Страница 7 из 7
дмитрийй
shubin81 писал(а):

когда люди специально запустили спутники

pst 63 Это ты про кого?
shubin81
дмитрийй писал(а):

shubin81 писал(а):

pst 63 Это ты про кого?

если ты умеешь читать - то либо про спутники, либо про людей facepalm смотря что подразумевает твой вопрос facepalm
дмитрийй
shubin81 писал(а):

дмитрийй писал(а):

shubin81 писал(а):

pst 63 Это ты про кого?

если ты умеешь читать - то либо про спутники, либо про людей facepalm смотря что подразумевает твой вопрос facepalm

Люди -это кто одушевлённые "предметы"
спутники это -что...
АГА?
shubin81
дмитрийй
Дураков иппать тока ккуй тупить Pardon

Чё пост подчистил?
shubin81
ты сказать то что хотел, лишенец ?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

дмитрийй писал(а):

Чё пост подчистил?

оп чем это вы, дядя сидор ? (с)
дмитрийй
shubin81 писал(а):

ты сказать то что хотел, лишенец ?

Пустое это, я не достоин...твоего внимания...
Занимайтесь дальше.
ПрапорЪ
дмитрийй писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Установил Навител 8

А чё не 8.5?

Да просто первым его нашел на торентах Pardon У меня самого в телефоне 7-я версия (7.0) - лень обновляЦЦа.
Кстати, ездили на рыбалку недавно с друганом (который "щисливый обладатель" Леново А820 теперь) - ехали по его Навителу 8.5. Вопщем пару раз какие-то ниибические глюки с прогой приключились facepalm Начинает без остановки нести всякую чушь типа "поверните направо" -> звук прокладки нового маршрута -> "поверните налево" и т.д. Исправлялось перезапуском Навитела . Это прога сама такая глючная или от тела могёт быть такое? Помню сталкивался с такой фигней когда на 5-ю версию поставил карты от 3.5 (формат другой) - тоже орала ка потерпевшая , приходилось звук вырубать (просто неофициальные карты Башкирии тогда скачал с новыми дорогами, развязками и т.д. Поэтому клал на этот глюк)
rover
Alexxx753
Цитата:

Кстати, ездили на рыбалку недавно с друганом (который "щисливый обладатель" Леново А820 теперь) - ехали по его Навителу 8.5. Вопщем пару раз какие-то ниибические глюки с прогой приключились Начинает без остановки нести всякую чушь типа "поверните направо" -> звук прокладки нового маршрута -> "поверните налево" и т.д. Исправлялось перезапуском Навитела .

Версия наспех собранная и не пофиксенная. Тем более там настроек до черта, надо было упростить и поотключать все эти нафител друзиа и пробки, а так же "избегать дорог с грунтовым покрытием"

Я восьмеркой пользуюсь + все самые новые карты на октябрь России и регионов, 3D не тормозит, все отлично ездит и показывает Pardon

Ну и оперативку твоему другану надо глянуть, она там от гугле моркета уже загаженная доверху небось, тело каждый день бедное ломится в интернет навстречу гуглу, а пресечь это, убив Google фрейморк хотя бы на рыбалке, у него мозгов не хватает видимо

Меня лично вообще окончательно заколебал этот гугл. Такое ощущение что люди покупают смартфоны исключительно для того, чтобыскорее ломиться в интернет к великому гуглу и синхронизировать все свои контакты и заметки с великой сетью, отнеся туда же средства с баланса. Вот недавно перепрошился, снова долго и вдумчиво чистил предустановленные приложения, тщательно удаляя гугле сервисы, акти. и проч хлам.
ПрапорЪ
rover писал(а):

надо было упростить и поотключать все эти нафител друзиа и пробки, а так же "избегать дорог с грунтовым покрытием"

Всегда эту всю трахомудию сразу отключаю после установки Pardon
А вот с гугло-хламом ничего не делал (там ещё от производителя какие-то проги facepalm ).
З.Ы. Винда 8.1 тоже выбесила меня количеством вопросов после установки lol1 Постеснялась только информацию о банковской карте спросить и о размере члена facepalm
fanat_2115
в районе 5-6 можно что-нибудь дельное взять,желательно с двумя симками но не принципиально? просто больше за мобильник не вижу смысла отдавать. что про такие можете сказать DNS,Huawei юзает кто? или все же Nokia,Samsung,HTC Smile

http://www.dns-shop.ru/catalog/i159707/smartfon-dns-s4504-2sim-gsm-3g-1ghz-800x480-03mpix5mpix-512mb4gb-bt-gp.html#description

http://www.dns-shop.ru/catalog/i153698/smartfon-huawei-g300-slver.html

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Alexxx753
как Леново работает,нареканий нет?
Surbet
fanat_2115
бери в Китае, будет и дешевле и лучшеSmile
ВСМ
fanat_2115 писал(а):

в районе 5-6 можно что-нибудь дельное взять,желательно с двумя симками но не принципиально? просто больше за мобильник не вижу смысла отдавать. что про такие можете сказать DNS,Huawei юзает кто? или все же Nokia,Samsung,HTC Smile

http://www.dns-shop.ru/catalog/i159707/smartfon-dns-s4504-2sim-gsm-3g-1ghz-800x480-03mpix5mpix-512mb4gb-bt-gp.html#description

Alexxx753

Самсунг бери. Буквально вчера по воздуху обновил Галактику Гранд. Всё летает. Эт не какая-то китайская поделуха.
Boris750
fanat_2115 писал(а):

Alexxx753

полтора года пользовался хуавей хонор 1, отдал сестре, себе заказал у китайцев хуавей п1 лте, 6р - в это входит 2 ядяра, 1гб оперативы, джпс+глонасс и лте, альтернативы за такие деньги нет...
Surbet
ВСМ писал(а):

Самсунг бери. Буквально вчера по воздуху обновил Галактику Гранд. Всё летает. Эт не какая-то китайская поделуха.

По "все летает" никакой разницы с китайцами сравнимой категории нет.
ВСМ
Surbet писал(а):

ВСМ писал(а):

По "все летает" никакой разницы с китайцами сравнимой категории нет.

А ты "китайца" по воздуху обновишь? Я думаю нет. Вот в этом и разница.
ВСМ
LOZZY писал(а):

ВСМ писал(а):

Самсунг бери.

это г@$но!!! gpn

Слухай, Пингви.... Про гамно не надо.... pst
shubin81
а что щас новенького из китайцев ? за 5-7к ? андроид 4.3 вышел ? лте телеон стоит брать щас ?
Surbet
ВСМ писал(а):

А ты "китайца" по воздуху обновишь? Я думаю нет. Вот в этом и разница.

Есть те что обновляют прошивку по воздуху. Главный вопрос "нахрена". Если все работает и все устраивает. Похоже я просто вырос из возраста когда хочется все время что-то ковырять и изучать не для дела а just for fun ))

Добавлено спустя 45 секунд:

shubin81 писал(а):

андроид 4.3 вышел ?

Гугл пока не давал на МТК процессоры 4.4. Даже Самсунгам не под все процессоры.
saibat
Я лично обычно тут музыку слушаю http://mp3.vc/ Отличный сайт)
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ