Страница 2 из 12
wasd
Vlad B писал(а):

XADZZOX писал(а):

Тебе нездоровится?

Это тебе не здоровится, раз празднуешь эту кровавую дату уничтожения России.

facepalm

Валерию Ильинечну утром послушал hehe facepalm
STAS152005
XADZZOX писал(а):

Всех с с праздником!!!

С днем Святого Валентина всех поздравляешь? Пи..дор-дальнобойщик... 63

Добавлено спустя 51 секунду:

Коммунисты пи..ров кстати не жаловали..Статья за это была...
GENA
А по мне, родившемуся в СССР, заставшего в разумном юнешеском возрасте перестройку и в самом репродуктивном возрасте разруху 90-х, а сейчас вот беспредел и маразм НЭПа, так опыт строительства социализма в стране СССР и опыт содержания ИМПЕРИИ!!! очень поучителен. Было много косяков, НО! больше хорошего. Почему проект завершился. По мне так все просто ключевое -человек будучи пока больше обезъяной чем существом высшего разума просто еще не достиг духовно и мысленно тех рубежей, когда можно жить при социализме. Ну и НТР еще отстает. Не все еще роботы делают. В основном гастрабайтеры. Smile
Но еще раз повторюсь опыт хоть и полит кровью но хороший. В конце концов после ВОВ социализм доказал -что жить так можно, и нужно, просто надо экономику и прогресс подтянуть ну и людишек поколение за поколением разиваить. Сейчас к сожалению мы далеко назад откинулись, особенно в морально духовном плане. Как мартышки по пальмама разбежались и деремся за бананы. Скучно, противно неинтересно! nea Капитализм ЕС при этом приобрел много черт социализма СССР. Коммунизм Китая сделал правильные выводы и показывает чудеса. Без крови (пустив кровь лишь откровенным хапугам и ворам) они создали хороший симбиоз и придут к нормальному социализму первыми походу. С азиатским лицом конечно.
Про Россию и думать сташно. тупеем, скукоживаемся, заселяемся инородцами, живем как макаки, спустились в средневековье. Поэтому тем кто жил при СССР тут неитересно. Сравнение по всем параметрам (кроме соевой колбасы и трусов со стразами) в большой минус современной России.
Так что с праздником ТОВАРИЩИ!
А господа идут накуй!!! lol1

Последний раз редактировалось: GENA (07 Ноября 2013 09:54), всего редактировалось 1 раз
Limon
Vlad B писал(а):

Охеренно, ограбили людей которые заработали своё, убили их, развалили страну, просрали Аляску и это праздник называете?

согласен
Vlad B писал(а):

Вы идиоты.

+ много facepalm
GENA
STAS152005 писал(а):

Коммунисты пи..ров кстати не жаловали..Статья за это была...

Как ты держался и выжил? facepalm pst
Ну теперь то твое время! Анус строить и жить помогает!
А про аморальный и залитый сперомй твой мозг уже и не говорю! facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Limon писал(а):

Vlad B писал(а):

Охеренно, ограбили людей которые заработали своё, убили их, развалили страну, просрали Аляску и это праздник называете?

согласен
Vlad B писал(а):

Вы идиоты.

+ много facepalm

Диалог мартышек. 63 Возмите по банану и вперед скакать по пальме.
[Fred]
Товарищи, поздравляю с Денём Великой Октябрьской социалистической революции! Урааа!
svarnoi
Товарищи, буржуазная революция о которой так много говорили большевики, свершилась.
Limon
Sany_Omsk
чот нафталином тут у вас воняет
пойду отсюда.
STAS152005
Сегодня в Израиле БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК! gpn

Поздравляю евреев с ПРАЗДНИКОМ! rlzz
GENA
svarnoi писал(а):

Товарищи, буржуазная революция о которой так много говорили большевики, свершилась.

Товарищи, буржуазная ПОЛЛЮЦИЯ о которой так много говорили большевики, свершилась
Так вернее. Wink
Серго К.
GENA писал(а):

А господа идут накуй!!!

Флаг в руки дать, чтобы ты колонну "господ" возглавил? 63

7 ноября традиционно отмечаю - для меня этот день связан с днем рождения моей любимой бабули - Елены Тимофеевны, царство ей небесное, 99 годков было бы в этом году.

Детские воспоминания - парад на Красной Площади, красные флаги кругом, старенький радиоприемник, из которого по утрам раздавалось "Утро красит нежным цветом стены древнего Кремля... "
Армейские воспоминание - обязательно давали вареные яйца на завтрак и масло на прадник и вечером торжественная поверка с пением гимна...

В общем с праздником тех, кто еще помнит, что праздник был. Drinks or Beer
GENA
STAS152005 писал(а):

Сегодня в Израиле БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК! gpn

Поздравляю евреев с ПРАЗДНИКОМ! rlzz

Салупы обрезанный друг у друга сосут? 63 Тебе побольше желаю. ПОЛНЫЙ РОТ! Good

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Серго К. писал(а):

GENA писал(а):

А господа идут накуй!!!

Флаг в руки дать, чтобы ты колонну "господ" возглавил? 63

7 ноября традиционно отмечаю - для меня этот день связан с днем рождения моей любимой бабули - Елены Тимофеевны, царство ей небесное, 99 годков было бы в этом году.

Детские воспоминания - парад на Красной Площади, красные флаги кругом, старенький радиоприемник, из которого по утрам раздавалось "Утро красит нежным цветом стены древнего Кремля... "
Армейские воспоминание - обязательно давали вареные яйца на завтрак и масло на прадник и вечером торжественная поверка с пением гимна...

В общем с праздником тех, кто еще помнит, что праздник был. Drinks or Beer

Примат как всегда мыслит категорией. Вижу банан - счестье. Не вижу банан несчастье.
И кто тебе примату внушил что ты господин? 63 Можешь оставаться, как существо нейтральное, бананоядное, прародитель человека разумного.
AMAROCK
И второй раз скорблю сегодня, когда понимаю, что мы просрали ~20 лет назад.
В общем - траурная дата сегодня. Вдвойне.
GENA
AMAROCK писал(а):

B второй раз скорблю сегодня, когда понимаю, что мы просрали ~20 лет назад.
В общем - траурная дата сегодня. Вдвойне.

Мы еще не все просрали. У власти те же люди, только сбросившие мораль социализма. Вот когда их просрем. Может и смениться модель жизни. И капитализм станет социалистическим. А так с мартышками трудно и скучно. Бананы, драки епля безконтрольная и неограниченная власть главных бабуинов. facepalm
Серго К.
GENA писал(а):

Вижу банан - счестье. Не вижу банан несчастье.
И кто тебе примату внушил что ты господин? Можешь оставаться, как существо нейтральное, бананоядное, прародитель человека разумного.

В отличие от тебя я предпочитаю не видеть еду, а питаться ею 63

Господином, которого надо выслать на историческую Родину, я тебя считаю - выходца кыргизских гор и степей. supercool

Последний раз редактировалось: Серго К. (07 Ноября 2013 10:36), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
В результате Октябрьской революции было УНЧТИЖЕНО:
90% Российской промышленности...
50% сельского хозяйства.
Погибло более 15 млн.человек...
Пиндатый праздник...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

GENA писал(а):

Салупы обрезанный друг у друга сосут

Тебя сегодня ударно протрахают...в честь праздника! rlzz
svarnoi
GENA писал(а):

svarnoi писал(а):

Товарищи, буржуазная ПОЛЛЮЦИЯ о которой так много говорили большевики, свершилась
Так вернее. Wink

А че неверно? Век мелкоужуазнойсволочи, ростовщиков и проходимцев. Утвердиилось полуфеодальное Византийское устройствов главе с паханом и кучкой вассалов. Туо дурят толпеозги.Тупая толе хавает и пережвает. Типичный капитализм пусть не по Марксу но с самобытным зпашком.Чел челу-волк конкурент и неприятель
GENA
STAS152005 писал(а):

50% сельского хозяйства.
Пиндатый праздник...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

GENA писал(а):

Салупы обрезанный друг у друга сосут

Тебя сегодня ударно протрахают...в честь праздника! rlzz

Можешь прям сейчас в туалетике подрочит мысленно представляя меня. Клоун дешевый. 63

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

svarnoi писал(а):

GENA писал(а):

svarnoi писал(а):

Так вернее. Wink

А че неверно? Век мелкоужуазнойсволочи, ростовщиков и проходимцев. Утвердиилось полуфеодальное Византийское устройствов главе с паханом и кучкой вассалов. Туо дурят толпеозги.Тупая толе хавает и пережвает. Типичный капитализм пусть не по Марксу но с самобытным зпашком.Чел челу-волк конкурент и неприятель

Я про понятие РЕВОЛЮЦИЯ. Это по науке и если кратко то переход резкий на новый уровень миную эволюцию. То что произошло в 90-х это ПОЛЛЮЦИЯ преждевременный и неконтролируемый выброс спермы.
Победитель Четверга
Vlad B писал(а):

просрали Аляску

аласку тоже коммуняки? Shocked
Александр1977
AMAROCK писал(а):

Помянем...
Невинно убиенных. Просраную Страну. Годы коллективизации. Черные воронки. Русские против Русских.

Согласен.Не пойму, чего радоваться и поздравлять друг друга.
svarnoi
А че неверно? Век мелкоужуазной сволочи, ростовщиков и проходимцев. Утвердилось полуфеодальное Византийское устройство в главе с паханом и кучкой вассалов. Тупо дурят толпе мозги.Тупая толпа хавает и пережевывает. Типичный капитализм пусть не по Марксу но с самобытным запашком.Чел челу-волк конкурент и неприятель
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Товарищи, какая-то ПАДЛА и контра которая сдохнет, надеюсь, мешает писать-переставляет буквы и путает слова.Сдохни, падла у блюдочная.

Последний раз редактировалось: svarnoi (07 Ноября 2013 10:35), всего редактировалось 1 раз
GENA
STAS152005 писал(а):

50% сельского хозяйства.
Пиндатый праздник...

За год население России сокращается на 1 млн человек. За 7 лет ЕБНа и 13 лет удава. Россия сократилась на 20 млн человек. Ситуацию спасает лишь приток тупых и необразованных мигрантов.
Через 20 лет в СССР было востановлено почти все. Американцы просто куели.
Через 20 лет после прихода приматов к власти убито 90% промышленности. Все средства и остатки сил перекинуты на сбор кореньев. Углеводороды на 49% контролируется иностранцами!
Про колхозы и ништяки в СЗ сдрайвер уже рассказывал. В этом году стоимость яиц куринных выросла на 30-40% во многих регонах.
Стас тебя в курятники надо буржуйские будегшь там крей сношать а не нам тут мозги.! Больше пользы и медаль дадут куроеба I степени! gpn ROFL

Последний раз редактировалось: GENA (07 Ноября 2013 10:35), всего редактировалось 1 раз
Limon
GENA писал(а):

Я про понятие РЕВОЛЮЦИЯ. Это по науке и если кратко то переход резкий на новый уровень миную эволюцию.

как показывает история этот новый уровень всегда оказывается уровнем намного ниже чем было до революции
STAS152005
GENA писал(а):

Можешь прям сейчас в туалетике подрочит мысленно представляя меня

facepalm ...Извините но я как то на мужиков не возбуждаюсь...
Сосать,лизать,дрочить твой удел..Собирателя кореньев... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ