Страница 2 из 2
политрук
Люрр писал(а):

цена канеш не для всех... 8500р

и что в этой цене элитного?

щас каждая обезьяна солярис купила, а тут несчастные 8 тыщ
AuCT
Серый110 писал(а):

Современные складные ножи гораздо удобней

Это совершенно разные девайсы. Попробуй таким Виксом обломанный гвоздь из доски достать, открутить какой-нибудь болт, откусить стальную проволоку, да даже силовая работа с ножом опасна, фиксаторов-то нет.
Люрр писал(а):

ТиТиАй из титана

Там только накладки из титана якобы для облегчения веса. Хотя тот же Charge AL или ALX с накладками из алюминия весят так же.
Люрр
Unforgiven писал(а):

Там только накладки из титана якобы для облегчения веса. Хотя тот же Charge AL или ALX с накладками из алюминия весят так же.

а что ты хотел чтобы он весь титановый был? Титиай не титаном дорог, а сталью S30V у алкса 154СМ

У алкса сталь хуже...

Последний раз редактировалось: Люрр (07 Ноября 2013 16:08), всего редактировалось 1 раз
Серый110
Unforgiven писал(а):

Серый110 писал(а):

Современные складные ножи гораздо удобней

Это совершенно разные девайсы. Попробуй таким Виксом обломанный гвоздь из доски достать, открутить какой-нибудь болт, откусить стальную проволоку, да даже силовая работа с ножом опасна, фиксаторов-то нет.

Это понятно. Но для этих работ лучше использовать нормальный инструмент. Складной нож всегда лежит в кармане, и не ощущается при постоянном ношении. Я просто не представляю, как носить мультитул.
AuCT
Люрр писал(а):

Титиай не титаном дорог, а сталью S30V у алкса 154СМ

Я ничего сверхестественного в "тридцатке" не вижу, по-моему, это даже минус, она ближе к инструменталкам, сложнее точить. Мультитул - инструмент универсальный, где-то и рубануть ножом может потребоваться, важно, чтоб потОм можно было восстановить режущцю кромку. Считаю, что в мультитуле нужно что-нибудь попроще, та же 440C, 420HC, 154CM и т.п.
Серый110 писал(а):

Я просто не представляю, как носить мультитул

В чехольчике на ремне. Есть вполне компактные модели, которые просто в кармане могут лежать.
Люрр
Unforgiven писал(а):

Я ничего сверхестественного в "тридцатке" не вижу, по-моему, это даже минус, она ближе к инструменталкам, сложнее точить. Мультитул - инструмент универсальный, где-то и рубануть ножом может потребоваться, важно, чтоб потОм можно было восстановить режущцю кромку. Считаю, что в мультитуле нужно что-нибудь попроще, та же 440C, 420HC, 154CM и т.п.

ну тогда бери этот красный с крестом, его об стену точить можно ROFL
AuCT
Люрр писал(а):

бери этот красный с крестом

Не, не нравятся они мне.
STAS152005
Серый110 писал(а):

Это понятно. Но для этих работ лучше использовать нормальный инструмент. Складной нож всегда лежит в кармане, и не ощущается при постоянном ношении. Я просто не представляю, как носить мультитул

В чехле на ремне... Я им между прочим электрику считай всю делал...Он как раз в этом очень удобен...На рыбалке фактически все им делается..Леска,крючки...приманки из пасти рыбы вынимаю...И еще куча вещей именно по мелочи...За грибами с ним...в машине с ним...Очень помогает!

У меня доступ ко всем Лейзерманам есть...Ко всей линейке... Pardon
maxFZ20
STAS152005
Unforgiven
Есть ТТй с булатной сталью..правда я вам цену не буду озвучивать...
кстати...

Эксклюзивчик вот такой...
Серый110
STAS152005 писал(а):

Серый110 писал(а):

Это понятно. Но для этих работ лучше использовать нормальный инструмент. Складной нож всегда лежит в кармане, и не ощущается при постоянном ношении. Я просто не представляю, как носить мультитул

В чехле на ремне... Я им между прочим электрику считай всю делал...Он как раз в этом очень удобен...На рыбалке фактически все им делается..Леска,крючки...приманки из пасти рыбы вынимаю...И еще куча вещей именно по мелочи...За грибами с ним...в машине с ним...Очень помогает!

У меня доступ ко всем Лейзерманам есть...Ко всей линейке... Pardon

Складень удобней своей компактностью, функциональность та же, кроме пассатижей.
Люрр
STAS152005 писал(а):

Есть ТТй с булатной сталью..правда я вам цену не буду озвучивать...

тыж его терял вроде...
STAS152005
Люрр писал(а):

тыж его терял вроде...

Нее я терял обычный....Булатный штукарь баксов стоит...Ограниченной серией выходил...

Тот что на фото собран в ручника...Считай единственный в МИРЕ экземпляр...такой...
AuCT
STAS152005 писал(а):

Есть ТТй с булатной сталью

Где есть? Ни в нашем, ни в буржуйском каталогах его нет, в снятых с производства тоже не числится, Гугл о таком не знает.
STAS152005 писал(а):

Эксклюзивчик вот такой

Обычный Charge ALX Black Oxide, имхо.
STAS152005
Unforgiven писал(а):

Где есть? Ни в нашем, ни в буржуйском каталогах его нет, в снятых с производства тоже не числится, Гугл о таком не знает

facepalm ...Зато я его в руках держал... Сейчас нет...Сейчас идут с позолотой штукарь баксов...
Unforgiven писал(а):

Обычный Charge ALX Black Oxide, имхо.

Вообще-то НЕТ... Хотя наверное фото не удачное....Это ручная сборка...для человека одного...

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

http://leatherman.ru/product/Damascus_Wave
Дамасская сталь на Вейве...
Stacid
я меня со штопором за 500р
валяется в машине + беру на отдых с собой

из минусов нет пилы, но пока не требовалась

вообще в ларьках за 200р полно подобных.
если не использовать в проф. целях, то вполне достаточно.
http://www.fishing-price.ru/instrument_kombinirovannyj_passatizhi_8732c_met_648937.html
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ