Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
Пeтpoвич писал(а):Почему люди такие зашуганные или доверчивые?
Хрен знает, без поллитра не разобраться. С другой стороны, может и не все доверчивые такие, а только 1 на тыщу. Я как то видел детализацию с симки жулика такого. Там короче отправленных смс за день, больше тыщи
. Поэтому, может все его на хрен пошлют с этой карта заблокирована, а один доверчивый найдется.
Тут, недавно был потерпевший у меня, довольно адекватный мужик. Пришла ему смс типа карта заблокирована, он понимает что развод это, внимание не придает. Утром приходит на работу, а там объявление официальное, что все работники такой то организации будут менять карты банковские. Вот он и сопоставил, может и не разводка эта смс, и пошел к банкомату...
Шилов
На форуме 19 лет
А вот почему глушилки в тюрьмах и лагерях не поставить? хотя вопрос наверно риторический
XADZZOX
На форуме 13 лет
Шилов писал(а):А вот почему глушилки в тюрьмах и лагерях не поставить? хотя вопрос наверно риторический
Потому, что удобно подслушивать хозяину, чего там его подопечные задумывают
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
Шилов писал(а):А вот почему глушилки в тюрьмах и лагерях не поставить? хотя вопрос наверно риторический
здесь я не знаю, можно ли так направленно глушить. Зоны часто прям в городах же расположены, и весь поселок заглушить не айс. Тем более администрация стопудово в доле.
в123вв
На форуме 18 лет
Evgen-24RUS писал(а):Шилов писал(а):А вот почему глушилки в тюрьмах и лагерях не поставить? хотя вопрос наверно риторический
здесь я не знаю, можно ли так направленно глушить...
Заглушить зоны в зонах возможно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ