
Так это...сыль то дождемся про Швецию и законную педофилию в ней?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):
Яков_Лещ писал(а):Почему же тогда Партия и Правительство поддерживают Автоваз?
Потому что он большой...И дает работу многим..мне в том числе хотя и не в прямую ...но я его люблю! Он дает жизнь фирме где я работаю...Ибо существенная доля продаж приходиться на продукцию этого завода!
....
Ах, вот оно что, вы тут одна, получается, шайка-лейка!
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX,S597SMRUS, согласитесь, милостивые государи, что подобный метод ведения дискуссии чреват канделябром.
ЛуЧЧе альпенштоком
в123вв
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):...
в123вв писал(а):
Фуета это..для лохов... про климат...
Так чего, судьбинушка предлагает только жмуриками меряться?
STAS152005
На форуме 19 лет
XADZZOX
Тебя так и тянет..в это г..но...
в123вв
На форуме 19 лет
Раз прозвучало неприятное словечко, то это хорошо. Знать по другому играть надо
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Ах, вот оно что, вы тут одна, получается, шайка-лейка
Продукция ВАЗа создает рынок сбыта для моей продукции...С ВАЗа я денег не получаю как таковых..поставок на конвейер завода нет.
Валдемар писал(а):
S597SMRUS писал(а):Ессно, он же страну поднимал
он её не поднимал а строил ... с матрацами на подоконниках
Допустим и так.Только вот ответь мне, мил человек, а вспомнит ли кто лет этак через 50 плутина так де, как сейчас вспоминают о Сталине?
Мое мнение...если и вспомнит кто, так недобрым словом, как сейчас вспоминают Гришку Отрепьева и прочих лжеДмитриев, а время нынешнее назовут второй великой Смутой
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):
Продукция ВАЗа создает рынок сбыта для моей продукции...
И что же это за продукция, если не секрет?
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь») (иначе инфантосексуализм, падерозия) — психическое расстройство, одна из множества парафилий. Лиц, имеющих данное заболевание, называют педофилами.
По Десятому пересмотру (МКБ-10) международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.4): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста (англ. A sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age.). В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям[1][2]. В разговорной речи этот термин нередко используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.
Раннепубертатные дети (11-14 лет). Даже если учесть акселерацию...
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
Нет Яша... я не рекламирую ..запрещено.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005, ну, не смею настаивать, корпоративный этикет - это святое!
Поллитручок, а ты знаешь...вот только что ты прилюдно обосрался с этой своей ссылкой
Ты вершки то посмотрел, а до корешков добраться не удосужился
Вроде все правильно в заголовке
, а вот в тексте ни слова про узаконенную педофилию нет
Про однополые браки есть, а про педофилию
....ни слова.Ты лох , поллитрук.Перед тем как что-то запостить ты хоть по диагонали, но прочти текст
XADZZOX
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):XADZZOX
Тебя так и тянет..в это г..но...
Нет мне доставляет удовольствие , когда тебя в очередной раз ловят на банальной лжи и ты мычишь как бычок на бойне
STAS152005 писал(а):Франция может стать шестой страной, где узаконена педофилия
Ранее это сделали Бельгия, Дания, Нидерланды, Испания и Швеция.
ога а теперь сравним сказанное со ссылкой
Цитата:Франция может стать шестой страной ЕС, признавшей право гомосексуальных пар на брак. Ранее это сделали Бельгия, Дания, Нидерланды, Испания и Швеция.
Ну и брехло
http://maxpark.com/community/politic/content/1953585
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
S597SMRUS
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ