Страница 1 из 3
Так что срите на земле плиа facepalm

Цитата:

Лоукостеры планируют сделать платными туалеты в самолетах
Бюджетные авиакомпании могут заставить пассажиров платить за посещение туалета. Перспективы такого нововведения сейчас обсуждают зарубежные компании для своих дальних рейсов.

hehe
V1T
за воздух на борту тоже надо ввести плату
кто не хочет - пусть дышит в эллюминатор
Al_Dimich
Всё правильно придумали. Я в космосе никогда не сру. Зачем мне платить за остальных?
Al_Dimich писал(а):

Я в космосе

это так щяс называется отключка? supercool hehe
Люрр
за 5 часов перелета сходил в сортир один раз... так что только поддерживаю...
Al_Dimich
Кто срётся в полёте от страха, пусть едет поездом.
Тоха Купчинский
я всегда дома перед вылетом сру, зачем самолет лишним весом нагружать
Хотаб
V1T писал(а):

за воздух на борту тоже надо ввести плату
кто не хочет - пусть дышит в эллюминатор

а какже малообсепеченные слои?
Установить соц.норму - можно дышать тока 20 минут. Остальные кубометры по завышенному тарифу предалагать Good
мехокро
Хотаб писал(а):

а какже малообсепеченные слои?

Пусть дома сидят, нехер им на самолетах летать.
[Fred]
а если приспичило, а денег в обрез?
Gregr
Jaguar El Negro обычно с собой везде берёт вот это
предусмотрительный парень supercool
DAI
Обманут как всегда. Цену билета либо оставят прежней, либо уменьшат на 50 рублей, а за посещения туалета возьмут 500. Кроме того, лажа все это. А если у кого то денег нет с собой? А если кому то станет плохо из-за того что он будет терпеть или кто то в проходе навалит в знак протеста? Взимание платы за исправление естественных нужд человеком в условиях полной безальтернативности, а так же замкнутости пространства, это поступок оскорбляющий человеческое достоинство.
Посему, не верю (с)
Гаврилыч
DAI писал(а):

Обманут как всегда. Цену билета либо оставят прежней, либо уменьшат на 50 рублей, а за посещения туалета возьмут 500. Кроме того, лажа все это. А если у кого то денег нет с собой? А если кому то станет плохо из-за того что он будет терпеть или кто то в проходе навалит в знак протеста? Взимание платы за исправление естественных нужд человеком в условиях полной безальтернативности, а так же замкнутости пространства, это поступок оскорбляющий человеческое достоинство.
Посему, не верю (с)

Оно счас почти на каждом шагу оскорбляется.

А еси меня срочно на горшок не пустят... ну пусть затем обижаются на себя. Pardon и денег я им всё равно не дам. Smile
Тоха Купчинский
Наваливать надо не в проходе, а в закутке где стюардессы тусуются. Чтобы протест был хоть немного по адресу
DAI
Для тех, кто будет отваливать не в установленных местах, тем в отместку самолет посадят и высадят hehe Щас пилотам модно стало спекулировать этим...Да и духан какой по салону будет, все пассажиры завопят, форточку ведь не открыть. Так что реакция пилотов на несанкционированное отваливание будет такой же быстрой и решительной, как на разгерметизацию салона, форточку ведь не открыть. Может даже маски кислородные стрельнут hehe
Meffex
Достали летающие серуны. После жрачки и перед посадкой всегда набивается ниипацца очередь в проходе в хвост самолета. Как будто летают на самолетах исключительно ради того, чтобы посрать с высоты.
NorthWest
если тоже самое сделают на перелетах в 4-6-8-часов - это полный трындец.
Час-два - можно пережить, сходить в аэропорту.
Опять же, не учитываются дети, например - как с ними?
Солярко
Сбросьте хоть фотку туалета в самолёте, не разу не был.
F1
Солярко писал(а):

Сбросьте хоть фотку туалета в самолёте, не разу не был.

в поезде был ? вот тоже самое, я имею ввиду санитарию facepalm
poliman
NorthWest писал(а):

Опять же, не учитываются дети, например - как с ними?

срать в кредит Good
Mihalych78
после первого же насравшего в сидушку жадины - отменят новшество
rezident
Как деды с товарного вагона срали . Дверь приоткрыл филе высунул. балласт сбросил подтерся и пошел на место.
Mihalych78
rezident писал(а):

Как деды с товарного вагона срали . Дверь приоткрыл филе высунул. балласт сбросил подтерся и пошел на место.

если ветко близко к Ж/д растут то мона и не подтираться было pst
rezident
Самые суровые об встречный товарняк ухитрялись вытерется
Mihalych78
rezident писал(а):

Самые суровые об встречный товарняк ухитрялись вытерется

надеюсь не с голодными ЗК в вагонах? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ