Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):она выходит потом из лагеря и вступает в партию. Ну ты меня извини, но никакая русская никогда так не сделает .
Русская ещё и из лагеря фиг вышла бы...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
S597SMRUS, а здорово краснопузые устроились, а?! Каждый - член Партии, а как отвечать за содеянное - виноватая абстрактная КПСС.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):При СССР ни о каких иномарках пенсионер и мечтать не мог. Пенсия была стабильная, но не более.
Ты еще о компах скажи, че тока о иномарках? А отечественный жигуль - так запросто мог.
Да так то я лично в в Южном порту видел продающиеся иномарки комиссионно в 1985 году.
Так же накопил и уже на пенсии купил. Что такого не могло быть? Поэтому я должен кричать в 2 темах , что в СССР пенс покупал машины?
Серго К. писал(а):Отчасти согласен, отчасти нет - с волками жить, по волчьи жить.
Позиция понятная, запомню на всякий случай, мож пригодится
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Яков_Лещ писал(а):S597SMRUS, а здорово краснопузые устроились, а?! Каждый - член Партии, а как отвечать за содеянное - виноватая абстрактная КПСС.
Больше того, я тут ща за них мазу держу, даже как и часть вины принимаю, хотя в партее и близко не был.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):Да так то я лично в в Южном порту видел продающиеся иномарки комиссионно в 1985 году.
А иномарки комиссионно только там и продавались.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
XADZZOX писал(а):я тут ща за них мазу держу, даже как и часть вины принимаю, хотя в партее и близко не был.
А смысл?!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX писал(а):
я тут ща за них мазу держу, даже как и часть вины принимаю, хотя в партее и близко не был. hehe
А смысл?! facepalm
Смысл прост как угол дома - враг моего врага - мой друг. Вся эта антирусская , жидопсевдодемократическая уголовщина с прокавказским уклоном может прекратится исключительно при одном из двух условий:
1. Приход к власти красных
2 Приход к власти коричневых
Так как я человек добрый, то выбираю 1е, однако при безысходности не буду возражать против 2го.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):
1. Приход к власти красных
2 Приход к власти коричневых
Я бы гоям чередовал.
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Ты еще о компах скажи, че тока о иномарках? А отечественный жигуль - так запросто мог. Да так то я лично в в Южном порту видел продающиеся иномарки комиссионно в 1985 году.
Мда... Пенсия 120 - очень хорошая, Жигуль - 5500 официально * 3 цены если не по открытке.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Мда... Пенсия 120 - очень хорошая, Жигуль - 5500 официально * 3 цены если не по открытке.
Я те три "рука литсо" нарисую и напишу:
Пенсия сейчас 7000 , машина 600000
60000/7000=85мес=7 лет
5500/120=46мес=3,8 лет
Пенс в СССР точно проживал 3,8 года на пенсии, а ща в рашке скока там лет живут ? 59?
Я терь могу тут рукалитсо располагать в ряд?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Серго К. писал(а):Стас по возрасту не намного нас младше, поэтому мне вдвойне прискорбно, что он поддается на провокации.
вот как это оказывается невинно звучит - "поддаётся на провокации"
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
ну чо тут ? когда леща сжигать будем ?
GENA
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):XADZZOX писал(а):Серго К. писал(а):
Цитата:искренне жаль твоего отца, что не смог достойно воспитать сына, который хамит и оскорбляет людей, которые ему по возрасту в отцы годятся.
Это Стаське адресовано, твоему приятелю?
Стас по возрасту не намного нас младше, поэтому мне вдвойне прискорбно, что он поддается на провокации.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
XADZZOX писал(а):Лицемер, ты Серега, извини, но кривить душой не могу. Предвосхищая дежурное почему, отвечу. На российскую пенсию не купишь иномарку, ибо даже самый простенький расчет показывает, что продолжительность жизни в России на пенсии много меньше чем нужно времени , чтобы собрать необходимую сумму.
В чем это я лицемер? Петрович купил иномарку дочери? Купил. Значит имеет возможность! Не за счет пенсии, а за счет ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРАБОТАТЬ!
Имел ли он такую возможность в СССР?
Ждем нелицемерного ответа от тебя
Ну с пенсами определились. Вон они на улице жирные все на мерсах рассекают.
Тут другой тогда вопрос почему дети пенсов не могут на машину заработать?
Хату не могут купить, живут 70% с пенсами в одной хате. По теории серго сейчас за 2-3 года простой рабочий человек может купить авто еще за3-5 лет хатку!
Слава едиросам!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Adaptechnic писал(а):Серго К. писал(а):Стас по возрасту не намного нас младше, поэтому мне вдвойне прискорбно, что он поддается на провокации.
вот как это оказывается невинно звучит - "поддаётся на провокации"
Стас мартышка молодая забавная экспрессивная креативная. Ему пальчик покажи и он уже с пальмы на пальму прыгает руками в грудь стучит, губами дребезжит всех рюриком пугает.
в123вв
На форуме 19 лет
GENA писал(а):... Тут другой тогда вопрос почему дети пенсов не могут на машину заработать? Хату не могут купить, живут 70% с пенсами в одной хате. По теории серго сейчас за 2-3 года простой рабочий человек может купить авто еще за3-5 лет хатку! ...
Отличный вопрос. Я уже был советником чуть ли не у президентов, тренером и сборных коккейных команд, и золотых команд КХЛ, и шпионом, и чуть ли не маршалом - все бесполезно, лавешки глухо жмут те, кто хомячит весь креатиф, к тому же они еще и выеживаются при всем этом
Ваще парни попутали от собсной важности и крутости. Но не могу сказать, что их проблемы просты. Они очень сложны, их не решить на коленке агентурной связи, потому несмотря на все их выебоны я маленько прошелся с самостоятельными инициативами с точки зрения интернет цитат, потому что, конечно, не хватает и общего образования, и компромиссов, идущих как раз от понимания проблем
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Серго К. писал(а):Мда... Пенсия 120 - очень хорошая, Жигуль - 5500 официально * 3 цены если не по открытке.
Я те три "рука литсо" нарисую и напишу:
Пенсия сейчас 7000 , машина 600000
60000/7000=85мес=7 лет
5500/120=46мес=3,8 лет
Пенс в СССР точно проживал 3,8 года на пенсии, а ща в рашке скока там лет живут ? 59?
Я терь могу тут рукалитсо располагать в ряд?
Цифры стрёмные
Источник приведешь?
Цитата:СССР, правда, нес большие людские потери разве что на алкогольном фронте, потому как граждане пили, и пили активно, а лошадиные дозы алкоголя сломают любой, даже богатырский организм. Потом, когда прошла антиалкогольная компания Горбачева 1985 –го года, увеличилась не только рождаемость, но и средняя продолжительность жизни. Для советских времен эпохи «застоя» и до эпохи Горбачева характерна стабильность в жизни, которая оборачивается мощным подъемом средней продолжительности жизни в СССР, причем тогда страна входила к 1985-му году в первую десятку стран мира с высокой СПЖ (71,4 года).
В советское же время, правда, уже далеко после ВОВ, во времена так называемого брежневского «застоя» была взята еще одна величина – рекордная продолжительность жизни людей. Сейчас она составляет в России по данным на 2011-й год 70,3 года. Для мужчин – 64,3 года, для женщин – 76,1.
Автор: Михаил Берсенев
Источник:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-58612/
© Shkolazhizni.ru
в123вв
На форуме 19 лет
Хомяки нам намекают, что нас загонят с могилу раньше времени?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Глядите, контрудара не словите за свои вирусоделишки
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Ты еще о компах скажи, че тока о иномарках?
Вот! Это кстати отдельная тема!
Во времена СССР каждая пишущая машинка (аналог современного компьютера) на учете в Комитете была
Чтобы всяким там тогдашним "буншам" и "генам" нельзя было критиковать существующую власть.
Вот как то так.
GENA
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):XADZZOX писал(а):Ты еще о компах скажи, че тока о иномарках?
Вот! Это кстати отдельная тема!
Во времена СССР каждая пишущая машинка (аналог современного компьютера) на учете в Комитете была
Чтобы всяким там тогдашним "буншам" и "генам" нельзя было критиковать существующую власть.
Вот как то так.
+1 к твоим 99 баллам тупости и дремучести.
Итого 100 бальный дебил.
А еще коммунисты детей ели! Едофилы они все были.
Заставляли носить галстуки и играть прибитыми к полу деревянными машинками.
Серго играл прибитой к полу качелькой представляя ее нефтекачалкой.
Ты остатки мозга то напряжешь? Ответишь наконец, почему дети пенсов сами не могут машину купить?
Я вот слышал что во многих деревеньках России пенсы считаются олигархами.
Достижение даунов в кремле типа тебя.
Тольок вот все больше печальных вестей с ПФР. Скоро пенсии тушенкой будут выдавать и талонами на еду.
Последний раз редактировалось: GENA (08 Ноября 2013 08:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Серго К. писал(а):XADZZOX писал(а):Ты еще о компах скажи, че тока о иномарках? А отечественный жигуль - так запросто мог. Да так то я лично в в Южном порту видел продающиеся иномарки комиссионно в 1985 году.
Мда... Пенсия 120 - очень хорошая, Жигуль - 5500 официально * 3 цены если не по открытке.
А теперь вспомни про "реформу" гр-на Павлова в 90-х.Люди десятки тысяч СОВЕТСКИХ еще рублей потеряли, и имя тем людям было-легион. а ты говоришь не могли машин купить.Могли, но видимо , не хотели
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (08 Ноября 2013 08:01), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
Война за фаллос - что можно придумать глупее
Это даже не нарушение конституции, а, скорее, банальная попытка насилия мелкого уголовника
Цитата:Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18]
1. Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
Последний раз редактировалось: в123вв (08 Ноября 2013 08:01), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):Серго К. писал(а):XADZZOX писал(а):Ты еще о компах скажи, че тока о иномарках? А отечественный жигуль - так запросто мог. Да так то я лично в в Южном порту видел продающиеся иномарки комиссионно в 1985 году.
А теперь вспомни про "реформу" гр-на Павлова в 90-х.Люди десятки тысяч СОВЕТСКИХ еще рублей потряли, и имя тем людям было-легион. а ты говоришь не могли машин купить.Могли, но видимо , не хотели
Кстати в те года потрепанный видеоплеер стоил как 5 летний жигуль.
Не каждый пенс мог купить видик. Коммуняки проклятые.
А бабло меняли потому как чеченгоззнак заработал в пещерах. Запретили то только 50 рублевки.
GENA писал(а):S597SMRUS писал(а):Серго К. писал(а):XADZZOX писал(а):Ты еще о компах скажи, че тока о иномарках? А отечественный жигуль - так запросто мог. Да так то я лично в в Южном порту видел продающиеся иномарки комиссионно в 1985 году.
А теперь вспомни про "реформу" гр-на Павлова в 90-х.Люди десятки тысяч СОВЕТСКИХ еще рублей потряли, и имя тем людям было-легион. а ты говоришь не могли машин купить.Могли, но видимо , не хотели
а ща эти видики и задаром никому не нужны
Я свой лет 10 назад выкинул, а перед этим он пылился лет 5 на полке.
Ток Сережа никак не поймет, что он не те ценности в качестве мерила уровня жизни и защищенности выбирает
, по причине своей недалекости
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
ЗЫ.Вот взял он туарег в кредит....а случись, тьфу,тьфу, тьфу какая авария и его туарег станет грудой металла, и в сухом остатке поимеет Сережа груду металла, невыплаченный кредит в несколько лямов, проблемы с банком и коллекторами.И это еще хорошо, если будет жив и здоров.Пример приведен чисто виртуальный, без всяких пожеланий очутиться в такой ситуации.Просто, кода прокачаешь возможную ситуевину на себя быстрее приходит понимание
GENA
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):GENA писал(а):S597SMRUS писал(а):Серго К. писал(а):XADZZOX писал(а):Ты еще о компах скажи, че тока о иномарках? А отечественный жигуль - так запросто мог. Да так то я лично в в Южном порту видел продающиеся иномарки комиссионно в 1985 году.
а ща эти видики и задаром никому не нужны
Я свой лет 10 назад выкинул, а перед этим он пылился лет 5 на полке.
Ток Сережа никак не поймет, что он не те ценности в качестве мерила уровня жизни и защищенности выбирает
, по причине своей недалекости
А первые компы сколько стоили?
Для пенсов вообще неподъемные были деньжища. А ща вон даже Серго с компа ахинею в интернете пишет.
XADZZOX
На форуме 13 лет
GENA писал(а):А первые компы сколько стоили? facepalm Для пенсов вообще неподъемные были деньжища. А ща вон даже Серго с компа ахинею в интернете пишет.
Ну а чем еще можно обелить власть за которую они тут ратуют? Нечем! Возьми любую сферу жизнедеятельности - Науку, образование, промышленность, правосудие , жкх, национальные вопросы, безопасность страны, армия - везде развал . А уж масштабы коррупции- так тут ваще ... Причем дошло уже до маразма. Пу собрал вокруг себя ОПГ и терь и сам не знает как с ними справиццо. Начни их менять на неуголовников - пришедшие начнут ниточки наверх тянуть до самого главшпана. Все прогнило. Вот в этой ситуации и идут в ход всякие А вон в СССР компьютеров не было, а ща есть. А о доступности авто - это ваще пистетс тема, сравнивать 1985 и 2013 гг по технологиям и оборудованию, а , соответственно ,производительности и себестоимости, это верх лицемерия.
Так то да , когда зачесть в актив медвепутии нечего , то и чего бы не прихватизировать мировое техническое развитие и конвертировать это в доступные авто для населения
Александр1977
На форуме 15 лет
Короче при Союзе текли молочные реки и кисельные берега
GENA
На форуме 21 лет
Александр1977 писал(а):Короче при Союзе текли молочные реки и кисельные берега
И бабы бесплатно давали!
Но не всем! А только членам ВЛКСМ!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Александр1977 писал(а):Короче при Союзе текли молочные реки и кисельные берега
Короче сейчас -жопа . И если ее сравнивать с той жопой, то ту хоть можно было подправить, имея офуенную базу. Эту как править? В уголовной среде существует определенный порядок, описывать его не буду . В. Шукшин неплохо это показал в "Калине красной".
Александр1977
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а): И если ее сравнивать с той жопой, то ту хоть можно было подправить, имея офуенную базу
Ага, подправили уже.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ