alexandro70 писал(а):masta
хотел спросить ты,а где ты взял в стоке вот с таким мотором?
masta писал(а):Итак, имеем феад линея с мотором 1.4 турбоджет 135лысы и 213 момента.
вроде 4 мотора у них 1.4 а такого нет
http://ru.wikipedia.org/wiki/Fiat_Linea
В том списке много чего нет... К примеру, бензинового мотора 1.6 файер 116лысы тоже нету, а линею с ним на аффтамате я видел воотчию... Еще есть праворульные линеи с двухцилиндровыми турбомоторами моторами 0.9л твин-эйр...
Но, да, ты прав, я написал неправильно, ибо может быть просто наддутый т-джет, может быть атмосферный мултьти-эйр, а может быть наддутый т-джет мульти-эир.
Такой мотор, как стоит на моем феате (как умно говорят официалы "предрестайловая партия"), у вас ставиццо на пунто и, вроде бы, альфу мито. У меня ж даже приборка на открытый багажник пишет "hatchback opened". Также он должен ставиццо на рестайловые линеи, но то ли его не ставят вовсе, то ли к нам он не поставляеццо... Хрен их просто так поймешь...
ЗЫ: Вчера вечерком прокатилсо пассажиром и за рулем на ауди рс5 этого года... Могу сказать, что это, пожалуй, самая дикая серийная машина, на которой я ездил... Она так лепит, что хочеццо мятюкаццо и смеяццо одновременно... Но мажорная жизнь, она другая, увы...