Страница 5 из 24
в123вв
poliman писал(а):

Trosskin писал(а):

poliman писал(а):

я лично видел - пенопласт 150мм Smile

это запрещено!!! надо жаловаться!!! куда смотрит путен!!!111

так в чем вред? дайте статью почитать

Поль, все крамольное стараются скрыть, а нас все время пытаются поработить
Вот вчера нашел прекрасный форум со статьями про вред пенопласта - сеня полез в историю браузера, а там уже поработали мусора Laughing

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Толи у них в правительстве бардак и стране в натуре песдец и сидят тугие на голову, то ли они - прожженные убийцы и мошенники, но факт в том, что там где копейка, или интересная инфа - начинается нездоровое шевеление Laughing

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

Условно ты продаешь дома, ведущие к раковым заболеваниям. Минздрав и производителей лекарств это устраивает. Политиканов... возможно тоже - они получают откат за лобби и т.п.
Не устраивает кого? Жертву каннибалов если только. Продают же табак, взрывают же автобусы и т.п., вон цельные войны ведут - и всем выгодно. Продается оружие, появляются политические инициативы, которые можно обсудить перед телекамерами, пролоббировать повышение довольствия, мотивировав сложностью проблем и т.п.
Pu1sat0r
х123ас писал(а):

Не понравилось что материал мягкий, выштрабливаются огромные куски, потом крепить раковины к нему неудобно, обычный крепеж не катит, надо брать хилти.

Про Sormat не слышал? Универсальный крепеж для газобетона. Раковина у меня 60х60 (не самая маленькая между прочим) висит на 4-х шурупах. Какие проблемы - не понимаю Pardon

А насчет больших кусков - эт смотря какой ..бетон. Может пенобетон и колется, а с газобетоном таких проблем не наблюдал Good

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Trosskin писал(а):

я вот не могу сказать сколько мне обошлись ТОЛЬКО стены. поэтому не могу сравнить с твоими 300 тыс. в коплекте сразу шли и полы и потолок и перегородки Smile

А сметы нет что ли? Хотя бы укрупненной? Как считали то? Сказали плати 1,4 ляма - сделаем тебе коробку или как? Должна же быть раскладка - стены столько-то, крыша столько-то, фундамент еще столько - в сумме 1,4 получается.

Полы какие шли? Сразу керамогранит или стяжка которую выравнивать надо? Или деревянные перекрытия?

Перегородки тоже из СИП? Потолок какой? Гипроком надо обшивать или сразу можно красить/обои клеить?

Вообще хотелось бы побольше инфы и фотографий Good
х123ас
Pu1sat0r писал(а):

Про Sormat не слышал? Универсальный крепеж для газобетона. Раковина у меня 60х60 (не самая маленькая между прочим) висит на 4-х шурупах. Какие проблемы - не понимаю

Честно - не слышал. Видимо у нас в деревне их нет. Хилти справился с задачей , но всё равно как то оно не благоприятное впечатление в целом.
Pu1sat0r писал(а):

А насчет больших кусков - эт смотря какой ..бетон. Может пенобетон и колется, а с газобетоном таких проблем не наблюдал

Пенобетон то вообще ужас...
rover
ыл в одном малоизвестном магазине, профиль ЛСТК увидел вживую. Ценник посмотрел и плохо стало, 45 тысяч за что-то там. Какая тут экономия - за такие деньги проще пилораму купить и самому бревна цилиндровые на материал распускать, и тут же из него строить, чем брать эти железки
в123вв писал(а):

Условно ты продаешь дома, ведущие к раковым заболеваниям. Минздрав и производителей лекарств это устраивает. Политиканов... возможно тоже - они получают откат за лобби и т.п.

А почему тогда всем запретили курить? Razz
rover
Pu1sat0r
Цитата:

Про Sormat

А что это? Если судить по Лавкрафту, то это дневний город, который лежал в руинах еще до появления первых людей на планете pst
Pu1sat0r
rover писал(а):

Pu1sat0r

Цитата:

Про Sormat

А что это?

http://www.sormat.com/ru/tuotesivu.html?mgid=3&pid=31

60 кг. выдерживает при коэфф. запаса 3 gpn

Добавлено спустя 54 секунды:

х123ас писал(а):

Пенобетон то вообще ужас...

Согласен gpn

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Trosskin

А ты вообще сравнивал стоимость строительства своего дома из разных материалов? Напиши раскладку плиз Wink
poliman
Pu1sat0r писал(а):

гы
мы такими анкерами в напыляемый пенополиуретан сверлили кабель каналы Smile
держало
Pu1sat0r
KarapuZ писал(а):

Уж лучше запретить курить, чем народ полезет на баррикады от такой власти facepalm

А так вроде как путен пошел навстречу требованиям митингующих lol1
Pu1sat0r писал(а):

так вроде как путен пошел навстречу требованиям митингующих

Ок, страна - в +опе, но антикурильную полицию, непременно, создадим! gpn
P@hen
Moggucci писал(а):

х123ас
+100
керамзитобетон рулит

\

Достойный, но к сожалению недооцененый материал в современных реалиях. Да он "холодный", тоесть нужно облицевать керамикой или утеплять фасад. Но дешев, прочен. В Чебоксарах делают хорошие блоки на немецкой линии.
Я в этом году гараж клал 5,8*8, высотой 3 метра. Сложили коробку за 4 дня rlzz
в123вв
KarapuZ писал(а):

в123вв писал(а):

Потому что я - часто утрирую Smile
х123ас
Pu1sat0r писал(а):

60 кг. выдерживает при коэфф. запаса 3

Принцип дривов для гипсокартона... Честно говоря, не рискнул бы крепить на такое)))
Алексей 123
х123ас писал(а):

Газобетон тоже очень спорный материал, цена его, цена клея, шумоизолятор он отвратительный

По шумоизоляции газобетон лучше кирпича и бетона.
http://www.ekoyar.ru/library/recom/2009-11/article22.html
в123вв
х123ас
Алексей 123 писал(а):

По шумоизоляции газобетон лучше кирпича и бетона.
http://www.ekoyar.ru/library/recom/2009-11/article22.html

написать можно что угодно, но через 25см бетона не поговоришь, и через кирпич тоже. А через газобетон можно Pardon
Pu1sat0r
х123ас писал(а):

Честно говоря, не рискнул бы крепить на такое)))

У меня и раковина и бойлер и шкафы висят на таких анкерах - проблем 0 Pardon

Цена вопроса - 8р./шт А хилти сколько стоит?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

х123ас писал(а):

через 25см бетона не поговоришь, и через кирпич тоже. А через газобетон можно Pardon

У меня внешние стены 40 см., с улицы не слышно если кто-то говорит рядом с домом. У соседа 30 см. - испытаю на выходных, но думаю тоже не слышно будет rlzz

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

в123вв писал(а):

Мегаудобный материал в работе, можо пилить как дерево - то gpn
х123ас
Pu1sat0r писал(а):

Мегаудобный материал в работе, можо пилить как дерево - то

да он куда легче чем дерево пилится)))
Pu1sat0r писал(а):

У меня и раковина и бойлер и шкафы висят на таких анкерах - проблем 0

Цена вопроса - 8р./шт А хилти сколько стоит?

Точно не помню, но явно дороже. Рублей по 20 за анкер, скорей всего. Но дело в том что такого крепежа как ты показал ,тут тупо нет, я как раз тогда искал чем крепить.
*Kostik*
А кто может расчитать дом из кирпича 6 на 8 к примеру с мансардой. Кладка в 1 кирпич+облицовочный в пол кирпича.

интересует только сама коробка
х123ас
*Kostik* писал(а):

А кто может расчитать дом из кирпича 6 на 8 к примеру с мансардой. Кладка в 1 кирпич+облицовочный в пол кирпича.

Зависит от планировки, но кирпича примерно 14000 пластички, и облицовочного около 4500.
*Kostik*
х123ас писал(а):

*Kostik* писал(а):

Зависит от планировки, но кирпича примерно 14000 пластички, и облицовочного около 4500.

зимовать можно в таком? намного дороже газобетонного?
х123ас
*Kostik* писал(а):

намного дороже газобетонного?

ну судя по беглому расчету, кирпич в 3 раза дороже, это я сравнивал основную кладку, без облицовочного кирпича. Pardon
*Kostik* писал(а):

зимовать можно в таком?

думаю да, но утверждать не стану, я ж с юга)))

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Керамзитоблок дешевле газобетона примерно на треть, при чём это блок с минимумом пустот, нормальный в общем.
*Kostik*
х123ас а в чем подвох керамзитоблоков. Редко когда из них строят. Вроде по прочности засада не?
х123ас
*Kostik* писал(а):

х123ас а в чем подвох керамзитоблоков. Редко когда из них строят. Вроде по прочности засада не?

Не знаю, у нас очень часто строят из него (90% всего строительства). Прочность у них куда выше чем у того же газобетона. В принципе никаких засад нет, найти только где они нормального качества, хотя сейчас плохих их вроде бы и нет, все перешли на нормальное оборудование.
Да, но их придётся штукатурить, а газобетон можно сразу шпаклевать - в этом плане керамзитоблок проигрывает. Но если в планах допустим утепление + гипсокартон - то пофигу, аналогично с фасадом, если он обшивается (а это выгоднее всего, забрать фасад под сайдинг) - то тоже пофигу...
rover
*Kostik* писал(а):

Ну дачный дом из керамзитоблока + облицовка это очень даже неплохо. Зимовать можно, если окна хорошие и пол/потолок утепленные будут соответственно
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ