Страница 44 из 67
не Шумахер
Barsky
да,про Сузуку я забыл
Маринер
Заключил предварительный договор на Туарег. Если всё сложится, то в середине декабря будет что по теме написать )
Пока вот что: 3.6 249лс, пакет техник, комфорт, хром-стайл, свет-обзор, кресла виена, эл-кая 5-я дверь, бак 100л, музыка простая. Кузов черный перламутр, салон темно-коричневый. 2.149 со всеми скидками, в т.ч. если свою в трейд-ин им сдам, но оценили они мою очень сильно меньше рынка, так, что скидка на новую машину не покрывает этой разницы. Наверно, сам продам.
не Шумахер
Маринер
машина -не позорная Good
Маринер
не Шумахер писал(а):

машина -не позорная

хотелось бы "всего побольше попробовать" в опциях Smile
d_core
Если не секрет, по чём кроссер оценили?
Маринер
d_core писал(а):

Если не секрет, по чём кроссер оценили?

не секрет. преамбула такова:
если сдаешь авто в трейд-ин у них, то на новую авто (в данный момент, совсем недавно было много больше) дают 3% скидки, в моём случае это 71т.р.
кроссер оценили " не больше 700", но живьем не видели, полагаю, такие пройдохи найдут за что зацепиться, чтоб еще уронить на 10-20т.р.
Думаю, уж за 780-790 его точно сам сдам, так что не выгоден мне этот трейд-ин выходит.
не Шумахер
Маринер
во-во! меня всегда очень смешила эта "скидка на новую машину за сданное в трейд-ин авто"-с учётом того,что цену трейд-ина они же и назначают Smile
Маринер
не Шумахер писал(а):

во-во! меня всегда очень смешила эта "скидка на новую машину за сданное в трейд-ин авто"-с учётом того,что цену трейд-ина они же и назначают

на самом деле это раньше работало хорошо; весной-летом они 6% за трейд-ин двали и 4% за кредит, и 3% за покупку авто с пакетными опциями (т.е. без выбора под себя), итого 13% выходило, а то 15.
Но летом ВАГ скинул базовую стоимость авто на 100т.р. и данные скидки им стали не выгодны.
mikal
Я твою позже заметил Smile

Добавлено спустя 33 секунды:

а пакет с нави почём?
Маринер
mikal писал(а):

а пакет с нави почём?

а нет там пакета по-моему, отдельно 90т.р.
mikal
Маринер писал(а):

отдельно 90т.р.

не так и дорого, на КУ7 шла только в пакете за 250 тыр. facepalm hehe А работает как не в курсе?
Маринер
mikal писал(а):

А работает как не в курсе?

работает довольно шустро (но с новым гольфом не сравнить вообще), диагональ больше штатной, карты более-менее, кино можно глядеть, показывает даже трек-подсказки на экранчик в панеле приборов между спидометром-тахометром, но вот с пробками трабла...штатно пока не кажет.
народ как-то химичит с подключением инета и яндекс-пробки, но я не интересовался, т.к. 90т.р. за это однозначно не готов платить.

Добавлено спустя 29 минут 39 секунд:

Тут еще вопрос у меня в повестке, какие колёса зимние ему брать. Штатные на нем 255/55R18, но в начальных комплектациях идут 235/65R17, я посчитал их высоту, выяснилось, что 17-е даже чуть выше (на 6-8мм) за счет высокого профиля. Но это ладно, комплект диски-колёса по цене отличается очень сильно, т.к. на 255/55.18 не так уж много резины, на мЕньший размер выбор гораздо шире.
не Шумахер
Маринер
ты помониторь вопрос с колёсами в сборе-у ФВ-ских дилеров бывают очень выгодные(%на 30-40 дешевле,чем брать колёса и диски по отдельности в инет-магазинах) предложения. Потрать пару часов,обзвони десяток салонов. А какой размер будет в наличии-17иди 18 не важно,можно любые штатного размера ставить Smile
Маринер
не Шумахер писал(а):

ты помониторь вопрос с колёсами в сборе-у ФВ-ских дилеров бывают очень выгодные(%на 30-40 дешевле,чем брать колёса и диски по отдельности в инет-магазинах) предложения. Потрать пару часов,обзвони десяток салонов. А какой размер будет в наличии-17иди 18 не важно,можно любые штатного размера ставить

Уже узнавал, в сборе 18-е 86т.р. на хакке7
Меня не устроило Pardon , т.к. на 17-х с желаемым гиславедом 100 и K&K выйдет ок 50т.р.
mikal
Маринер
Ты возьми 235/60/18. У приятеля на Ку7 именно он штатный, следовательно и тебе подойдёт прекрасно. А там выбор огромный. У меня кстати тоже он.
Denisss
Маринер
кожа, это которая красно-коричневая?

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Блин, уже все ЛоЛовцы на туарегах. Один я с тигуаном и сраным фокусом cry
Barsky
Маринер писал(а):

Думаю, уж за 780-790 его точно сам сдам, так что не выгоден мне этот трейд-ин выходит.

Ой, я бы так сильно не надеялся... Авторынок сильно просел по продажам, тем более клоны идут очень туго... Я бы отдал на твоём месте трейд-инщикам и не парился, имхо...

Denisss писал(а):

Блин, уже все ЛоЛовцы на туарегах. Один я с тигуаном и сраным фокусом cry

Настанет и твоё время, джедай! Wink

Последний раз редактировалось: Barsky (09 Ноября 2013 20:57), всего редактировалось 1 раз
Маринер
Barsky писал(а):

Авторынок сильно просел по продажам

вот сколько помню себя автолюбителем, столько "авторынок" помирает и всё хуже и хуже продаётся pst
прямо, как экономика, там так же перманентная задница Smile
Barsky
Маринер понимаю сарказм, тоже в том году думал что легко продам свой XL, но блин за 2 недели всего был один звонок из... Красноярска!!! hehe

Трейд-Ин решил все проблемы - комплект зимней резины Хакка-7 покрыл разницу между желаемым и полученным! Smile

Но учитывая новые правила продажи б/у авто - дилерам сейчас приходится весьма туго с трейд-ином...
Маринер
Barsky
Я не тороплюсь с продажей клона, покупка нового авто с его продажей никак не связана.
Barsky писал(а):

за 2 недели всего был один звонок

так ты где живешь то, там таких машин, как у тебя пара сотен на весь регион..
Маринер
Что-то подумал, а не переплатить ли тысяч 100-150 за 3л 245л.с., таки динамика сильно лучше и нет такой зависимости от загрузки машины, ну и автономность выше.
mikal
Маринер писал(а):

таки динамика сильно лучше

Она будет лучше до сотни. Но в городе особо не погоняешь, а после сотни баш на баш примерно. Уж лучше тогда за 3.6 272 кобылы доплатить.
Маринер
mikal писал(а):

Уж лучше тогда за 3.6 272

таких авто у дилеров практически нет в производстве.
mikal писал(а):

а после сотни баш на баш примерно

мне почему то кажется, что при полной загрузке авто разгон со скорости 80 до 150 у дизеля будет наааамного быстрее.
mikal
Маринер писал(а):

что при полной загрузке авто разгон со скорости 80 до 150 у дизеля будет наааамного быстрее.

Не. У меня у приятеля Ку7 с таким мотором и мы уже 4 раза парой в Карелию ездили, естественно гружёнными, ну и сам километров 500 на ней намотал. До 100-ни дизель в паре с идеально выверенной коробкой рулит ацки. Он думаю на секунду, а то и на 1.5 быстрее чем я. А после сотни один хрен. Сколько парных обгонов было (не одна тысяча) так и идём как привязанные. Тупо л.с./ на массу с поправкой на аэродинамику Pardon К 170 я его даже немного поджимать начинал. Так что выстреливать с поворотов на извилистой дорожке некий приход будет, а при обгонах только если на совсем коротких за счёт небольшого преимущества начального рывка, чуть длиннее он переключается выше и приклеиваешься на хвост.
Маринер
mikal писал(а):

Ку7 с таким мотором

весит на 220кг больше, чем аналогичный туарег и на 300-400кг больше твоей.
это следует принимать во внимание.
Новая тема Ответить на тему
Страница 44 из 67
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ