Страница 1 из 2
Olegan-TLT
Сабж, тянет опять съездить к морю-океяну. Не в ближайшее время - после нового года, числах в 11-14 января смотрю есть от нас самолеты (на 11 ночей возят). На этот раз без детей хотим, вдвоем с супругой (тещу вроде уговорил с дочкой посидеть, дитю 3 года, брать с собой в такую страну не хотел бы). Старший пущай учится, он и так нормально покаталсяSmile)

По ценам смотрю типа такого сейчас

Цитата:

14.01.2014, ВТ 11 / 10 COLONIA JOSE MENINO RESOR... 2*
South Goa / Varca
KUF-GOI-KUF Завтрак STANDARD ROOM NON A/C
2 ADL
52680,16 RUB

Это Корал, вылет из Самары. Ну там еще проешь сколько то (насколько понял-почитал - недорого).

Напрягает немного, что вода мутная. Но с другой стороны пляжи говорят шикарные. Интересует южное гоа (на северном пишут море хуже, там тусовки, ростоманы-хиппи дурь шмаляют, это все не интересно).

Кто был - делимся впечатлениями-советами.

Да, еще Вьетнам смотрел -но пишут, несезон там в январе. Вернее не гарантированный сезон Wink Хотя фотки сморю - там во вьетнаме кучеряво.

Египет если что не противен, но надоел.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (08 Ноября 2013 15:14), всего редактировалось 1 раз
Sagesurder1 писал(а):

тянет опять съездить к морю-океяну.

-Ты там уже был?
-Нет, вчера тянуло. (с) hehe 63
Hudoi
грязно судя по фото
Olegan-TLT
Зyбиловод
на океяне не был. На морях частый посетитель Wink

Почитал, там мопЭд берется на прокат - и много чего объехать можно.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Hudoi писал(а):

грязно судя по фото

на южном гоа пляжи пишут чистые, шикарные широченные с белым песком. Коровы говорят ходят. Я так понял, отель нужно брать чтобы не в самом поселке - тогда и грязи меньше будет.

Обезъян то действительно можно увидать на деревах?
[Fred]
с отрудник гонял, лещёй выхватил от наших же. на работи земой в очках солнечных ходил.
Kirill111
Йа был

Добавлено спустя 20 секунд:

И в декабре буду возможно еще раз 63

Добавлено спустя 46 секунд:

Две звезды? Я жил в ***** и скажу тебе что они и на *** реальные не тянули. Боюсь подумать что будет в **, тараканы выселят ночью. facepalm
Hudoi
Kirill111

бедность грязь в индии ?
Kirill111
Sagesurder1 писал(а):

Ну там еще проешь сколько то (насколько понял-почитал - недорого).

В местных ресторанчиках при пляже еда нереально дешевая и кстати вкусная и съедобная, хотя сами ресторанчики на первый взгляд выглядят стремно и антисанитарно. pst
Самое дорогое блюдо, которое там было - большая тарелка с лангустами, которые тебе сначала показывают живыми. Это стоило 800 рублей. Самое дорогое блюдо. pst

Sagesurder1 писал(а):

Напрягает немного, что вода мутная.

Там где был я - прозрачная была, но постоянные волны, что по мне прикольно. Попрыгать можно. Океан прекрасен. Good
Olegan-TLT
Kirill111
так а сколько стОят пять звезд? тут то видишь - 50 рублей цена вопроса. Море там одинаково. И турции-египта там нету Wink Хавают же вне отеля, все включенности нету. Почитал - там не по звездности отель выбирать нужно
Kirill111
Hudoi писал(а):

Kirill111

бедность грязь в индии ?

Я дальше отеля не ходил, но дорога от арапорта до отеля произвела впечатленьице. Да, бедность, грязь, коровы. pst
Olegan-TLT
Kirill111
а ты за сколько денег ехать планируешь? с дитем?

Добавлено спустя 41 секунду:

я бы на мопеде погонял, пофоткал бы. Меня такие штуки прикалывают, природы там морские виды бухты-заливы и тд gpn
Kirill111
Sagesurder1 писал(а):

Kirill111
а ты за сколько денег ехать планируешь? с дитем?

Я один, по работе, нахаляву gpn
Olegan-TLT
Kirill111
не, у меня на халяву не получится...
Люрр
С женой лучше в европу съездить... За че там в индии делать то? Тараканов кормить?
Olegan-TLT
Люрр
да я был в Европе, жена еще больше раз была в Европе (она у меня проф. переводчик технический с немецкого). В Европе нет океяна и холодно...
Hudoi
Sagesurder1

зато в Европе, окромя Парижу и Лондона нет АРАБОВ !!!!!!
kolya678
http://ogoa.ru вот посмотри.Там просто прикольно отдыхать.Мы нанемали такси на весь день ездили к "шиве",на ом бичь.Отдали 250 доларов за петерых с 5 утра и вернулись в 11 вечера.Отель брали 2звезды"гафинос"называется,только завтраки включены.В отели только ночевали остальное время пляж,экскурсии.Хотим тоже сьездить в январе-феврале.Поедем опять отель 2-3звезды.Потому что где обед,ужи вклюючены мы не хотим.Там подается индуская еда,а она вся острая постоянно ее есть невозможно.В кафешках на берегу можно закозать европейскую,и принесут к шезлонгу.
Kirill111
Вот это у их считается ***** (хотя в этом году одну звезду таки срезали с этого отеля):

Вид из окна:

Бассейн (все лежаки с самого утра "заняты" полотенцами русских прошаренных подонков):

Хотель:

Ресторанчики на пляже в которых я питался:

Местный колорит:

Ну и закатики:

А вот вид с другой стороны отеля:

Hudoi
Kirill111

а как отель назывался ?
поищу на Букинге
Olegan-TLT
Kirill111
Спасибо, классные фотки. Вот он - колорит gpn
kolya678
спасибо, буду читать.

Hudoi
там тоже нема арабов. Там индусы
Kirill111
Olegan-TLT
Kirill111
мельком глянул, в два раза получится дороже, если самому бронить такую пятерку как та, где ты был. Ну то есть цена за сам отель получится такая же, как и весь пакет с перелетом из Самары, купленный у туроператора, но в двух-трехзвездный отель. Смысла нет тут самоброни...
Kirill111
Я лишь про то что эти пять звезд (уже четыре) реально даже на три европейские с трудом тянут. Так что я опасаюсь насчет отелей в две звезды там же. Как бы не оказалась общага с тараканами. Внимательно изучай свой предполагаемый отель на букинге, особенно отзывы туристов. Ну да думаю ты в курсе. Pardon
kolya678
Индусы прикольный народ только медленные.Мы когда ездили на такси по соседним штатам пили пиво ихнее"кинг фишер",остановились пипи ну и догнатся стояли индусы на мотоциклах"ямаха 125" я попросил на русском дай покататся безпроблем на катайся.после катания я немог отдать мотоцикол назад говорит подарок заберай,и они разошлись.Спрашиваю у водилы нашего что это было,а он говорит что тибе его подарили.В итоге поставил к стенке сели в такси и поехали дальше.
Когда ехали с аэропорта в отель вокруг дороги конечно ужос,я задал вопрос это везде так,но гид ответила,что в курортной зоне лудьше,а восновном везде так.
zmey999
А индуски почем? никто не в курсе?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ