Страница 2 из 3

Выражаем отношение к Зиме на ЕЧР

• Кто за то чтоб зима пришла[ 12 ]48%
  • Кто за то чтоб не пришла[ 13 ]52%
Всего голосов: 25
Сипaтый
Meffex писал(а):

Не в снеге дело.

дело в свиньях понаехавших сюда на заработки 63
потом они больше всех по пятницам возмущаются, почему им домой не дают проехать дачники, а то что эти уипаны обеспечивают 10 баллов по москве каждый будний день утром и вечером както не учитывается у них в колхозной голове
svarnoi
Зима это снежки, морозко, НГ, ныряние в сугроб из бани, лыжные забеги,
отсутствие пыли. В Москве доминирующим фактором заторов стало не замедляющийся рост автопарка а не снежные заносы и гололед.
Trosskin
зима это грязь, кучи песка на тротуарах и дороге, это перемёты и лёд на дорогах, это вечно серое небо.. весну бы скорей
svarnoi
В городе, в промцентрах-да.Именно так. За городом-тишь да гладь и благодать.В лесу вообще сказка.
V1T
зима гамно в городе
а вот за городом красота Good
sveinung
svarnoi писал(а):

Забодали в усмерть совсэма ездуны пятничные дачные.Зима, приходи скорей!!!!.Гони с дорог чертей. Я к тебе взываю, цуко белая!
Ехать невозможно совсэм-ездуны дачные не едут а тупят, хомячье беспонтовое дороги не дает не пропускает, огрызается.Совсем хомяки страх потеряли. facepalm Мефф, приди сюды, скажи что опять двадцатьпять.Успокой мою душу. Шо за клованы собрались на дорогах-вчера лужи обьежали на пустой дороге со ск 40 кмч, счас на пустой дароге 2 с половиной мудлана не умеющих взаимно перестроиться на километр мутят затор пока едут. Ваще, када мона будет по человечски ездить а не рвано как щаз. Я ваще-то дорожные налоги плочу не чтоб так вот. Насылаю ЗИМУ. Кручу-верчу, зиму скорее хочу.Снежки , морозко и все такое...... Москвичи и подмосковники, кто еще за зиму-голосуем. Все, нытье закончено. Сибирские у уральские ЛОло вчане, поделитесь с нами зимой gpn

химки чмо , было уже ?
svarnoi
Химки то может и не сахар для авто, а в Коломне -Орхан Зейналов и урюки . 63
shubin81
автар убогий, зимой ты стоять будешь полдня facepalm facepalm
svarnoi
Я лучше буду в Химках стоять на авто полдня. А вот у sveinung -а большая вероятность на велике в Колмне доехать до зейналовского ножа . Что касаемо зимы, обьездные пути до работы подготовлены и проверены, пущай МКАД хоть целый день стоит. Да иваще тут чо-та делается когда настают реальные вилы. Настанут зимние вилы-начнут щевелиться а не иплом за столами щелкать. supercool
sveinung
svarnoi
его в химки увезли .
урюки ? больше чем в химках урюков нигде нет.
чукча ты бестолковая

Добавлено спустя 22 секунды:

shubin81 писал(а):

автар убогий, зимой ты стоять будешь полдня facepalm facepalm

особенно в гавнахимках facepalm
shubin81
хм...слабо понимаю индивидов прущихся на другой конец города за люмпенской зряплатой, когда тоже самое на метро или электричке можно делать ROFL
sveinung
да патамучта химки - чмо ! facepalm pst
svarnoi
sveinung писал(а):

svarnoi
его в химки увезли .
чукча ты бестолковая

Его то может и увезли, а дружки-то его там все остались. Их там так много, что его даже в бизнес совместный не пустили, так что на лисапедистов по урюку точно хватит. Так что придется тебе бежать в труселях в бомбоубежищо и тихо там как мышь сидеть под шконкой. ROFL
sveinung
svarnoi
ты на улицу-то в своих сраных химках хоть выходишь ? у вас тут все дворники - чурки , уборщицы во всех организациях - чурки , маршрутчики - чурки , сварной - чурка facepalm

в Коломне ты черного будешь полдня искать

Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд:

куда сварнойсука, пропал ? ему ещё не все о химкичмо рассказал facepalm ROFL
ГМП
DAI писал(а):

ЗЫ. Правда С/х трындец будет

Это если будут морозы за -10 и не будет снега.
rover
Что-то правда зима не особо торопится.
Раньше помню 1 ноября всегда выпадал снег гарантированно, потом он даже таял, но он по крайней мере был.

А сейчас дожди и ветер, на улице +12 днем, хоть на рыбалку едь, или купаться facepalm

Я вообще за то, чтобы зима была +5 градусов, и снежок чисто по щиколотку, остальное нефиг. Аграрии в этом случае пусть вместо инноваций выдумывают новые сорта, а то заколебали своими недоурожаями.
ГМП
rover писал(а):

чтобы зима была +5 градусов, и снежок чисто по щиколотку

Каша будет. Чисто по щиколотку.
Bom-rus
rover писал(а):

снежок чисто по щиколотку

И щиколотка чисто по яйца 63

Добавлено спустя 39 секунд:

Если почти серьезно - я за сугробы! gpn
ГМП
lf yfrreq nf pbvf!
rover
ГМП писал(а):

rover писал(а):

чтобы зима была +5 градусов, и снежок чисто по щиколотку

Каша будет. Чисто по щиколотку.

Опечатался, -5. Я одно время снег чистил на 500 метровой дороге, сам бл, каждый раз и каждую зиму. Помогали мне мало. Поэтому наловчился представлять себе идеальную зиму
svarnoi
sveinung писал(а):

svarnoi
ты на улицу-то в своих сраных химках хоть выходишь ? у вас тут все дворники - чурки , уборщицы во всех организациях - чурки , маршрутчики - чурки , сварной - чурка facepalm

в Коломне ты черного будешь полдня искать

Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд:

куда сварнойсука, пропал ? ему ещё не все о химкичмо рассказал facepalm ROFL

Дебил ты и есть дебилушка, Мнето некуда пропадать, а вот какой мочой в мою тему тебя, долбаная Белоснежка, притекло, одному лешему известно.
Сгинь , парнокопытное животное Razz и забери свою до усрачки смешную лексику. Иди вон у Чуда срачам поучись лучше.
ГМП
rover писал(а):

Я одно время снег чистил на 500 метровой дороге, сам бл, каждый раз и каждую зиму.

Ничо, привыкай.
Таджиков и Ко выпрете из дворников.
Хохлам тоже впадлу за 500 баксов мести/грести.
Будете сами. Ручками, ручками... pst
rover
ГМП

К тому времени, когда исчезнут лкн и таджики, на земле будут править киборги и лопаты уже будут не нужны pst
Extreme
зима-это вечером буй припаркуешься, утром буй выедешь из сугроба
ещё и машину постоянно чистить facepalm
sveinung
зима - это тупые сварные на улицах химок facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ