Страница 21 из 35
XADZZOX
Александр1977 писал(а):

Ну конечно, как иначе pst
XADZZOX писал(а):
Чинуши имели матрацы денег, а никкуя не могли ими воспользоваццо. Вот эти то воры и замутили фокус -покус сначала с кооперативами,

Если тебе будет легче, то уточню - не все чинуши имели матрацы денег, а лишь часть hehe
Александр1977
XADZZOX писал(а):

Если тебе будет легче, то уточню - не все чинуши имели матрацы денег, а лишь часть

Если бы ты это не сказал,я бы и не узнал 63
в123вв
Потому и говорят, что русский язык - международный. Американцы со своим английским тоже живут спокойненько у себя дома, путешествуют по стране и им не требуется иной язык Smile
XADZZOX
Александр1977 писал(а):

Если бы ты это не сказал,я бы и не узнал

я рад, что оказал тебе услугу hehe
в123вв
Если серьезно, то у нас хорошая страна с ресурсами. Живи и радуйся. Чего тут все время народ пытается устроить заворот - не ясно, вот честно facepalm
XADZZOX
в123вв писал(а):

Если серьезно, то у нас хорошая страна с ресурсами. Живи и радуйся. Чего тут все время народ пытается устроить заворот - не ясно, вот честно

Нашей стране бы избавится от дураков, построить дороги и с законностью подразобраться, вот и все...делоф то... Smile
в123вв
И от нависающих террористов под личиной докторов, политиков, нацменьшинств. А то кто-нибудь обидится и сработает не за бугром, а тут, дома Smile
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Александр1977 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Чинуши имели матрацы денег, а никкуя не могли ими воспользоваццо. Вот эти то воры и замутили фокус -покус сначала с кооперативами,

Если тебе будет легче, то уточню - не все чинуши имели матрацы денег, а лишь часть hehe

Когда при СССР пенсионер мог ребенку купить иномарку?

НИКОГДА!

А в современной России - может! Good

Иди поздравь дочь Петровича и его самого с покупкой что-ли!

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=337511&start=250
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Александр1977 писал(а):

XADZZOX писал(а):

НИКОГДА!

Ахххххууеееть, вот она, истинная ценность индейца-иномарка wwow Razz
STAS152005
XADZZOX писал(а):

Нет мне доставляет удовольствие , когда тебя в очередной раз ловят на банальной лжи и ты мычишь как бычок на бойне 63
STAS152005 писал(а):
Франция может стать шестой страной, где узаконена педофилия
Ранее это сделали Бельгия, Дания, Нидерланды, Испания и Швеция.

ога а теперь сравним сказанное со ссылкой
Цитата:
Франция может стать шестой страной ЕС, признавшей право гомосексуальных пар на брак. Ранее это сделали Бельгия, Дания, Нидерланды, Испания и Швеция.

Гомосеки...педофилы... А ты я смотрю специалист в данной теме....
Видимо тема для тебя актуальна....

Вот по программе КПРФ ты как то слабенько...Чет сказать толком не можешь...А как о сексуальных извращениях...Тут ты аж из штанов выпрыгиваешь.... Видимо менты они такие..ЗАТЕЙНИКИ! 63
S597SMRUS
STAS152005
Ну че, поллитруша, узаконена педофилия в Швеции или таки ты обосрался вчерась? 63 pst
GENA
Яков_Лещ писал(а):

STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Почему же тогда Партия и Правительство поддерживают Автоваз?

Потому что он большой...И дает работу многим..мне в том числе хотя и не в прямую ...но я его люблю! Он дает жизнь фирме где я работаю...Ибо существенная доля продаж приходиться на продукцию этого завода! gpn ....

Ах, вот оно что, вы тут одна, получается, шайка-лейка! lol1

Стас коврики в приоры делает. pst

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

S597SMRUS писал(а):

STAS152005
Ну че, поллитруша, узаконена педофилия в Швеции или таки ты обосрался вчерась? 63 pst

Там воров, бомжей и прохиндеев педофилят. Стасу туда въезд запрещен. Хотя с его рабочим анусом это уже не страшно. ROFL Для него это не наказание а способ жизни. bboyan
leon1180
Яков_Лещ писал(а):

mr1 писал(а):

Никому в СССР не было позволено не только владеть людьми, но и присваивать себе часть их труда.

а колхозники кушали трудодни. Good

это в каком году было? в 55? послевоенное время было... сейчас еще начнут писать что не было инета и айфона
STAS152005
S597SMRUS
Мне как-то без особой разницы что педофилы, что пидо..сы...Это вон XADZZOX есть разница...

Я его вообщем-то понимаю..Ночь.Зима.Стоянка фур...Тесная холодная кабинка...
И голос в тишине:
-Валера мне холодно.Согрей меня Валера!...
Один раз не пид..ас. Подумал...раз..второй..а потом. Как хорошо...Напарник он всегда рядом..и денег ему платить не надо...

Понятно теперь чем ему Швеция приглянулась... pst

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

GENA
Ты ТУП... Я тебе названия фирм-контрагентов перечислил...Посмотри ЧЕМ они занимаются и ЧТО производят...А потом про коврики пинди...

Хотя кому это я рассказываю..анальному пи..ру...
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Ахххххууеееть, вот она, истинная ценность индейца-иномарка

Жду не дождусь когда ты "Ахххххууееешь" окончательно 63

А Петрович - молодец! Безоговорочно одобряю его решение купить дочери новую машину, тем более иномарку! Good
GENA
STAS152005 писал(а):

S597SMRUS
Мне как-то без особой разницы что педофилы, что пидо..сы...Это вон XADZZOX есть разница...

Я его вообщем-то понимаю..Ночь.Зима.Стоянка фур...Тесная холодная кабинка...
И голос в тишине:
-Валера мне холодно.Согрей меня Валера!...
Один раз не пид..ас. Подумал...раз..второй..а потом. Как хорошо...Напарник он всегда рядом..и денег ему платить не надо...

Понятно теперь чем ему Швеция приглянулась... pst

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

GENA
Ты ТУП... Я тебе названия фирм-контрагентов перечислил...Посмотри ЧЕМ они занимаются и ЧТО производят...А потом про коврики пинди...

Хотя кому это я рассказываю..анальному пи..ру...

У кого что болит тот о том и говрит. ROFL
Мне покуй на твоих контрагентов. И на твой мартышкин труд. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Александр1977 писал(а):

XADZZOX писал(а):

НИКОГДА!

pst
Что ты что ты. facepalm Даже колбасы было не возможно детям взять. Без трусов ходили и садальки от старших братьев. pst Страшно было при социализме. bboyan
Для мартышек на пальмах -это все истинная правда! Они по ночам такие страшилки рассказывают.
STAS152005
GENA писал(а):

У кого что болит тот о том и говрит.
Мне пофиг на твоих контрагентов. И на твой мартышкин труд

Это ты верно заметил...Ж..па у тебя болит постоянно раз ты о ней пишешь постоянно..И обезьянок постишь...

И конечно тебе пофиг на крупные машиностроительные предприятия причем с советской еще историей...Которые и сейчас успешно работают на рынке...Ты бесконечно далек от этого...Тебе к обезьянкам поближе надо... pst
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Жду не дождусь когда ты "Ахххххууееешь" окончательно

я supercool а ты жди, индеец
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

У кого что болит тот о том и говрит.
Мне пофиг на твоих контрагентов. И на твой мартышкин труд

Это ты верно заметил...Ж..па у тебя болит постоянно раз ты о ней пишешь постоянно..И обезьянок постишь...

И конечно тебе пофиг на крупные машиностроительные предприятия причем с советской еще историей...Которые и сейчас успешно работают на рынке...Ты бесконечно далек от этого...Тебе к обезьянкам поближе надо... pst

Идю рюмочку накати рюриковичь с круупного предприятия. 63
твой удел ПИСТЕТЬ! Не более.
С совесткой истоией... pst ... они же все ущербны и давно должны быть разхрушены.
Примат ты был им и останешься. Как бы тут не дрыщал и не извивался как глиста в поносе.

Добавлено спустя 52 секунды:

S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

Жду не дождусь когда ты "Ахххххууееешь" окончательно

я supercool а ты жди, индеец

Он выскокпрофессиональный индеец. Спец по сборам кореньев. сейчас такие у главных бабуниов в цене. pst
STAS152005
GENA писал(а):

Спец по сборам кореньев.

Вот специальность ГЕНЫ! hehe
GENA писал(а):

У кого что болит тот о том и говрит

политрук
Серго К. писал(а):

А Петрович - молодец! Безоговорочно одобряю его решение купить дочери новую машину, тем более иномарку!

facepalm
так открыто подлизываться....

pst
Серго К.
политрук писал(а):

Серго К. писал(а):

А Петрович - молодец! Безоговорочно одобряю его решение купить дочери новую машину, тем более иномарку!

facepalm

pst

facepalm

Просто хорошо помню как в меня тут дерьмом кидались когда я купил своему сыну Тигуан Wink

Поэтому совершенно искренне и по доброму желаю всем иметь таких заботливых родителей, которые могут своим детям дать хорошее образование и помогать материально... Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

GENA писал(а):

Он выскокпрофессиональный индеец. Спец по сборам кореньев. сейчас такие у главных бабуниов в цене.

Глупыш, такие как я всегда в цене, внезависимости от "цвета" власти. supercool
дмитрийй
Всё срётесь и срётесь...всю Россию просрали... cry
GENA
Серго К. писал(а):

политрук писал(а):

Серго К. писал(а):

facepalm

pst

facepalm

Просто хорошо помню как в меня тут дерьмом кидались когда я купил своему сыну Тигуан Wink

Поэтому совершенно искренне и по доброму желаю всем иметь таких заботливых родителей, которые могут своим детям дать хорошее образование и помогать материально... Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

GENA писал(а):

Он выскокпрофессиональный индеец. Спец по сборам кореньев. сейчас такие у главных бабуниов в цене.

Глупыш, такие как я всегда в цене, внезависимости от "цвета" власти. supercool

Я не сомневаюсь. Ты многостронен. Можно в цирке использовать -детишек смешить. Можно в зоопарке. Можно как при капитализме научит копать коренья, собирать бананы. Тебе крупно повезло - быть приматом! ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Спец по сборам кореньев.

Вот специальность ГЕНЫ! hehe
GENA писал(а):

У кого что болит тот о том и говрит

Подлизывать станешь когда я срать пойду. Пока отдыхай дешевка политическая. Wink Или лучше иди коврики пересчитывай.
Александр1977
Стас перешел к оскорблениям и рассказам о своих сексуальных фантазиях, походу нечего сказать больше, после слива с легальной педофилией facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ