Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):
Для таких лохов как ты - в фунтах, для всей европы - 33600Евро - 19% налог ибо ты вывозишь из еврозоны.
BlackCat писал(а):
Я не представляю, что у тебя в голове, что мои слова можно истолковать таким образом.
А ты уже не замечаешь как это делаешь между делом.
ты вообще не в теме,пропустил о чем разговор был...не о том речь
27 тыс она или 37 -не в этом суть
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):
27 тыс она или 37 -не в этом суть
На 23-ей странице позволю себе срезюмировать в стиле Дарта:
Всем людям:бедным и богатым.
мы одинаково нужны,
сказал патологоанатом
и вытер скальпель о штаны
в123вв
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):...Всем людям:бедным и богатым.
мы одинаково нужны,
сказал патологоанатом
и вытер скальпель о штаны
У тебя чего, тоже докторш холостых полно?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
в123вв писал(а):
Ага. Одна вот написала: "Привет, красавчик, расскажи, что на тебе сегодня?"
Ответил: "Два убийства и одно ограбление".
ТИШИНА.....
в123вв
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):в123вв писал(а):
Ага. Одна вот написала: "Привет, красавчик, расскажи, что на тебе сегодня?"
Ответил: "Два убийства и одно ограбление".
ТИШИНА.....
А ты чем недоволен? Столько докторш. Живи и радуйся
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):Для таких лохов как ты - в фунтах, для всей европы - 33600Евро - 19% налог ибо ты вывозишь из еврозоны.
Ты лево и право различаешь? Зачем мне машина с левым рулем в стране с левосторонним движением? И никаких возвратов налогов, т.к. британское содружество. Но предлагаю закрыть тему с обсуждением цены машины, т.к. речь шла о другом.
Вопрос был в том, что великий бизнесьмен, могуч (сори за каламбур) только в собственном воображении. То, что он имеет можно получить и без кровавых жертв. И для этого кстати, не обязательно менять страну проживания, это просто был мой пример, но есть и другие примеры.
в123вв
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):...Вопрос был в том, что великий бизнесьмен, могуч (сори за каламбур) только в собственном воображении. То, что он имеет можно получить и без кровавых жертв...
Факт. Но у нас ...эээ... особенный климат. Местные типажи косят под викингов - приходится соответствовать, иначе в рабство могут взять
в123вв писал(а):Цитата:...Особый свирепый нрав викингов исторически можно понять и объяснить. Мало плодородной земли, перенаселение в тех местах, где можно кормится нормальным, естественным человеческим трудом. Во многих местах практикуется убийство части детей, поскольку всех невозможно прокормить. Позднее юношей, по достижении определенного возраста, по жребию могли обречь на изгнание. Все это постепенно создавало особый климат, когда жизнь не во что не ставилась, когда, при сохранении родового строя, легко избавлялись от родственников, когда все кичились знатностью рода и легко вынимали меч, дабы отстоять свои мнимые права и привилегии...
Цитата:У варягов скудная земля, у русов — обильная.
Чеж, по собственной воле в педальные лохи записываться?
Цитата:...С волками жить… А то ведь съедят...
BlackCat
На форуме 22 лет
Moggucci писал(а):т е ни одну хату ты так и не купил?
Одну купил в 2000-м. И? Что ты пытаешься доказать болезный?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а): можно получить и без кровавых жертв. И для этого кстати, не обязательно менять страну проживания,.
Ты забыл дописать - ...но для этого надо быть хоть немножечко мастером в своём деле ( и дело должно быть востребовано).
А если ничего делать не умеешь, а только одно звездобольство и кидание визиток?- Остаётся только открывание своего выдающегося бизнеса
BlackCat
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):Чеж, по собственной воле в педальные лохи записываться?
Да ну зачем лох сразу? Просто человек с богатым воображением. Заработал немного бабла, а вообразил себя как минимум Брынцаловым, а то и Прохоровым.
Не по Хуану самбрера, только и всего.
в123вв
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):...Остаётся только открывание своего выдающегося бизнеса
Знаешь как. Свобода дороже, чем ловушка, где тебя опять попытаются подоить или будут жрать друг-друга, заодно пытаясь закусить тобой
Нахрен надо?
А устроиться зарабатывать деньги другим - всегда можно успеть
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
BlackCat писал(а):в123вв писал(а):Чеж, по собственной воле в педальные лохи записываться?
Да ну зачем лох сразу?...
Не, не - лох в натуре. Не лох епашит метро с аэропортом и начинает галимо нависать во время, улыбаясь из поршика
К сожалению это реалии, и я не виноват, что некоторые у нас понимают только контрудары вместо фактов и конструктива
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
в123вв писал(а):
Знаешь как. Свобода дороже, чем ловушка, где тебя опять попытаются подоить
О какой свободе ты говоришь, если тебя любой самый говняный пожарный инспектор или санитарный врач поимеет, как последнего раба?
А если у тебя нет выхода на госзакупки - то весь твой бизнес и выеденного яйца не стоит - мышиная возня..
Свободный он..ага...
BlackCat
На форуме 22 лет
Шульц писал(а):Ты забыл дописать - ...но для этого надо быть хоть немножечко мастером в своём деле ( и дело должно быть востребовано).
А если ничего делать не умеешь, а только одно звездобольство и кидание визиток?- Остаётся только открывание своего выдающегося бизнеса
Ну что бы бизнес открыть, надо то же что-то уметь, кроме желания иметь много денег. Собственно, меня и смутил пассаж - все равно чем заниматься, лишь бы деньги шли. Так денег не заработаешь. Ну если только не криминал, но они и живут не долго все, а при этом денег имеют много - единицы из криминала. У большинства действительно богатых людей из тех кто сам заработал, деньги не самоцель, а побочный эффект. Их от дела прет.
А то, что тут великий бизнесьмен вещает, это рабство анальное и даже если что-то и пришло с дуру, то так же быстро и уйдет. Не тот уровень.
в123вв
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):в123вв писал(а):
Знаешь как. Свобода дороже, чем ловушка, где тебя опять попытаются подоить
О какой свободе ты говоришь, если тебя любой самый говняный пожарный инспектор или санитарный врач поимеет, как последнего раба?
А если у тебя нет выхода на госзакупки - то весь твой бизнес и выеденного яйца не стоит - мышиная возня..
Свободный он..ага...
Ага. Могучий на мерин намыл и радуется. Не стучит, его не ипет политиченская возня и он может порадоваться жизни
И меня тоже ничего не ипет. Пусть хоть бросят ядрену бонбу на ленинград или челябинск. Меня токо не нужно разводить, ага?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я конечно могу постебаться в политических темах, но это не серьезно, пока не начинают нависать с разной чепухой типа ментоневест или тракторов
Если кто-то принял это за чет важное - рекомендую ченьть почитать или пойти в аспирантуру. ИМХО должно помочь
BlackCat
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):А устроиться зарабатывать деньги другим - всегда можно успеть
Я не зарабатываю деньги другим, я продаю свои умения и опыт. Да, работодатель имеет с этого прибыль, но он и отвечает за риски. Обанкротится контора, я пойду в другую, а хозяин конторы пойдет побираться по помойкам (утрирую, но мысль надеюсь понятна).
в123вв
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):в123вв писал(а):А устроиться зарабатывать деньги другим - всегда можно успеть
Я не зарабатываю деньги другим, я продаю свои умения и опыт. Да, работодатель имеет с этого прибыль, но он и отвечает за риски. Обанкротится контора, я пойду в другую, а хозяин конторы пойдет побираться по помойкам (утрирую, но мысль надеюсь понятна).
Так никто не спорит. Этим и хорошо работать на дядю васю
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Проблема в том, что у нас не покупают, а нависают с агентурой. Прошлись, убедились в неприбыльности, сделали свое дело - и пошли по другим путям
Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:
Цитата:Палестинский лидер Ясир Арафат был отравлен полонием
Так что лучше - политика или бизнес?
А против тракторизма - это не политика. Это лишь борьба за свои права и против недружественного экономического поглощения
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Цитата
ЛАДНО ПЕРЕЙДЕМ К ВЕСЕЛЫМ КАРТИНКАМ
....
Я, предполагаю, что Вы писатель. Во всяком случае человек не военный и не технарь. У Вас очень много эмоций, а не холодного анализа. Поэтому Ваши комментарии кроме улыбки ничего не вызывают. Уж простите за откровенность.
Патрикевна
На форуме 16 лет
ГМП писал(а):Патрикеевна, шо такая агрессивная...
Дачный сезон закрыла, энергию девать некуда?
т.е могучий написал мне не агрессивно? Я лишь всего ответила ему в его же тоне. Даже помягче
SeaRunner
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Moggucci писал(а):я барин, держу таких крепостных как ты
Йо, Вонюччи купил на бабкины деньги мерседес, поднялся на полголовы над пацанчиками с раена, а тут его не оценили. Сразу потоки гамна в вентилятор и выдал...
Вонюччи, сколько-сколько у тебя душ-то крепостных???
тест-пилот
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):Шульц писал(а):Ты забыл дописать - ...но для этого надо быть хоть немножечко мастером в своём деле ( и дело должно быть востребовано).
Ну что бы бизнес открыть, надо то же что-то уметь, кроме желания иметь много денег. Собственно, меня и смутил пассаж - все равно чем заниматься, лишь бы деньги шли. Так денег не заработаешь. Ну если только не криминал, но они и живут не долго все, а при этом денег имеют много - единицы из криминала. У большинства действительно богатых людей из тех кто сам заработал, деньги не самоцель, а побочный эффект. Их от дела прет.
А то, что тут великий бизнесьмен вещает, это рабство анальное и даже если что-то и пришло с дуру, то так же быстро и уйдет. Не тот уровень.
все верно
Moggucci
На форуме 19 лет
крепостной блэккэт учит хозяина, как деньги зарбатываются
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Цитата: - Деньги - возможность жить, как тебе хочется.
- Ты имеешь ввиду свободу?
- И её тоже.
- Это иллюзия. Деньги - это инструмент для обретения уверенности. Они не дают свободы. Все вы просто гипнотизируете друг друга нулями.
BlackCat
На форуме 22 лет
Moggucci писал(а):крепостной блэккэт учит хозяина, как деньги зарбатываются
Ты что ли хозяин?
Ты лузер и нищеброд. Попробую тебе объяснить ситуацию на пальцах. Нигер живущий на помойке и разжившийся коробкой от холодильника, наверное чувствует себя неипацо крутым, т.к. у остальных нигеров из его окружения коробки нет. Но с точки зрения обеспеченного белого человека, что с коробкой, что без он все равно нигер. Ты так смешно понтуешся своим такси, но даже в РФ-ии твои потуги не вызывают ни у кого на ЛОЛе должного пиетета. А уж у меня тем более. То, что ты анальным рабством накопил, я легко могу за год заработать. Хазяин тайги.
Не смеши мои тапочки, пяткам щекотно.
jorik
На форуме 18 лет
А до женитьбы Могуччи вроде был более адекватен?
Tony999io
На форуме 21 лет
jorik писал(а):А до женитьбы Могуччи вроде был более адекватен?
но если обдать из лужи гайцев признак адекватности
то да)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ