Страница 142 из 199
Victkh
Darth писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=tjVEBK8gA6c#t=43

БМВ головного мозга.. все летуны на этой марке передвигаются supercool
Limon
McRae писал(а):

еще пример сиранеризма
с 0.30

http://www.youtube.com/watch?v=_JX8Fk2TfX0

Выбешивают такие уроды как регик. Приус уже начал перестраиваться а этот его прижимает. По Москве таких каждый второй
Derek
На принцип идут, мудачье.

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:

ДТП 02.11.2013 в Егорьевске. смотреть 1.30
http://www.youtube.com/watch?v=fsAq8uZFArE#t=103
Бермадей Кукуевич
facepalm "... яжь тебе говорила - ПРИСТЕГНИСЬ!!!" вотоно сакраментальное... ччорт ну когда-же нород головами думать будет...?
DAI
Бермадей Кукуевич писал(а):

facepalm "... яжь тебе говорила - ПРИСТЕГНИСЬ!!!" вотоно сакраментальное... ччорт ну когда-же нород головами думать будет...?

Подростком был, ехали ночью поздно по Одессе, я сзади, родители спереди. Спал. Внезапно проснулся, взял и пристегнул мать, хотя всю дорогу из Крыма была не пристегнута. Через минут 5-7 из-за сгоревшей лампочки красного сектора в светофоре, въехали на 70 км/ч в бок волге такси. Ни царапины, я удара почти не почувствовал в плане инерции...
SeaRunner
Moggucci писал(а):

Tony999io писал(а):

Серго К. писал(а):

Гонять на твоей гробовозке опасно - это факт, но она опасна и на маленьких скоростях supercool

http://www.youtube.com/watch?v=apFCmLASFlk

http://www.youtube.com/watch?v=8ChEcNKdsA0

http://www.youtube.com/watch?v=QOSWjUAe4mo

facepalm

засраннер, ты следующий Good

Спасибо, о великие Гуру!!!! pray pray pray Явили светоч своих великих Знаний!!!... pray pray pray

Все трое запостили три видео, и ни на одном их них нет моей модели машины. Один раз это случайность, второй раз, говорят, совпадение, а три - это уже тен-ден-ция... ROFL

В качестве гуманитарного ликбеза ниже 2 фотографии 1-го и второго спорта, найдите три отличия... Wink

Но расстраиваться не надо - у вас есть умения, которыми вы в совершенстве владете. Серго, например, потрясающе умеет приклеивать буквы JEEP спереди на капот Нивы, обращайтесь, если что. Good

Эксперты, такие эксперты... pst

Обещанные картинки:

Серго К.
SeaRunner писал(а):

В качестве гуманитарного ликбеза ниже 2 фотографии 1-го и второго спорта, найдите три отличия...

Главное, что на обеих этих машинах написано Мицубиси Паджеро Спорт pst

Что старая была УГ, так и новая такая же 63
SeaRunner
Александдр писал(а):

SeaRunner писал(а):

А чем он занят и как - это лично я решаю, нигде не регламентировано.

Попрошу после этих слов не писать ничего больше в этой теме, ибо автоматом ты становишься рядышком в стойло дибилов-леворядников с отсутствием логически и/или законно обоснованных аргументов. И за мкад тоже не надо таким как ты выезжать.

Попрошу выбирать выражения, господин модератор. А также объяснить нам, неразумным, как транспортное средство, движущееся в левом ряду с максимальной разрешенной скоростью, мешает другим законопослушным участникам дорожного движения?

С нетерпением жду ответа. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Серго К. писал(а):

SeaRunner писал(а):

В качестве гуманитарного ликбеза ниже 2 фотографии 1-го и второго спорта, найдите три отличия...

Главное, что на обеих этих машинах написано Мицубиси Паджеро Спорт pst

Что старая была УГ, так и новая такая же 63

Спасибо, мы оценили глубину твоих экспертных знаний. А также стало понятно, почему на Ниве было JEEP прилеплено. Главное ведь - что на машине написано... pst
Серго К.
SeaRunner писал(а):

Спасибо, мы оценили глубину твоих экспертных знаний. А также стало понятно, почему на Ниве было JEEP прилеплено. Главное ведь - что на машине написано...

Всегда пожалуйста Drinks or Beer

Старый рулится МПС рулится также неважно как и новый, так что аккуратнее на поворотах supercool
Александдр
SeaRunner писал(а):

А также объяснить нам, неразумным, как транспортное средство, движущееся в левом ряду с максимальной разрешенной скоростью, мешает другим законопослушным участникам дорожного движения?

Это я попросил тебя аргументировать необходимость передвижения в левом ряду, после твоих слов "нигде не регламентировано" и "я решаю". Не передергивай. Мой ответ последует после твоего, сразу же. Wink
Bird64
Александдр писал(а):

Это я попросил тебя аргументировать необходимость передвижения в левом ряду

Александдр, ты сам себе противоречишь Wink а именно применительно к тому же "приусу": по этой теме ты написал
Александдр писал(а):

где стоять в пробке/или на красном светофоре - на бампере впередистоящей машины или в трёх метрах сзади?

ну так вот: разворот в этом месте (из ролика McRae) возможен не дожидаясь светофора. яндекс тоже про это говорит: http://maps.yandex.ru/-/CVb8NI73
так чего ты начал кидать говны в сторону регика? приус поперег дороги поехал, там где нельзя. белый пепилац - "управление световой сигнализацией" - а именно поворотниками - не "купил". тот что перед белым пепилацем (не видно его особо) - что он делал в левом ряду? а у тебя "регик" виноват Wink supercool
McRae
Bird64 писал(а):

приус поперег дороги поехал, там где нельзя

чейто нельзя то? 63
Серго К.
McRae писал(а):

Bird64 писал(а):

чейто нельзя то? 63

Может там полосы сплошные по рядам? supercool

Надо видео пересмотреть Pardon
Bird64
McRae писал(а):

чейто нельзя то?

ты не клон сиранера? (или наоборот).
левая полоса - "хочу и еду", поперег проезжей части не на перекрестке - "хочу и еду" и т.д. hehe hehe hehe
Adaptechnic™
McRae писал(а):

Bird64 писал(а):

чейто нельзя то? 63

тебе можно.. и по встречке на МКАДе можно тоже... hehe lol1
McRae
Bird64 писал(а):

McRae писал(а):

чейто нельзя то?

ты не клон сиранера? (или наоборот).
левая полоса - "хочу и еду", поперег проезжей части не на перекрестке - "хочу и еду" и т.д. hehe hehe hehe

я не понимаю что ты хочешь сказать. ваще не понимаю. выражайся точнее

Добавлено спустя 51 секунду:

Серго К. писал(а):

Может там полосы сплошные по рядам?

прерывистая там

Добавлено спустя 37 секунд:

Adaptechnic писал(а):

McRae писал(а):

Bird64 писал(а):

чейто нельзя то? 63

тебе можно.. и по встречке на МКАДе можно тоже... hehe lol1

тоже слепыш? прерывистых полос не видишь?
Bird64
McRae писал(а):

McRae писал(а):

чейто нельзя то?

что у меня в предыдущем сообщении "не точно" написано? приус едет почти под 90 градусов к проезжей части. я написал что низзя поперг многополоски вне отведенных мест так делать, ты спросил "чей-та". твой вопрос созвучен ответу сиранера на вопрос "чо делать на левой полосе при свободной правой" - мысли одинаковые "еду как хочу", возник озвученный мною выше вопрос hehe
McRae
Bird64 писал(а):

McRae писал(а):

McRae писал(а):

чейто нельзя то?

что у меня в предыдущем сообщении "не точно" написано? приус едет почти под 90 градусов к проезжей части. я написал что низзя поперг многополоски вне отведенных мест так делать, ты спросил "чей-та". твой вопрос созвучен ответу сиранера на вопрос "чо делать на левой полосе при свободной правой" - мысли одинаковые "еду как хочу", возник озвученный мною выше вопрос hehe

во логика у тебя facepalm

сиранер едет по крайней левой просто потому-что типа не запрещено (хотя запрещено без надобности, левый ряд на многополосных дорогах только для обгона, но он этого не знает по ходу, как и 90% водятлов) без какой-либо надобности на это. а приус "едет поперек" потому как есть надобность развернуться. я понятно излагаю?
kolhoznik
McRae
если почитать ПДД, то имеем:

Цитата:

8.1. Перед началом выполнения маневра водитель обязан подавать сигналы световыми указателями соответствующего назначения, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.

Цитата:

8.5. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

Цитата:

12.2. Ставить транспортное средство на проезжей части разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Приусовод нарушил три пункта ПДД и создал аварийную ситуацию.
Я не пойму суть твоего троллинга в защиту приусовода?
McRae
kolhoznik писал(а):

McRae
если почитать ПДД, то имеем:

Цитата:

8.1. Перед началом выполнения маневра водитель обязан подавать сигналы световыми указателями соответствующего назначения, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.

Цитата:

8.5. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

Цитата:

12.2. Ставить транспортное средство на проезжей части разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Приусовод нарушил три пункта ПДД и создал аварийную ситуацию.
Я не пойму суть твоего троллинга в защиту приусовода?

8.1 - ок, это его косяк, тут я и не спорил. и то!! пересмотрев ролик - есть там поворотник. он у него за секунду до выползания в левую полосу потух, т.к. руль ровно встал. а так он ехал с поворотником от самой обочины.

8.5 - все стоят. кто нормален и без ущемленного чсв, те спокойно пропустили. где нарушение?

12.2 - ваще тут не в тему.

где тролинг?
Bird64
McRae писал(а):

а приус "едет поперек" потому как есть надобность развернуться. я понятно излагаю?

ПДД писал(а):

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

не озаботился заблаговременным? причем тут регик? он, может быть, тоже торопится, но тем не менее подготовился к маневру. я понятно излагаю?
причем твой "приус" всячески ложит болт на
ПДД писал(а):

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

и еще и быкует.
ты его поддерживаешь. "ему же надо". сиранер тоже пишет "мне так надо". направление мыслей - одно. так понятно?
kolhoznik
McRae писал(а):

отя запрещено без надобности, левый ряд на многополосных дорогах только для обгона, но он этого не знает по ходу, как и 90% водятлов

как бы не совсем так
Цитата:

На любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота

справа кайен ехал, после его обгона у автора видео не было резона перестраиваться, т.к. он шёл на разворот.

Добавлено спустя 3 минуты:

McRae писал(а):

8.5 - все стоят. кто нормален и без ущемленного чсв, те спокойно пропустили. где нарушение?

Цитата:

уступить дорогу (не создавать помех) — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость;

манёвр приусовода заставил изменить скорость движения автора видео

McRae писал(а):

12.2 - ваще тут не в тему.

приусовод совершил остановку посреди дороги перекрыв две полосы.

Последний раз редактировалось: kolhoznik (07 Ноября 2013 11:46), всего редактировалось 1 раз
McRae
Bird64 писал(а):

не озаботился заблаговременным? причем тут регик?

там физически невозможно заблаговременно lol1 регик машину видел заранее, мог просто приотпустить правую педальку, даже не тормозить, приус бы спокойно уехал на разворот. но нет - мы упремся, мы же правы lol1 63 от того и ездить у нас крайне "приятно" по сравнению с европой. тут же все правы, все знают пдд, хер кто кого куда пустит. потому, кстати, многие и ездят нагло. ибо запарили такие правильные - не пройти не проехать из-за них. что в городе что на трассе. тока почему-то все толпой занимают перекресток на красный и жарят гуськом в крайней левой на магистрали. парадоксы сплошные.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

kolhoznik писал(а):

давай не будем утрировать. если б регик ехал по свободному участку 60кмч и тут наперерез ему ломился бы приус - я бы первый убил приуса. но тут ситуация ж не такая. регику все-равно останавливаться. ну скинь ты газ пораньше не пару секунд, от тебя не убудет от этого.

kolhoznik писал(а):

приусовод совершил остановку посреди дороге перекрыв две полосы.

63 ога, давай доведем все до маразма Good приус встал, т.к. дорогу ему перекрыл регик. и кто тут виноват? hehe
anykey
DAI писал(а):

Кто нить догадался по какой причине водитель приуса делал фото?

в подставщика долбоиб решил поиграть pst
kolhoznik
McRae писал(а):

ога, давай доведем все до маразма приус встал, т.к. дорогу ему перекрыл регик. и кто тут виноват?

Приус встал, потому как решил "поучить" регика. А вот как раз регик встал, потому что приус вылез.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

McRae писал(а):

kolhoznik писал(а):

давай не будем утрировать. если б регик ехал по свободному участку 60кмч и тут наперерез ему ломился бы приус - я бы первый убил приуса. но тут ситуация ж не такая. регику все-равно останавливаться. ну скинь ты газ пораньше не пару секунд, от тебя не убудет от этого.

может он его и не видел. Это ты видел издалека, т.к. видео 100500 раз смотрел.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 142 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ