Страница 6 из 8

?

• в гараже у себя или знакомого-друга[ 48 ]44%
  • на балконе[ 15 ]14%
  • на работе[ 9 ]8%
  • у знакомых-друзей в их помещениях[ 2 ]1%
  • на даче[ 10 ]9%
  • есть такие фирмы что за бабки хранят у себя[ 1 ]0%
  • дома, но не на балконе[ 6 ]5%
  • всесезонка[ 5 ]4%
  • соответственно ___--- стеллажик для колёсок мне нужен---___[ 4 ]3%
  • соответственно ___--- стеллажик для колёсок мне НЕ нужен---___[ 7 ]6%
Всего голосов: 107
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

логика потрясающая 63 63 63

если полки будут глубокие -то они будут глубокие и пестец Pardon кривая стена -и вообще еще сильнее торчать будут
а если полки узкие,то всегда можно их и глубже задвинуть и наружу вытянуть.. Pardon
к тому же у меня гипрока несколько листиков еще кусков,точнее - они за стеллажем стоят -так вот можно на шинние полки цемент,а сверху(где листы гипрока уже кончаются -колеса -задвинув их до стены Smile
RoN
Храню на балконе, мою в ванной! Razz gpn
Виктор-Вишня
RoN писал(а):

Храню на балконе, мою в ванной! Razz gpn

ну тебе другой стеллаж надо -там размеры другие будут..-это тебе с адаптенчиком отдельно надо перетереть Pardon
Adaptechnic™
CCCER
Использую как подставку под телевизор, мне нравиться жене нет Razz
Виктор-Вишня
ну заипца! -пятаки приварить сверху и снизу с регулировкой враспор и будет гуд!
главное чтоб не хлипенький получился и тут уже пару см сжирается так-то..
Adaptechnic™
себестоимость металла на 4 стойки 560р. Полуторка. Лицевые болты под шестигранник, скрыты будут. Боковые тоже не видно спереди, спецом загиб Г сделал чтобы ни видно, и к стенке поставить не царапая. Где большие отверстия - лицевая сторона.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Осталось панели сделать 12-ти гибные, ровно чтобы, четко. Штук 7. По той же цене. И ты офигеешь от стоимости hehe lol1
Vlad B
Darth писал(а):

вот вы лолегархи сраные

я на балконе храню

Раньше свои хранил, жопа бузила, отвез на работу, сча её зимняя там лежит на балконе - типа в порядке вещей. 63
Серый110
Храню в сарае, 3 на 2 метра. Обзавидуйтесь, ЛОЛ - олигархи.
Alexandr008
Vlad B писал(а):

Darth писал(а):

вот вы лолегархи сраные

я на балконе храню

Раньше свои хранил, ж#@а бузила, отвез на работу, сча её зимняя там лежит на балконе - типа в порядке вещей. 63

подкаблучнег 63
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

себестоимость металла на 4 стойки 560р. Полуторка. Лицевые болты под шестигранник, скрыты будут. Боковые тоже не видно спереди, спецом загиб Г сделал чтобы ни видно, и к стенке поставить не царапая. Где большие отверстия - лицевая сторона.

чет каке-то еврейские у тебя цены

CCCER писал(а):

Использую как подставку под телевизор, мне нравиться жене нет Razz

воняют же Pardon
Vlad B
Alexandr008 писал(а):

подкаблучнег

Нахера мне её резину за 40 км везти? lol1
jorik
Серый110 писал(а):

на сарай олегархе не завидуют nea надо было написать - типа отстроил помещение для хранения колес, 2х3, расширяцца буду потом supercool
Adaptechnic™
Виктор-Вишня
сам ты иврей! Ты забыл как массу металла высчитывать? Развёртка одной стойки 2500х110мм. Вот и считай. Или ты думаешь что 2.5 метра отходы выбрасываем? lol1
jorik
Adaptechnic
ну ненадо ругаццо lol1 Что по стоимости полной тумбочки? 4 полки и верхняя пятая, боковин никаких ненадо Smile
Adaptechnic™
Виктор-Вишня
на, просвящайся hehe

http://www.prostorage.ru/node/11?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMTYwOTY3OzIyMjA1NjUxO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

jorik писал(а):

Что по стоимости полной тумбочки? 4 полки и верхняя пятая, боковин никаких ненадо

да почём я знаю? Размеров нет, заданных нагрузок (выбор материала) нет. Я и стеллажик то сделаю на работе хз как - стойки 2.5 метра из отходов не возьмёшь, а с металлом у нас щас туго - кризис hehe покупают не поддонами, а по немного листов facepalm А тут целый лист оприходовать надо. Ну тумбочку то проще канешн.
Виктор-Вишня
Adaptechnic
так у тебя ж материал - не пизженный что ли? wwow
Бермадей Кукуевич
Adaptechnic писал(а):

а вы?

а я..... в подвале... facepalm не нучо, самое лучшее место - зимой тепло, летом прохладно...
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

не пизженный что ли?

facepalm
Виктор-Вишня
Adaptechnic
че?
Серый110
jorik писал(а):

Серый110 писал(а):

на сарай олегархе не завидуют nea надо было написать - типа отстроил помещение для хранения колес, 2х3, расширяцца буду потом supercool

Издеваешься? Мне на следующий год придётся расширять кухню за счёт этой пристройки. В одну харю. Я не хочу жить!
Adaptechnic™
Серый110 писал(а):

Я не хочу

не хочешь - отдай другому lol1 hehe
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

че?

Он грит - "А какой еще бывает у работника металлобрабатывающего предприятия". 63
Adaptechnic™
Victkh
На одном из балконов. Суммарно места столько, что еще комплекта 3 можно пихнуть. И пусть кто-нить только попробует пикнуть, ваще в квартире хранить буду supercool 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ