Страница 2 из 2
andreyal553
Darth писал(а):

две смс это что такое

Это.....вам зачислена зарплата.......и вам зачислен аванс. Снимать - немоги!!! Денег платить придётся, за снятие денег, с последующем приходом СыМыСы!!!! 63 Good hehe

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

rover писал(а):

Выписку по счету закажи, если смс платное,

Хватит курить. Все входящие - через затяжку, биплатные.
Darth
дмитрийй писал(а):

А чё те не дали?

я и не просил pst

знаю, что не дадут, я ж не клиент сбера Smile
nestor
Dmitry82 писал(а):

Чет какая то хрень, сколько пользуюсь никогда такого не было и да, вот еще что. Заведи себе интернет-банк

Мне вообще лет 5 назад 10 к руб упало. Так и не списали потом.
дмитрийй
Darth писал(а):

клиент

Я не клиент...я заложник. cry
Игорян-Питер
Шилов писал(а):

если мне не изменяет память, то при безнале резервируется сумма чуть больше чем стоимость товара, надо на работе уточнить

это когда в валюте покупаешь примерно+10%. потом обратно. мастер-банк так поступает. но все в елку.
rover
дмитрийй писал(а):

rover писал(а):

а вы лохи платите "фиксированная сумма в мес - 30-60 р"

У мну кредитка голд ТП1 тама усё бесплатна...акромя кредита конешно...заодно подключены и другие карты за бесплэ...так к то... Pardon

Обслуга твоей кредитки в год от 300 руб стоит lol1
Шилов
Darth писал(а):

Могу посоветовать хороший банк с бесплатными смс

советуй
дмитрийй писал(а):

У мну кредитка голд ТП1 тама усё бесплатна...акромя кредита конешно...заодно подключены и другие карты за бесплэ...так к то...

а годовое обслуживание сколько?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Игорян-Питер писал(а):

Шилов писал(а): если мне не изменяет память, то при безнале резервируется сумма чуть больше чем стоимость товара, надо на работе уточнить это когда в валюте покупаешь примерно+10%. потом обратно.

во, наверно так и було
дмитрийй
rover писал(а):

Обслуга твоей кредитки в год от 300 руб стоит

Шилов писал(а):

Ноль рублей
http://sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/person/bank_cards/Obsluzhivanie_kreditnykh_kart_paketnye_new.pdf
Darth
rover писал(а):

Обслуга твоей кредитки в год от 300 руб стоит

ты слушай сведущих людей facepalm

ТП-1 голд у сбера - бесплатное обслуживание

Шилов писал(а):

нисколько
Поршеньковский
Расплачиваться пластиком - это непростительное пижонство.
Хотаб
история неожиданно получила продолжение. Как уже писал оператору он-лайн сервиса сбербанка в режиме диалога оформил притензию по неправомерному списанию средств.

Сегодня позвонила какая-то овца и заявила что в режиме диалога притензию не принимают, бери паспорт и дуй в районный офис сбербанка с 10 до 17.00 и пиши рукописную притенизию.

З.Ы.Завтра пойду карту сдам. С.ц.уки
rover
Не сдашь. Будешь мычать в окно и тушеваться.

Главное не кипишуй, просто скажи нейтрально - ошибка вышла, пересчитайте, все. Они ж не знали, что ты не пенсионер и умеешь поэтому пользоваться компьютером, не рассчитали малость - с кем не бывает
Darth
Хотаб писал(а):

Завтра пойду карту сдам. С.ц.уки

на банки.ру напиши

хотя сбер.. лучше сдай pst
в123вв
Цитата:

...Оба бидона для спирта или, как здесь полагали, с водкой предназначались якобы для того, чтобы развязать языки томимых жаждой русских и выведать у них самые сокровенные секреты...

В данном случае технический прогресс идет на смену "крестьянской лошадке". Или для того, что бы "развязать языки томимых жаждой русских", достаточно помудрить с их банковской картой Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ