Страница 2 из 2
citro
asaw
Ты как ребёнок. Категорически не веришь в то, чего не можешь понять. Любые доводы будут бесполезны для тебя, даже если Эйнштейн будет землю есть. Тебе виднее.
asaw
citro
Ну так что там с законом сохранения энергии? supercool
rg-45
asaw писал(а):

что там с законом сохранения энергии?

а он тут причём?
citro
Плотность потока излучения пропорциональна четвертой степени частоты. При увеличении частоты колебаний заряженных частиц в 2 раза излучаемая энергия возрастает в 16 раз

Я тебе привёл уже две ссылки, где всё по-русски написано, с довольно простыми формулами.

С каждым твоим следующим постом ты будешь только подтверждать свою тупость, что ты гуманитарий. Поэтому дальше убеждать конкретно тебя не вижу смысла.
asaw
citro писал(а):

Плотность потока излучения пропорциональна четвертой степени частоты. При увеличении частоты колебаний заряженных частиц в 2 раза излучаемая энергия возрастает в 16 раз

Я тебе привёл уже две ссылки, где всё по-русски написано, с довольно простыми формулами.

С каждым твоим следующим постом ты будешь только подтверждать свою тупость, что ты гуманитарий. Поэтому дальше убеждать конкретно тебя не вижу смысла.

Из того, что ты написал, следует, что для увеличения частоты колебаний заряженных частиц в 2 раза потребная мощность возрастает в 16 раз supercool А не уменьшается в 16 раз, как ты хочешь supercool

Добавлено спустя 56 секунд:

citro
валяй, напиши ещё чего-нибудь про тупость supercool
citro
asaw писал(а):

Из того, что ты написал, следует, что для увеличения частоты колебаний заряженных частиц в 2 раза потребная мощность возрастает в 16 раз supercool А не уменьшается в 16 раз, как ты хочешь supercool

Ты перевернул всё.
Не потребная возрастает в 16 раз, а излучаемая! А это означает, что для одинаковой интенсивности на одинаковом расстоянии мощность передатчика можно уменьшить в указанной пропорции. lol1
Если туго с физикой подумай хотя бы с бытовой точки зрения, почему все мобилы, мышки, GPS и прочее работают в УКВ диапазоне, а не ДВ, например?
asaw
citro писал(а):

Не потребная возрастает в 16 раз, а излучаемая!

Да что ты говоришь? supercool Заряженные частицы сами по себе колеблятся? supercool
citro
asaw писал(а):

citro
валяй, напиши ещё чего-нибудь про тупость supercool

Запросто Pardon
Не расстраивайся что ты дерево в физике, в конце концов у тебя тачка примерно впятеро дороже моей и живёшь ты не где-нибудь в Таганроге, а в самих Старых Васюках. Так что физика нахрен не нужна в реальной жизни! Забей! Good

Всё дальше пошёл откровенный гон, я больше не буду в этой теме метать бисер.

Последний раз редактировалось: citro (08 Ноября 2013 22:06), всего редактировалось 1 раз
asaw
Слушай, ты, случайно, не один из тех имбецилов, которые не могут понять почему ремень генератора начинает свистеть при включении вентилятора? supercool
rg-45
asaw
те уже десяток раз говорят hehe очень толсто и неумело троллиш hehe ]
Alexsa91
Serg_x писал(а):

уже давно есть девайсы которые имеют дальность с несколько километров, а работают от мизинчиковой батарейки несколько лет

чуйдеса вы мне сейчас рассказали Smile

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Serg_x писал(а):

[Fred] писал(а):

Serg_x писал(а):

имеют дальность с несколько километров, а работают от мизинчиковой батарейки несколько лет Wink

да ну нагуй. или стоит небось передатчик как пол космического спутнека

Или как брелок от сигнализации pst lol1

да разве ж это работа!? facepalm hehe

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

asaw писал(а):

Длина волны 12,5 см н частоте 2.4ГГц

это в корне меняет мое отношение к шапочкам!

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

asaw писал(а):

citro писал(а):

Т.е. повышая частоту в 10 раз можно уменьшать мощность передатчика в 10 000 раз.

supercool

таки, здается мне, что обгадился ты pst

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

citro писал(а):

Ты перевернул всё.

это их метод! facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

asaw писал(а):

Слушай, ты, случайно, не один из тех имбецилов

когда людям нечего ответить, они начинают злиться pst
asaw
citro писал(а):

Всё дальше пошёл откровенный гон, я больше не буду в этой теме метать бисер.

Конечно не надо: обосрался - обтекай hehe Не понимаешь смысла формул, на которые даешь ссылки - нечего про них тут и кукарекать supercool

Добавлено спустя 4 минуты:

Alexsa91 писал(а):

таки, здается мне, что обгадился ты pst

Тебе "здается" - да ты понять не можешь о чем речь идет pst Длину волны зная частоту посчитать правильно не можешь 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ