не Шумахер
На форуме 19 лет
http://www.hyundai.ru/ru/news/index.php?id23=179
Очень неплохо , ИМХо, смотрится-решил поделиться
Очень хочу спросить у тех, кто знает- как соотносятся по размерам модельный ряд Хундая-Тушкан, Санта Фе и Терракан?Или Санта Фе относится к другому классу-типа как Ниссан Мурано или Митс. Аутлендер?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):http://www.hyundai.ru/ru/news/index.php?id23=179
Очень неплохо , ИМХо, смотрится-решил поделиться
Очень хочу спросить у тех, кто знает- как соотносятся по размерам модельный ряд Хундая-Тушкан, Санта Фе и Терракан?Или Санта Фе относится к другому классу-типа как Ниссан Мурано или Митс. Аутлендер?
Похоже все можнообъяснить,что для Хенде приоритетный рынок американский и заявленная конкуренция с Тоейтой(ни больше ,не меньше) отсюда и поспешный выпуск Тушкана,который вызвал поспешный выход нового Рава,который по странному стечению обстоятельств,поразительно повторяет Тушкан по размерарам ,компоновке салона и полному приводу,то же можно сказать об НФ и Камри.Разумеется Тушкан подкосил продажи Санта Фе,но вот новый это другое.Новый Санта Фе Стал большым паркетником шикарным и непривычно дорогим,как и Мурано,Аутландер относят классу универсалов с повышенной проходимостью,сам не знаю что это.Если брать чисто размеры,то Тушкан чуть-чуть меньше старого Санты и значительно меньше нового.
P.S. Взто с Елантра клуба Новый Таракан
http://www.bobaedream.co.kr/board/data/data_view.php?code=national&No=60955&page=1&select=&content=&r_no=7&search_gubun=&s_pagescale=&search_day=
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (02 Февраля 2006 20:48), всего редактировалось 1 раз
не Шумахер
На форуме 19 лет
Cпасибо.поняла
.А Таракан, получается-наследник Галлопера (дальний потомок Паджеро)?
И еще вопрос, пользуясь случаем.Сегодня ехал за Ниссаном Армада -какая-то жуткая машина, сёпособная Гетца в багажнике увезти
Это из Америки машина?Насколько я понимаю, "наш" Ниссан -Патфайндер поменьше будет.Да и Патруль легендаврный, коий вроде бы уже не продается тоже маловат по сравнению с Армадой.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):Cпасибо.поняла .А Таракан, получается-наследник Галлопера (дальний потомок Паджеро)?
И еще вопрос, пользуясь случаем.Сегодня ехал за Ниссаном Армада -какая-то жуткая машина, сёпособная Гетца в багажнике увезти Это из Америки машина?Насколько я понимаю, "наш" Ниссан -Патфайндер поменьше будет.Да и Патруль легендаврный, коий вроде бы уже не продается тоже маловат по сравнению с Армадой.
Не врядли потомок,с тех пор как Хенде прочно осел в Америке,все направленно на борьбу с Тоетой,которая слишком расслабилась в Америке и это только сейчас принялась наверстывать.Думается ,что новый Санта и Таракан продукт этой борьбы.
P.S.Насчет плохого о Тушкане,надумаете покупать,я Вам наговорю
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
2 Наблюдатель
Наговорите, любопытно :о)
не Шумахер
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):
P.S.Насчет плохого о Тушкане,надумаете покупать,я Вам наговорю
Спасибо, данный класс машин пока не актуален для меня по цене, да и пока не сподоблюсь построить зимнюю дачу необходимости нет
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SeaRunner писал(а):2 Наблюдатель
Наговорите, любопытно :о)
Вопросы в личку на Елантре клубе,обещаю ответить.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):[, да и пока не сподоблюсь построить зимнюю дачу необходимости нет
Вот этим и занимаюсь вторую зиму,надоело..
Стас063
На форуме 18 лет
Ема, какой красавец. А что у него с ценой?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Стас063
На форуме 18 лет
Да нет. Что будет с ценой нового тушкана?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ