Страница 1 из 2
viper31
Секундочка
я бы точно пропустила, все-таки это пешеходы.
Potap
Надо было еще и по иплу уепку в корыте заехать. Good
Явно по придомовой территории едиет и на пешеходов чето бычит. Фафакает.
Да и тупо влево принять места было валом.
Поделом.
дмитрийй
Секундочка писал(а):

По разику... Wink
Секундочка
дмитрийй писал(а):

Секундочка писал(а):

По разику... Wink

если еще не знаешь - пусть тебя гаишникики научат своими штрафами по какому разику. pst
rover
Я в последнее время не сигналю вообще пешеходам. Во первых потому, что с ними от такого громкого сигнала (4н+2в) приступ может случиться, во вторых сам периодично хожу пешеходом и знаю, что им очень хреново приходится на улице, поэтому часто можно наблюдать такую картину - идет девка/пацан/мамаша со сребенком и я ползу за ними в 10 метрах сзади и метров 100 до уширения/поворота какого-нибудь.

Не так давно компанию девок догнал сзади, думал ща приколюсь, нажал гудок. Девок сдуло на газон и они вляпались в грязь. Я вышел, предложил помощь, они как бе посмеялись и на этом все закончилось, а сам решил больше не сигналить.
дмитрийй
Секундочка писал(а):

пусть тебя гаишникики научат своими штрафами по какому разику

Не научат...
не обижайся...
pmax
Секундочка
а ты чего вернулась тА? Пихалыч наныл?
Секундочка
дмитрийй писал(а):

Секундочка писал(а):

пусть тебя гаишникики научат своими штрафами по какому разику

Не научат...
не обижайся...

ну плати тогда и стекла меняй Pardon
rover
Если бы у водилы на видео была бы правильная тачка, заниженная и тонированная по кругу, а из салона бумцал шансончик, то пацанье бы не посмело даже ходить по этой святой дороге, по которой ездит правильная тачила с райена gpn

Мораль - нефиг сигналить, коли кишка тонка.
Шилов
выйти да навалять
rover
Была такая ситуация - перекресток проезжаю за семеркой, пешеходный и очень большой поток гуляющего быдла, место отдыха местной молодежи. Семерка полезла па переход и оттерла пацанов, те в ответ разбили об корпус пару бутылок. Водитель семерки по газам и уехал.

Я подьезжаю к переходу, пацаны на взводе поколбасились на переходе пару минут и свалили, подождал спокойно, когда появится окно без пешеходов и спокойно проехал.

Все ждал, что переключатся на меня, однако был готов выйти и башкой об асвальт дать кому-нибудь. Видимо у них бутылки кончились hehe Хотя впрочем там шкеды лет по 20 были четверо, я бы их повалял легко бы
Секундочка
Шилов писал(а):

выйти да навалять

рембо? pst
neclassik
rover писал(а):

Если бы у водилы на видео была бы правильная тачка, заниженная и тонированная по кругу, а из салона бумцал шансончик, то пацанье бы не посмело даже ходить по этой святой дороге, по которой ездит правильная тачила с райена gpn

Там скорее всего женщина за рулём была.
Секундочка
neclassik писал(а):

rover писал(а):

вот не надо, женщины пропускают, а вот рембы нет pst pst
rover
Секундочка писал(а):

Шилов писал(а):

выйти да навалять

рембо? pst

Ну вообще-то самый правильный вариант одному в сплетение, а второго подмять и сидя на нем вызывать наряд, ибо только так вполне реально получить компенсацию за разбитое лобовое и помятую машину.

Ну, или пасти их издалека в какой подьезд зайдут, паралельно вызывая наряд.
neclassik
Секундочка
Так там два сопляка шли,если бы мужик сидел они бы не
рыпнулись facepalm
Шилов
Секундочка писал(а):

Шилов писал(а): выйти да навалять

рембо?

не терпила
Секундочка
Шилов писал(а):

Секундочка писал(а):

Шилов писал(а): выйти да навалять

рембо?

не терпила

ну и прально
Шилов
Секундочка писал(а):

neclassik писал(а): rover писал(а): Если бы у водилы на видео была бы правильная тачка, заниженная и тонированная по кругу, а из салона бумцал шансончик, то пацанье бы не посмело даже ходить по этой святой дороге, по которой ездит правильная тачила с райена gpn

вот не надо, женщины пропускают,

вот у нас такие пропускальщицы в городе на всяких жипах-кроссоверах: 1)раскатали народ на тротуаре (1 жмур), 2) в жилой зоне ребенка наглухо, 3) ребенка на ПП, причем не просто сбила, а еще и тащила с 10к метров, по телефону запистелась.
И все за месяц
Секундочка
Шилов писал(а):

Секундочка писал(а):

neclassik писал(а): rover писал(а): Если бы у водилы на видео была бы правильная тачка, заниженная и тонированная по кругу, а из салона бумцал шансончик, то пацанье бы не посмело даже ходить по этой святой дороге, по которой ездит правильная тачила с райена gpn

вот не надо, женщины пропускают,

вот у нас такие пропускальщицы в городе на всяких жипах-кроссоверах: 1)раскатали народ на тротуаре (1 жмур), 2) в жилой зоне ребенка наглухо, 3) ребенка на ПП, причем не просто сбила, а еще и тащила с 10к метров, по телефону запистелась.
И все за месяц

а чо ты по мужикам сводку-то не приводишь? какой-то слишком однобокий анализ дорожных происшествий получается. Pardon
MINOGUS
http://www.youtube.com/watch?v=ztDu9MKpfvE

один из самых сильных вопросов
"как поступил бы Ты"
Шилов
Секундочка писал(а):

И все за месяц

а чо ты по мужикам сводку-то не приводишь? какой-то слишком однобокий анализ дорожных происшествий получается.

подобные резонансные дтп в НН совершенные мужиками за последнее время не припомню
и не разу не слышал чтоб мужик объяснял дтп как в 1м случае "перепутал педали" facepalm
Хотаб
респект и уважуха гоопникам! Молорики. За..п.али гоняющие по жилой зоне мажоры, сигналящие еще Good
Секундочка
Шилов писал(а):

Секундочка писал(а):

И все за месяц

а чо ты по мужикам сводку-то не приводишь? какой-то слишком однобокий анализ дорожных происшествий получается.

подобные резонансные дтп в НН совершенные мужиками за последнее время не припомню
и не разу не слышал чтоб мужик объяснял дтп как в 1м случае "перепутал педали" facepalm

тогда молодцы, чтож. а за других женщин, конечно, не скажу, но сама всегда на стороне пешеходов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ