Страница 3 из 12
GENA
Limon писал(а):

GENA писал(а):

Я про понятие РЕВОЛЮЦИЯ. Это по науке и если кратко то переход резкий на новый уровень миную эволюцию.

как показывает история этот новый уровень всегда оказывается уровнем намного ниже чем было до революции

У приматов свое толкование истории. Я ее не изучаю. Вы ее друг другу рассказывайте. Wink
Серго К.
GENA писал(а):

Limon писал(а):

GENA писал(а):

Я про понятие РЕВОЛЮЦИЯ. Это по науке и если кратко то переход резкий на новый уровень миную эволюцию.

как показывает история этот новый уровень всегда оказывается уровнем намного ниже чем было до революции

У приматов свое толкование истории. Я ее не изучаю. Вы ее друг другу рассказывайте. Wink

То, что ты истории не изучаешь по тебе видно. pst

Какие предметы ты еще не изучал и не изучаешь? 63
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Можешь прям сейчас в туалетике подрочит мысленно представляя меня

facepalm ...Извините но я как то на мужиков не возбуждаюсь...
Сосать,лизать,дрочить твой удел..Собирателя кореньев... 63

Мне покуй на твои сексуальные проблемы. supercool У макак они как правило примитивны.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Серго К. писал(а):

GENA писал(а):

Limon писал(а):

GENA писал(а):

Ты бы уж банан праздничный взял и лез бы на пальму кушать. А то несешь что то несявязанное ни логически ни политически.
Серго К.
GENA писал(а):

У макак они как правило примитивны.

О да! Кому как не тебе знать проблемы макак 63
Mihalych78
Vlad B писал(а):

Охеренно, ограбили людей которые заработали своё, убили их, развалили страну, просрали Аляску и это праздник называете?

Вы идиоты. facepalm

Я понимаю питерский чапай педераст, но остальные-то куда? nea

и все это чтоб пенсионер Петрович купил новую иномарку своей дочери?
facepalm
STAS152005
GENA писал(а):

За год население России сокращается на 1 млн человек. За 7 лет ЕБНа и 13 лет удава. Россия сократилась на 20 млн человек. Ситуацию спасает лишь приток тупых и необразованных мигрантов.
Через 20 лет в СССР было востановлено почти все. Американцы просто куели.
Через 20 лет после прихода приматов к власти убито 90% промышленности. Все средства и остатки сил перекинуты на сбор кореньев. Углеводороды на 49% контролируется иностранцами!
Про колхозы и ништяки в СЗ сдрайвер уже рассказывал. В этом году стоимость яиц куринных выросла на 30-40% во многих регонах.
Стас тебя в курятники надо буржуйские будегшь там крей сношать а не нам тут мозги.! Больше пользы и медаль дадут куроеба I степени!

Это кстати результат ТОГО чудовищного эксперимента в 1917 году...Тогда все уничтожили и сейчас вторая волна пришла... А дурачки то празднуют....
Mihalych78
знатно тогда рюриковичи люлей отгребли
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

За год население России сокращается на 1 млн человек. За 7 лет ЕБНа и 13 лет удава. Россия сократилась на 20 млн человек. Ситуацию спасает лишь приток тупых и необразованных мигрантов.
Через 20 лет в СССР было востановлено почти все. Американцы просто куели.
Через 20 лет после прихода приматов к власти убито 90% промышленности. Все средства и остатки сил перекинуты на сбор кореньев. Углеводороды на 49% контролируется иностранцами!
Про колхозы и ништяки в СЗ сдрайвер уже рассказывал. В этом году стоимость яиц куринных выросла на 30-40% во многих регонах.
Стас тебя в курятники надо буржуйские будегшь там крей сношать а не нам тут мозги.! Больше пользы и медаль дадут куроеба I степени!

Это кстати результат ТОГО чудовищного эксперимента в 1917 году...Тогда все уничтожили и сейчас вторая волна пришла... А дурачки то празднуют....

Это результат прихода рюриковичей к власти. 63
STAS152005
GENA писал(а):

Это результат прихода рюриковичей к власти

Они как пришли 1500 лет назад так и не уходили...Вас сиволапых поеб..я! rlzz
Как был ты ГЕНА Быдлом так и останешься...Как сосал буй...Так и дети твои будут его сосать...
[Fred]
день 7 ноября - красный день календаря!

Последний раз редактировалось: [Fred] (07 Ноября 2013 11:00), всего редактировалось 1 раз
Limon
Серго К. писал(а):

GENA писал(а):

Limon писал(а):

GENA писал(а):

Судя по всему он только про мартышек что-то читал. Зоологией увлекается hehe На каждой странице пишет что мартышки питаются бананами
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Как был ты ГЕНА Быдлом так и останешься...Как сосал буй...Так и дети твои будут его сосать...

ах эти царские фанатазии
на рыбалке был на днях а5? 63
дмитрийй
Чё срача нет пока? тада попозжей зайду... hehe
STAS152005
Limon писал(а):

Судя по всему он только про мартышек что-то читал. Зоологией увлекается На каждой странице пишет что мартышки питаются бананами

Видимо сторожем в зоопарке работает...
Гаврилыч
Cтесняюсь спросить... redfac а повторение событий 1917 г. будет?
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Ты уже в кабинетике закрылся. Дрочишь. 63 Не стейсняйся. Дрочи дорчи на русский народ, рюмиковичь. hehe
брат шумы
[Fred] писал(а):

facepalm сложная дата в российской истории.есть и плюсы,есть и минусы...лучше относится к ней нейтрально,хотя я допустим считаю,что это одна из самых чёрных дат в истории россии supercool
Мr. Black Star
О сегодня же 7-ое.
Ура товарищи.! Good Drinks or Beer
GENA
брат шумы писал(а):

[Fred] писал(а):

facepalm сложная дата в российской истории.есть и плюсы,есть и минусы...лучше относится к ней нейтрально,хотя я допустим считаю,что это одна из самых чёрных дат в истории россии supercool

Вопрос кто ее сделал черной. supercool В 1917 ом как и в 1990-х к власти пришли прохиндеи и бандиты. Просто методы прессовки народа разнятся. Тогда прямые и кровавые, сейчас хитрые и коварные. Когда запахло нормальным социализмом приматы и бандюки власть и меняли.
Перед революцие назревало много хороших реформ. Царь окончательно хотил искоренить крепостное право. Профсоюзы и пролетариат набирал силу. Помещикам и хоязевам фабрик пришлось бы урезать апетиты и работать самим. Конфликт противоречий и вылился в революцию. Плюс власть тупо передающаяся по наследству. facepalm Рюриковичи выродмились в мартышек. Стас тому прямое докозательство.

В 1990-х власть единоличная КПСС уперлась в парламент. КПССники сделали ход конем подхватив народные чаяния, убрали КПСС сделали себя президентами и его кабинетом. Тот же буй только в дугой руке. То есть когда власть народа фактически выросла уже не хотели тупого одобрямс на съездах а хотели учавствовать во власти и развитии страны. То есть власть советов певращалась из бутафорской в реальную. тут бандюки и прохиндеи и сделали ход конем. У Стаськи буй в анусе только поменляся, а он и не заметил. Но ему простительно у него анус рабочий инструмент необходимый для жизни. ROFL
С Серго то же все понятно. ему покуй на кого кайлом махать, лишь бы бананов давали. hehe
STAS152005
Гаврилыч писал(а):

Cтесняюсь спросить... а повторение событий 1917 г. будет?

Нет... ГЕНА с буем в ж..пе ни на что не годен...
Mihalych78
видимо рыбалка удалась - сплошная непогода была 63
Holz
Моей дочери, когда она ещё в садик ходила в младшую группу, дали выучить стихотворение "День 7 ноября"
Вот как оно звучало в её исполнении:
ДЕНЬ 7 НОЯБРЯ, КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ!!!
Посмотри в свое окно, Все на улице красно,
Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая,
Видишь, музыка идет, датавае буенот
Понятно, что дикция была ещё детская и всё же сам стих понять было можно, но концовка, так и осталась не разгаданной. 63
Я помню, ещё до армии послали нас молодёжь продавать шарики воздушные, к метро Красносельская. Стоил шарик 5 копеек, и надувать их надо было надев на штуцер, баллонным газом, умело дозируя поступление газа специальной педалькой. Блин, сколько шаров разорвало в клочья, а сколько улетело в стратосферу, не сосчитать. Smile Каждые 10-15 мин один из нас отлучался ненадолго, чтобы принять писяшку. К концу дня, количество шаров улетевших в стратосферу уже не поддавалось счёту. Шёл сильный мокрый снег. Мимо нас шли демонстранты, весёлые, пьяные. И наши улетающие шары, за которые они заплатили деньги их немало веселили. А нам уже было всё по-боку. В каждом уже был полный бак. gpn После праздников покрыли недостачу, каждый где-то по рублю отдал, не помню точно. Smile
Mihalych78
Цитата:

датавае буенот

че тут не ясного? девочка предвидела поллитркуа на лоле 63
GENA
STAS152005 писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Cтесняюсь спросить... а повторение событий 1917 г. будет?

Нет... ГЕНА с буем в ж..пе ни на что не годен...

Ошибаешься. Я тебе уже писал. все буи в твоем анусе. Wink Мне не досталось. Я нищеброд на буи. cry
Шилов
XADZZOX писал(а):

Всех с с праздником!!!

Дядя Коля, и тебя с праздником! Drinks or Beer

не грех и 50 накатить
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ