Хотаб
На форуме 18 лет
воопщем жил не тужил, а вещевания народа на форумах про воровство денег у мобильных операторов и банковских счетов особо не верил никогда, в силу темности рашенского населения.
Сегодня покупаю товары в магазине, деньги забыл. В кармане кредитная карта Сбербанка с доступными деньгами 60.000 рублей (о чем сообщаоа последняя смс-ка от позачвера).
Сумма 487 руб. Расплачиваюсь. ПРиходит смс - у вас списано 487 руб, осталось доступный остаток 59.477 руб.
Окуеваю. Приезжаю домой - никаких списывний с карты нет, акромя 487, доступный остаток причем такой и есть. Звоню сразу в поддержку. Девица спросив всю мыслимую и немыслимую инфу чуть ли не о длине буя, сообщает "да действительно была такая покука, произведен неправильный расчет системой с ошибкой. Можете обартится в банк с паспортом вам произведут перерасчет в течении 25 дней. После того как я на нее наорал тут же составила заявление "дистанционно по телефону".
Воопщзем деньги сп.и.здили сразу вернут через 25 дней. Интересно а у скольки людей вот так они откровенно воруют деньги? А что тогда творится с счетами у сотовых операторов, там вообще никогда не разобратся
nestor
На форуме 15 лет
Хотаб писал(а): у вас списано 487 руб
Хотаб писал(а): 59.477 руб.
36 р увели что ли?
Если честно тоже не смотрю остаток если сумма не значительна.
andreyal553
На форуме 15 лет
Так оно да, всё правильно. Ворують, цуке!
С карточкой такого не было.
А вот с мобильным оператором - было. Только у меня сейчас тариф с единоразовым платежом. Раз в месяц сняли деньги....и ....адьёс. В начале месяца снимают. А захотят больше - хрена им.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Хотаб
Ты главное из грейса не вывались...
Шилов
На форуме 19 лет
если мне не изменяет память, то при безнале резервируется сумма чуть больше чем стоимость товара, надо на работе уточнить
andreyal553
На форуме 15 лет
НЕСТЕР писал(а):36 р увели что ли?
Так так и делают. Вроде сразу не понять. А по 36, с каждого! Бешеная сумма получается (С) А. Райкин
дмитрийй
На форуме 14 лет
Шилов писал(а):то при безнале резервируется сумма чуть больше чем стоимость товара,
У
меня пока такого не было...
Хотаб
На форуме 18 лет
ворують сво.ло.чи
Причем откровенное воровство
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Шилов писал(а):если мне не изменяет память, то при безнале резервируется сумма чуть больше чем стоимость товара, надо на работе уточнить
при чем тут резервируется. Мниается сумма покупки, о чем сообщает СМС мобльноо банка с операциями по счету.
С каждого по 36 руб, да 99 проценто не заметит или связыватся не станет - классные бапки!
Шилов
На форуме 19 лет
Хотаб писал(а):Шилов писал(а): если мне не изменяет память, то при безнале резервируется сумма чуть больше чем стоимость товара, надо на работе уточнить
при чем тут резервируется. Мниается сумма покупки, о чем сообщает СМС мобльноо банка с операциями по счету.
вроде у меня подобное было, условно потратил 100, смс пришла что 100 списали, а на работе в программе показывает что со счета 150, давно было, может что и путаю, в понедельник если не забуду, то отделе пластика уточню
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Шилов писал(а):то при безнале резервируется сумма чуть больше чем стоимость товара
скуяли
Хотаб
че за гавнобанк?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Хотаб
Нафиг ты без денег в магазин поперся?
Меня вообще прикалывают обороты речи "но суть не об этом" навроде:
Срочно понадобился принтер простой НР Pro evolution9000, срочно понадобился подарок на день рождения, заказал в магазине с вечера, с утра не привезли - плааахой магазин, ну и проч
Я прочитал, что у тебя в кармане денег небыло "унезапно", остальное не осилил, чем все закончилось вкратце?
мехокро
На форуме 15 лет
Хотаб
Чет какая то хрень, сколько пользуюсь никогда такого не было и да, вот еще что. Заведи себе интернет-банк
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Хотя не, были и двойные списания и перерасчетные операции. Но все само собой решалось, без звонков. И да, это занимает до 30 дней. И еще в интернет банке все видно.
Шилов
На форуме 19 лет
Darth писал(а):гавнобанк?
говносбер
мехокро
На форуме 15 лет
Кстати, сбер довольно неплохой банк
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
У меня накалывали так - по приходу денег на карту присылали сразу по 3-5 смс друг за другом, за каждую смс соответственно снималось. Меня это заколебало после 3-го раза, пошел и отменил смс услугу, а на сайте поддержки написал про это и пожелания исправить. Через неделю пришел ответ подобного рода "Уважаемый абонент, по вопросам обслуживания вам надо обратиться в филиал вашего банка в вашем городе"
Я так прикинул - нифига себе внезапный ответ
дмитрийй
На форуме 14 лет
rover писал(а): за каждую смс соответственно снималось.
Чейта за пурга?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):rover писал(а): за каждую смс соответственно снималось.
Чейта за пурга?
Каждое смс платное
Выписку по счету закажи, если смс платное, то будет указано снятие
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
тогда вопросов нет
rover писал(а):по приходу денег на карту присылали сразу по 3-5 смс друг за другом, за каждую смс соответственно снималось
че там было по приходе от травы?
смс банк либо бесплатный, либо взимается фиксированная сумма в мес - 30-60 р
где вы такие гавнобанки находите?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Darth писал(а):смс банк либо бесплатный, либо взимается фиксированная сумма в мес - 30-60 р
Да,да,да!
мехокро
На форуме 15 лет
Darth писал(а):смс банк либо бесплатный, либо взимается фиксированная сумма в мес - 30-60 р
Это в обычных банках, а в роснайопбыдлобанке за каждую СМС платить надо
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Dmitry82 писал(а):Darth писал(а):смс банк либо бесплатный, либо взимается фиксированная сумма в мес - 30-60 р
Это в обычных банках, а в роснайопбыдлобанке за каждую СМС платить надо
Зато за 2 смс в месяц отдал 10 руб, а вы лохи платите "фиксированная сумма в мес - 30-60 р"
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):а в роснайопбыдлобанке за каждую СМС платить надо
даже в быдло сбере за смс фиксированная плата в мес )
за каждую смс брать не могут еще и на том основании, что входящие смс бесплатные по закону)
кроме всяких коммерческих наепок с коротких номеров (но они могут платно прийти только по запросу от лоха)
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
rover писал(а):Зато за 2 смс в месяц отдал 10 руб, а вы лохи платите
мне в мес от банков смс 50 приходит
две смс это что такое
"ушел курить"... "хорошо пошло".... и все?
смс приходят по всем операциям в инет-банке, я пля разорюсь платить за каждое в отдельности
Добавлено спустя 59 секунд:
Могу посоветовать хороший банк с бесплатными смс
дмитрийй
На форуме 14 лет
rover писал(а):а вы лохи платите "фиксированная сумма в мес - 30-60 р"
У мну кредитка голд ТП1 тама усё бесплатна...акромя кредита конешно...заодно подключены и другие карты за бесплэ...так к то...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
есть даже в Орене
Добавлено спустя 59 секунд:
дмитрийй писал(а):У мну кредитка голд ТП1
скотина
дмитрийй писал(а):.заодно подключены и другие карты за бесплэ
да, есть такая фишка, это единственная не гавно-опция сбера
дмитрийй
На форуме 14 лет
Darth писал(а):