Страница 2 из 3
в123вв писал(а):

Это проблемы кабмина, который сидит и делит дивиденды

Это проблемы русского народа, у которого "пилят" пенсии, повышают цены, для благополучия каукаса.
А дело просто решается: три Тополя-М - туда метнуть и огородить 30км территорию безопасности... Даже турки ближайшие 100 лет не сунутся на выжженные места...
maxiz
KarapuZ писал(а):

А дело просто решается: три Тополя-М - туда метнуть и огородить 30км территорию безопасности...

можно не марая рук - отдать эту территорию япам, заместо Курил, пущай сами с местными разбираются hehe
maxiz писал(а):

можно не марая рук - отдать эту территорию япам, заместо Курил, пущай сами с местными разбираются

Турки не дадут.
в123вв
KarapuZ писал(а):

в123вв писал(а):

Это проблемы кабмина, который сидит и делит дивиденды

Это проблемы русского народа, у которого "пилят" пенсии, повышают цены, для благополучия каукаса.
А дело просто решается: три Тополя-М - туда метнуть и огородить 30км территорию безопасности... Даже турки ближайшие 100 лет не сунутся на выжженные места...

Я знаю, как пионерят с помощью телевизора анд кепко. И даже вел "контрбатарейную стрельбу". Понимаю проблему тополя, но у меня тополя пока нет, потому это все лишь - теория Smile
Бермадей Кукуевич
KarapuZ писал(а):

Хм... ближайшие турки к Мацквве както далеко... Если ты про эту клоаку имеешь ввиду... Wink
в123вв
Пытаюсь прорваться через завесу "признаков". Что это?

Русская девица-мусульманка, за которой фигачит наружка, с политическими вопросами
Взрывы в метро, Домодедово. Домодедово можно объяснить - оказывается под контролем компаний, зарегистрированных в офшорах. Недавно была инфа. Значит взрыв можно объяснить войной за контроль. Остается метро и недавний автобус
Бактериологические операции - когда намеренно люди заражаются вирусами, при чем могут делать через подвербованных знакомых
Хвоста и прочую чепуху можно еще объяснить - можно засветиться, а резидентур у нас...

Кто это такой красавчик завелся? Smile

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:

Неужто это совсем близко к истине?
Цитата:

...Первый вектор – борьба с Ордой в союзе с Европой, второй – борьба с Европой в союзе с Ордой. Персонифицировались они соответственно в личностях Даниила Галицкого и Александра Невского. Первый вектор – естественен и логичен в культурно-историческом плане. Второй вектор – глубочайшее извращение с далеко идущими последствиями: культурными, государственными, историческими, психологическими, нравственными. И если король Даниил – знаковая фигура Украины, то приемный ханский сын Александр Невский – знаковая фигура России, ее «имя». Таков исток нынешних русско-украинских отношений...

Только не против ЕС в союзе с Ордой, а против ЕС - в союзе с муслимами-пиротехниками, которые, до кучи, решили нас достать в метро и постоянно бегают у себя группами по лесам, а простые бойцы из спецподразделений вынужденны за ними гоняться с огромным риском для жизни
??
Но это лишь признаки, а что реально происходит - это интересно. Как то все странно ... facepalm
S597SMRUS
NorthWest писал(а):

Что движет теми людьми, которые до сих пор за Краба?

Боязнь потерять свое место у кормушки или природная тупость Pardon
Третьего не дано

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

NorthWest писал(а):

Единственное, чем можно было потешить самолюбие за все пятнадцать лет - это бросок ничего не понимающей роты десантников на аэродром в Приштине.

Это не его заслуга, это было в 1999 -м Pardon
NorthWest писал(а):

Социалка на грани - школ и детсадов все меньше, медицины бесплатная де-факто уже вообще не осталось, то что есть - проще заплатить, лишь бы не связываться. Хотя еще лет 10 назад я мог пойти в поликлинику
10 лет назад я еще мог поступить (и поступил) на бесплатное обучение в ВУЗ. Московский институт Стали и Сплавов. Сейчас бесплатников будут единицы, мой факультет вообще закрылся.
И так по всем сферам. 15 лет, дорогая редакция, пятнадцать лет.

Зато Серго К туарег купил, в кредит правда, но он Путиным доволен, говорит лучЧе его нет никого Pardon , не на кого мол поменять плутина то hehe
rover писал(а):

Ну вот еще один прозрел. Скоро таких станет больше.

Добро пожаловать в реальный мир

Ты себя считаешь тоже прозревшим? Ты ж в теме про отставку правительства Медведева сказал , что не понимаешь, за что его снимать Wink pst
rover писал(а):

Да и вообще я не понимаю, чем плох медведев какой-то там и путен, когда мы ж сами его выбрали и своим менталитетом имеем то, что имеем в действительности Pardon Все виноваты (и мыдведев тоже)

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=338308&start=50
Ahmet99 писал(а):

Другое дело что конкретно ты не нашёл себя в капитализме и хочешь большего, но у тебя не получается и ты во всём ругаешь президента

facepalm
Ты лично сколько квартир прикупил? Wink
greygrey писал(а):

Что можно ожидать от кагебешного подпола

Кстати, КГБ,нынешняя ФСБ -масонская организация, со всеми вытекающими ....
Поршеньковский
NorthWest писал(а):

10 лет назад я еще мог поступить (и поступил) на бесплатное обучение в ВУЗ. Московский институт Стали и Сплавов

Bravo
Пока читал, думал, ты журфак окончил, а не сталеплавильный.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Re: [Новости зоопарка] УК РФ на кауказе уже не действует?

Яков_Лещ писал(а):

NorthWest писал(а):

Вроде похищение людей карается тюремным сроком согласно УК РФ и является тяжким преступлением.
Ингуши решили штрафовать.

Ну и что? Это же хорошо! Всякий, например, лопоухий и голубоглазый ванька может теперь похитить прекрасную ингушку и отделаться лишь штрафом! Good

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

NorthWest, да, и до краснопузой индустриализации самолёты в России - что, не производились? Smile

по большому счету нет.
Царская россия летала на французах
Нестеров к примеру
Советская россия 20-х летала на голланцах. Чкалов к примеру
XADZZOX
ТС Подпишусь под каждым словом. Внесу свою небольшую поправку. УК перестал действовать на кауказе - не совсем точная формулировка. УК стал действовать избирательно , в зависимости от положения или толщины кошелька причастного и это во всей России.. Это еще хуже , чем он ваще не действует.ИМХО

Последний раз редактировалось: XADZZOX (10 Ноября 2013 11:59), всего редактировалось 1 раз
GENA
Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

прекрасную ингушку и отделаться

И чего в ней прекрассного? supercool

Три килограмма мха между ног. pst
Шилов
брат шумы писал(а):

ук ссcр

такого ук не было
XADZZOX
Шилов писал(а):

такого ук не было

УК РСФСР, УК Украинской ССР и тд
Шилов
XADZZOX писал(а):

Шилов писал(а): такого ук не было

УК РСФСР, УК Украинской ССР и тд

ну да, а вот почему УК СССР не было непонятно
XADZZOX
Шилов писал(а):

ну да, а вот почему УК СССР не было непонятно

Дабы в какой то мере учесть всякие национальные традиции. То есть если грузин решил ходить с кинжалом , являющимся частью национальной одежды в Грузии, то это ему не возбраняется, но пусть бы он попробовал в России так же повыепываться - статья УК , ношение холодного оружия Pardon Это сугубо мое ИМХО.
Бермадей Кукуевич
Шилов писал(а):

а вот почему УК СССР не было непонятно

потомучто всё решал Цэкака Пээсэс.
Шилов
XADZZOX писал(а):

Шилов писал(а): ну да, а вот почему УК СССР не было непонятно

Дабы в какой то мере учесть всякие национальные традиции. То есть если грузин решил ходить с кинжалом , являющимся частью национальной одежды в Грузии, то это ему не возбраняется, но пусть бы он попробовал в России так же повыепываться - статья УК , ношение холодного оружия Это сугубо мое ИМХО.

да вроде в том же ук рсфср было такое оговорено, что носатым можно у себя там
XADZZOX
Шилов писал(а):

да вроде в том же ук рсфср было такое оговорено, что носатым можно у себя там

Ну В РСФСР то поди были автономии с носатыми, а , скажем в Украине не было. Так же вопросы всяких там половых созреваний. Носатым нужно начинать ипaть своих девок пораньше - стареют рано facepalm ROFL
Suse
Опять сопли?
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

Носатым нужно начинать ипaть своих девок пораньше - стареют рано

И страшнеют при этом, становясь каргами pst Pardon
Dangerous
Шилов писал(а):

такого ук не было

За то сейчас есть,тока они абривиатуру ''УК'' сейчас рассшифровывают
как Управляющая Компания и правят кому как выгодней
ROFL
Уроды. supercool
Alexsa91
XADZZOX писал(а):

Носатым нужно начинать ипaть своих девок пораньше - стареют рано facepalm ROFL

pst Good
NorthWest
afil писал(а):

NorthWest - сам все обдумал или в инете прочитал?

разумеется. Собсно, мысли что все куево последние 5 лет прихожу. Просто очередная новость - был повод написать.

Ahmet99 писал(а):

Другое дело что конкретно ты не нашёл себя в капитализме и хочешь большего, но у тебя не получается и ты во всём ругаешь президента.
Наверно он не самый главный человек в стране, есть круг олигархов которые решают всё, а его только по ящику показывают.

ну не совсем так.
Я, в общем-то конкретно своей жизнью доволен. Начинал с полного нуля, после школы на заводе работал, не было у матери денег лоботряса содержать )))) В студенческие годы работал, а ночами херачил дипломы дятлам со старших курсов.
Сейчас 25, квартиру купил, половину ипотеки выплатил, на одевание-еду хватает, позволяю себе раза четыре-пять в год ездить на моря и по городам и весям на выходные, где просирать в кабаках 500-1000 баксов за пару дней ) Неделю назад летал на выходные побухать в Киеве, через полтора месяца летим в горы кататься на лыжах. В общем, на развлечения хватает.
Работа квалифицированная и по специальности, нравится.
Мечту полимана в виде какой-нибудь Е39 могу позволить себе с трех зарплат, но для меня это не мечта.
Я нисколько не жалуюсь на конкретно свою жизнь. Но я считаю, что это не благодаря, а вопреки.

брат шумы писал(а):

чё автор предлагает?

систему с реально сменяемой властью. Чтобы один человек и одна команда дольше шести лет в кресле не задерживались.
Прихожу к выводу, что 4 случайных человека по 6 лет будет всегда лучше, чем 1 случайный человек на 24 года.
С одной стороны, в столь краткие сроки невозможно довести до конца некие масштабные в рамках всей страны проекты.
С другой длительные сроки - это застой в головах. Отсутствие стимула, дамоклова меча над тобой. Нет страха, что тебя завтра выкинут с поста, а после завтра осудят.
Помните, краба, что он сказал когда пришел к власти - удвоим ВВП к 2010-му. Его за язык никто не дергал, он сам себе поставил масштабную задачу. И кстати вполне бодро начали удвоять. Закончили за упокой.
Какая сейчас у него задача? А никакой! Ему уже не нужно ставить перед собой сложные задачи, он в этом кресле 15 лет, можно вообще не дергаться, пусть все идет по накатанной (она же наклонная).

Поршеньковский писал(а):

Bravo
Пока читал, думал, ты журфак окончил, а не сталеплавильный.

экзамен по металлам или жб сдал - дальше можно хоть в космос, не то, что темы на лоле строчить )))

Поршеньковский писал(а):

по большому счету нет.
Царская россия летала на французах
Нестеров к примеру
Советская россия 20-х летала на голланцах. Чкалов к примеру

дельное замечание. Можно посмотреть состав русских эскадр в Русско-Японской войне. Тот же несдающийся гордый Варяг построен в Филадельфии. И так почти всё.
Бермадей Кукуевич
пардон, обосралсо... Pardon
Поршеньковский
NorthWest писал(а):

чё автор предлагает?
систему с реально сменяемой властью. Чтобы один человек и одна команда дольше шести лет в кресле не задерживались.
Прихожу к выводу, что 4 случайных человека по 6 лет будет всегда лучше, чем 1 случайный человек на 24 года.
С одной стороны, в столь краткие сроки невозможно довести до конца некие масштабные в рамках всей страны проекты.
С другой длительные сроки - это застой в головах. Отсутствие стимула, дамоклова меча над тобой. Нет страха, что тебя завтра выкинут с поста, а после завтра осудят.
Помните, краба, что он сказал когда пришел к власти - удвоим ВВП к 2010-му. Его за язык никто не дергал, он сам себе поставил масштабную задачу. И кстати вполне бодро начали удвоять. Закончили за упокой.
Какая сейчас у него задача? А никакой! Ему уже не нужно ставить перед собой сложные задачи, он в этом кресле 15 лет, можно вообще не дергаться, пусть все идет по накатанной (она же наклонная).

Видете ль в чем дело?
Нам мало говорят о результатах "холодной войны". Для нас это абстрактное явление. Тем не менее каждый жирожопый Картман в США знает, что СССР проиграл.
Результатом же холодной войны было эдакое секретное "Веймарское соглашение", по которому России, например, запрещается иметь армию численностью более 50.000 чел, запрещается иметь полноценный флот, полноценную промышленность и в первую очередь производство средств производства....
Не верите? - скажете, у нас армия лям-триста! _ Нет! У нас всего лищь лям триста продаттестатов. А боеспособная сухопутная группировка - 50 тыс. Если посмотрим на войну в чечнях и грузиях ------- строго 50 тыс.
Иными словами, начиная с Горбачева, всем правителям росии приходится творить спектакль здесь в рамках секретного "Веймарского соглашения".

ПС: флот начали резко уничтожать в 1992 году. Я этому непосредственный свидетель. Зато в том же 1992 году возобновили строительство ранее замороженного ТАРК "Юрий Андропов" (Петр Великий). Типо, мы всех ибем и строим тут атомные крейсера. А-то другие его 4 систершипа обрекли на металл???
Я в это время служил на тральщиках. Нам сверху пришла директива по плану сдачи цветных металлов. Чтобы хоть наполовину ее выполнить, с тральщиков смотали тральные кабельные вьюшки. Это примерно по 200 метров кабеля сечением 3х250. Тем самым резко приведя корабли в не боеготовое состояние....Разумеется не один продажный "флотоводец" не осмелился ослушаться приказа. Офицерье оно такое - сплошь хохлы, как написал бы фронтовик Виктор Астафьев
Ahmet99
Поршеньковский
ну а пускай сделают армию не на 50 тыщ, а на 50 тыщ 500 кто им предъявит, какие санкции, неужели такие ссыкуны там сидят?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ