Страница 1 из 2
Хотаб
воопщем жил не тужил, а вещевания народа на форумах про воровство денег у мобильных операторов и банковских счетов особо не верил никогда, в силу темности рашенского населения.

Сегодня покупаю товары в магазине, деньги забыл. В кармане кредитная карта Сбербанка с доступными деньгами 60.000 рублей (о чем сообщаоа последняя смс-ка от позачвера).
Сумма 487 руб. Расплачиваюсь. ПРиходит смс - у вас списано 487 руб, осталось доступный остаток 59.477 руб.
Окуеваю. Приезжаю домой - никаких списывний с карты нет, акромя 487, доступный остаток причем такой и есть. Звоню сразу в поддержку. Девица спросив всю мыслимую и немыслимую инфу чуть ли не о длине буя, сообщает "да действительно была такая покука, произведен неправильный расчет системой с ошибкой. Можете обартится в банк с паспортом вам произведут перерасчет в течении 25 дней. После того как я на нее наорал тут же составила заявление "дистанционно по телефону".
Воопщзем деньги сп.и.здили сразу вернут через 25 дней. Интересно а у скольки людей вот так они откровенно воруют деньги? А что тогда творится с счетами у сотовых операторов, там вообще никогда не разобратся facepalm
nestor
Хотаб писал(а):

60.000

Хотаб писал(а):

у вас списано 487 руб

Хотаб писал(а):

59.477 руб.

36 р увели что ли?
Если честно тоже не смотрю остаток если сумма не значительна.
andreyal553
Так оно да, всё правильно. Ворують, цуке!
С карточкой такого не было.
А вот с мобильным оператором - было. Только у меня сейчас тариф с единоразовым платежом. Раз в месяц сняли деньги....и ....адьёс. В начале месяца снимают. А захотят больше - хрена им.
дмитрийй
Хотаб
Ты главное из грейса не вывались... Wink
Шилов
если мне не изменяет память, то при безнале резервируется сумма чуть больше чем стоимость товара, надо на работе уточнить
andreyal553
НЕСТЕР писал(а):

36 р увели что ли?

Так так и делают. Вроде сразу не понять. А по 36, с каждого! Бешеная сумма получается (С) А. Райкин
дмитрийй
Шилов писал(а):

то при безнале резервируется сумма чуть больше чем стоимость товара,

У Pardon меня пока такого не было...
Хотаб
ворують сво.ло.чи facepalm Причем откровенное воровство

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Шилов писал(а):

если мне не изменяет память, то при безнале резервируется сумма чуть больше чем стоимость товара, надо на работе уточнить

при чем тут резервируется. Мниается сумма покупки, о чем сообщает СМС мобльноо банка с операциями по счету.

С каждого по 36 руб, да 99 проценто не заметит или связыватся не станет - классные бапки!
Шилов
Хотаб писал(а):

Шилов писал(а): если мне не изменяет память, то при безнале резервируется сумма чуть больше чем стоимость товара, надо на работе уточнить

при чем тут резервируется. Мниается сумма покупки, о чем сообщает СМС мобльноо банка с операциями по счету.

вроде у меня подобное было, условно потратил 100, смс пришла что 100 списали, а на работе в программе показывает что со счета 150, давно было, может что и путаю, в понедельник если не забуду, то отделе пластика уточню
Darth
Шилов писал(а):

то при безнале резервируется сумма чуть больше чем стоимость товара

скуяли facepalm

Хотаб

че за гавнобанк? supercool
rover
Хотаб

Нафиг ты без денег в магазин поперся?

Меня вообще прикалывают обороты речи "но суть не об этом" навроде:

Срочно понадобился принтер простой НР Pro evolution9000, срочно понадобился подарок на день рождения, заказал в магазине с вечера, с утра не привезли - плааахой магазин, ну и проч

Я прочитал, что у тебя в кармане денег небыло "унезапно", остальное не осилил, чем все закончилось вкратце?
мехокро
Хотаб
Чет какая то хрень, сколько пользуюсь никогда такого не было и да, вот еще что. Заведи себе интернет-банк facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Хотя не, были и двойные списания и перерасчетные операции. Но все само собой решалось, без звонков. И да, это занимает до 30 дней. И еще в интернет банке все видно.
Шилов
Darth писал(а):

гавнобанк?

говносбер
мехокро
Кстати, сбер довольно неплохой банк supercool
rover
У меня накалывали так - по приходу денег на карту присылали сразу по 3-5 смс друг за другом, за каждую смс соответственно снималось. Меня это заколебало после 3-го раза, пошел и отменил смс услугу, а на сайте поддержки написал про это и пожелания исправить. Через неделю пришел ответ подобного рода "Уважаемый абонент, по вопросам обслуживания вам надо обратиться в филиал вашего банка в вашем городе" 63 Я так прикинул - нифига себе внезапный ответ hehe
дмитрийй
rover писал(а):

за каждую смс соответственно снималось.

Чейта за пурга?
rover
дмитрийй писал(а):

rover писал(а):

за каждую смс соответственно снималось.

Чейта за пурга?

Каждое смс платное supercool Выписку по счету закажи, если смс платное, то будет указано снятие
Darth
Шилов писал(а):

говносбер

тогда вопросов нет ROFL

rover писал(а):

по приходу денег на карту присылали сразу по 3-5 смс друг за другом, за каждую смс соответственно снималось

че там было по приходе от травы? pst

смс банк либо бесплатный, либо взимается фиксированная сумма в мес - 30-60 р

где вы такие гавнобанки находите? facepalm
дмитрийй
Darth писал(а):

Good Да,да,да!
мехокро
Darth писал(а):

Это в обычных банках, а в роснайопбыдлобанке за каждую СМС платить надо 63
rover
Dmitry82 писал(а):

Darth писал(а):

Это в обычных банках, а в роснайопбыдлобанке за каждую СМС платить надо 63

Зато за 2 смс в месяц отдал 10 руб, а вы лохи платите "фиксированная сумма в мес - 30-60 р" supercool
Darth
Dmitry82 писал(а):

а в роснайопбыдлобанке за каждую СМС платить надо

даже в быдло сбере за смс фиксированная плата в мес )

за каждую смс брать не могут еще и на том основании, что входящие смс бесплатные по закону)

кроме всяких коммерческих наепок с коротких номеров (но они могут платно прийти только по запросу от лоха)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

rover писал(а):

Зато за 2 смс в месяц отдал 10 руб, а вы лохи платите

мне в мес от банков смс 50 приходит ROFL

две смс это что такое 63 "ушел курить"... "хорошо пошло".... и все? lol1

смс приходят по всем операциям в инет-банке, я пля разорюсь платить за каждое в отдельности 63

Добавлено спустя 59 секунд:

Могу посоветовать хороший банк с бесплатными смс Wink
дмитрийй
rover писал(а):

а вы лохи платите "фиксированная сумма в мес - 30-60 р"

У мну кредитка голд ТП1 тама усё бесплатна...акромя кредита конешно...заодно подключены и другие карты за бесплэ...так к то... Pardon
Darth
есть даже в Орене Pardon

Добавлено спустя 59 секунд:

дмитрийй писал(а):

У мну кредитка голд ТП1

скотина Evil or Very Mad 63

дмитрийй писал(а):

.заодно подключены и другие карты за бесплэ

да, есть такая фишка, это единственная не гавно-опция сбера Smile
дмитрийй
Darth писал(а):

дмитрийй писал(а):