Страница 7 из 13
Lednik
greygrey писал(а):

вот у меня седня вечером два хороших человека с семьями придут в гости, будем по победного сидеть Smile

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

3 недели с одним из них ровно 1,5 литра водки уговорили дома у меня, даже не ожидал

насвинякаться с другом-алкашём на глазах у жены и детей - нормальный папаша Good бухай рюсский ванька Good Good
брат шумы
и ещё интересно:почему ковбой перестал отписываться на форуме? нету денег на инет?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Lednik писал(а):

насвинякаться с другом-алкашём на глазах у жены и детей - нормальный папаша Good бухай рюсский ванька

лолигархи предпочитают чай с пакетиков ближайшей рыгаловке? Wink
дмитрийй
Lednik писал(а):

бухай рюсский ванька

Он с марса..
Adaptechnic™
greygrey писал(а):

судя по внешнему виду, только и думали, наверное, как друг от друга отделаться побыстрее

нееее hehe
судя по тому что все три - сами знаете кто, они думали как сделать так, чтобы заплатил за посиделки другой hehe
брат шумы
Adaptechnic писал(а):

судя по тому что все три - сами знаете кто, они думали как сделать так, чтобы заплатил за посиделки другой

facepalm думаю,что каждый из них пытался заплатить за всех,зря что ли бумажники подаставали.только кавбой свою кредитку банковскую карту почему то не выложил на стол Pardon .раньше он был гораздо смелей hehe
Adaptechnic™
брат шумы писал(а):

зря что ли бумажники подаставали

ROFL это для отвода глаз и для показа своей широкой души. Тут понимаешь игра сложная, многоходовая.... hehe lol1
pavel74
Действительно, такой убежденный сионист, как Яков Лещ, не должен оставаться без присмотра. Так, что нахождение еврейских корней, в ваших предках Яков, можно считать вопросом решенным. Wink
Люрр
Я вот подумал... может мы нет так поняли? Может это еврейская свадьба такая? Ачо? Угощения вона скока! Стол ломиться! 63 63 63
Шилов
чай в пакетиках это звиздец facepalm
DerDen
а чё, нормальное такое гетто, надо на форуме одноименный раздел забацать, туда блеккета засунуть и еще питерских чмошников жидовчан, вадя то одобрит надеюсь мою идею или он не настоящий хахол, а искусственный?
rover
Три олегарха (судя по национальности) собрались вместе, Секундочка оккупировала тему. Ледник, придется вам угостить ее на следующей встрече мацой

Добавлено спустя 29 секунд:

Кстати почему на столе нет щуки с шафраном??? Ай-я-яй nea
Adaptechnic™
кстати а чо все набросились на Заморозку с Лещом? Нормальные же юниты Smile
как вам не стыдно! supercool hehe
XADZZOX
Неее, потсаны, какие то жалкие потуги обосрать встречу... Эх перевелись нынче богатыри facepalm
Читал и заснул к ккуям ROFL
Moggucci
кстате мочки срослись только у ледника ROFL что кагбэ намекает ROFL
pavel74
XADZZOX
Это зачем встречу хороших людей обсирать? Тем более которая прошла в уютном кафе, теплой и дружественной атмосфере, в обстановке полного взаимопонимания. Опять же фотоотчет представлен.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Moggucci
Ничего не намекает. Признаков "настоящих арийцев" не наблюдаю. Pardon
DerDen
Moggucci писал(а):

кстате мочки срослись только у ледника ROFL что кагбэ намекает

зализали 63
Пeтpoвич
XADZZOX писал(а):

Читал и заснул к ккуям

63
Серго К.
Секундочка

Оффф.

На встречу приедешь?

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=337130&highlight=
XADZZOX
pavel74 писал(а):

XADZZOX
Это зачем встречу хороших людей обсирать? Тем более которая прошла в уютном кафе, теплой и дружественной атмосфере, в обстановке полного взаимопонимания. Опять же фотоотчет представлен.

Так я и не призываю, а лишь констатирую унылые попытки hehe Drinks or Beer
Секундочка
XADZZOX писал(а):

pavel74 писал(а):

XADZZOX

Так я и не призываю, а лишь констатирую унылые попытки hehe Drinks or Beer

а Ледник никогда никого не обсирает? его кто-то как-то обозвал? даже интересно.
rezident
Вау Лещь живой таки. ROFL Не думал что этот кащенит имеет реальную личину.
Яков_Лещ
Lednik
greygrey писал(а):

ты это, за базаром следи, умник

у меня стол завален был едой и закуской, не грех выпить с другом, которого нечасто видишь

63
от того что я буду следить за базаром, а на столе гора еды - что то поменяется? 63 всё равно насвинячишься водярой, пусть и под закуску 63
а грех это или не грех - это к тебе к христанутым, у нас их на форуме есть немного 63
greygrey писал(а):

не то, что ты, нищеброд,

стесняюсь спросить - ты при свете свечки мои шекели пересчитывал? или хотя бы рядом стоял - свечку держал? 63
дмитрийй
Яков_Лещ
Почему ты не сменишь оправу?
Секундочка
Lednik
а ты при ком тут свечку держал? чтобы людей тут судить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ