Страница 2 из 2
kolya678
Да поповоду 2 звез.Отель 3 этожа,кондея небыло да он и не нужен,был только потолочный вентилятор его хвотало порой даже выключал.Тароканов не было,все чисто и окуратно.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

zmey999 писал(а):

А индуски почем? никто не в курсе?

Нельзя с не замужними даже фоткатся.
Kirill111
Кондей не нужен? Ну ну. pst facepalm facepalm
kolya678
Kirill111 писал(а):

Кондей не нужен? Ну ну. pst facepalm facepalm

Да днем 30-40 не возможно на улице находится,но когда мы приходили спать ночью,в душ и ложились спать нам было очень комфортно.
Kirill111
Ну разве что если в номере бывать только ночью поздней - тогда может быть. Да и то душно будет. Pardon
Olegan-TLT
кондей думаю нужен... Этот посмотрел номер, что в первом посту привел - там без кондея.
kolya678
Kirill111 писал(а):

Ну разве что если в номере бывать только ночью поздней - тогда может быть. Да и то душно будет. Pardon

Днем мы в отоле почти не бывали.Там даже стекл в окнах не было,были вставлены решотки деревянные.От машкоры покупали спираль и "фумитокс"в разетку и проблем не было не каких.
Kirill111
Вот вот, этого я и боялся. Кондея нет, мошки, фумитокс. facepalm
Olegan-TLT
С пацаном сейчас разговаривал, он тоже без кондера брал номер - в феврале был, говорит нормально, главное Фумитокс.
Kirill111
так ты вообще не выходил особо за отель? как я понял, там всего 100 км всего побережия, и большую часть можно на мопеде проехать или на таксо незадорого. Тайга (или как там, джунгли) совсем рядом?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

узнал, в индию виза десять дней делается (с отправкой паспорта в мск). То есть горящую не купишь... А по вьетнаму безвизовому - вот сегодня днем можно было купить, и вечером улететь. За 31 рубль на двоих на 13 ночей. Смехотворная цена, тут даже на отель бы не смотрел.

Кто в январе был во вьетнаме, поделитесь? я так и не понял - сезон там или не сезон? пишут вроде, что есть там район или город Муйня (или Муйне) - вот там нормально. Пишите, кто чего знает.
Hudoi
Валкера был и Серго
Olegan-TLT
Hudoi
Ага, я помню. Валкера там долго жил, он вроде не в отеле был, а снимал жилье. А Серго по резортам насколько понял ездит. Я фотки смотрел - Вьетнам респектабельный курорт (вернее курорты там)
Kirill111
Sagesurder1 писал(а):

Kirill111
так ты вообще не выходил особо за отель?

Неа, не имел желания. Отлично погрел пузо на пляже, попил пиво и пожрал три дня и домой Pardon

Добавлено спустя 37 секунд:

Вьетнам интересная тема, собирались в том году, но так и не собрались. А так там неплохо вроде бы. Pardon
Olegan-TLT
Kirill111
не, я б полазил да посмотрел, хотя бы то, что рядом. Я и в турцию то езжу туда, где море нормальное и природа, отель вторично, был тут в более дорогих, а в последнюю поездку в скромном - но мне понравилось офигеть как больше, чем в прошлые поездки. Потому что черепах видел, живности всякой дофига для средиземного моря. А кто то вон в делюксы ездит, которые в два-три раза дороже, и которые мне и семье к примеру нафиг не упали.

Вот с турагенства скинули
Цитата:

с 15.01(11 ночей) GOAN HERITAGE 3*+ (CALANGUTE) 77000(завтраки)+виза

Почитал отзывы - этот отель уже с претензией "на кучерявость" (насколько это возможно для трех звезд
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ